Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Arthas. НА ВК БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ!

Рекомендованные сообщения

что ты агришься пидарок,?

пруф что я мужсколго пола и не традицонной ориентации ?? пиздобол

Поделиться сообщением

мочератооорbig89.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

что ты агришься пидарок,?

пруф что я мужсколго пола и не традицонной ориентации ?? пиздобол

Забавный, а пруф что ты женского пола есть?
Изменено пользователем ZALordaeron

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

del

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

что с водами на твиче?

Щас скинул нормальный вод ,а скинулось 13минут игры в ПоЕ

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Лучевский, даже не смотри, там просто 99% концентрация плакича

Поделиться сообщением

что с водами на твиче?

хз

у меня норм

pCO6taG.png

Поделиться сообщением

Лучевский, даже не смотри, там просто 99% концентрация плакича

to chto nado d5e.jpg

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

что с водами на твиче?

хз

у меня норм

pCO6taG.png

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Чет уже даже не жалко его, раньше он создавал впечатление волевого человека который берет на себя ответственность за фп, собирая тысячи манабернов и позволяя союзникам пикать что угодно. А теперь он все ноет и ноет, будто не понимает что сидя на жопе ничего не поменять. Уже сто аккаунтов откалибровал бы себе, но нет, он продолжает есть говно на "проклятом"

Stefan понравилось это

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

Чет уже даже не жалко его, раньше он создавал впечатление волевого человека который берет на себя ответственность за фп, собирая тысячи манабернов и позволяя союзникам пикать что угодно. А теперь он все ноет и ноет, будто не понимает что сидя на жопе ничего не поменять. Уже сто аккаунтов откалибровал бы себе, но нет, он продолжает есть говно на "проклятом"

Если бы он откалибровал нью акк ,и там жрал говно все дауны поняли ,что он - НЕ ЛУЧШИЙ в мире ,не выгодно же.

А так можно пикнуть Сларка сосать член и пиздеть всю игру на виверну.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

как вы думаете что будет с папичем когда он осознает все бесцельно прожитые годы? и осознает ли вообще?

походу он уже начал это осознавать 25 лет человеку - умеет играть на вк :trollsurprise: . Еще столько же проживет и пора задумываться уже о паунсе в могилу

Поделиться сообщением

Я бы посмотрел на это. На его птсах все уже знают, что есть такой уникум, который берет себе вк на фп и ничего с этим не сделать, никто уже давно не рейджит в его сторону, попытки взять керри героя были давно ими оставлены, т.к. они знают с кем они имеют дело. Но будут ли его взаимоотношения с типчиками из нормала такими же гладкими? Не стоит вспоминать времена его старых акков, когда пики шли не по очереди, а вк даже не пытались контрить и всегда можно было сделать репик в последнюю секунду.

Поделиться сообщением

Щас бы думать что сларк не герой, у ддокса уже 7500 ммр, last pick slark pls , а ведь когда то с ддоксом вместе на 1 2 3 бара+зомби искали :trollface: :trollface: Сменил ник и аву взял 7500, по кайфу http://www.dotabuff.com/players/87804895

Поделиться сообщением

Мне кажется папич скоро анонимно начнет качать новый акк. Поэтому типо продал вещи на вк.

Поделиться сообщением

Мне кажется папич скоро анонимно начнет качать новый акк. Поэтому типо продал вещи на вк.

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...