Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Arthas. НА ВК БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ!

Рекомендованные сообщения

прочитал стену

перестал быть человечишкой-рабом

хз, я не читал

стоит?

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

прочитал стену

Ваномас>Толян>Гавно>Хованский>Папечь

Поделиться сообщением

(изменено)

лина оверфед

ммм

а ты не думаешь,что проблема в том,что вс него стоял тотал мусор,который берет 2 манго в мид и играет без банки?

Изменено пользователем Андрюша

Поделиться сообщением

прочитал стену

хз, я не читал

стоит?

если ты человечешка-раб и хочешь перестать им быть, то стоит

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

С каких пор сабжи от стримов стали такими значимыми, если раньше он их ни во что не ставил, т.к. говорил, что это не основной заработок и что он и до стримерства прекрасно поживал? То есть он занимается мазохизмом и клоунадой на потеху толпе за вот эти копейки. Не вижу в этом ничего королевского. То есть он признался, что для него сейчас слушать вот эту дрисню с гей-донатов приоритетнее чем возвращать 7к. Это и называется "скатился" big49.gif

нет никаких приоритетов

я ничем не привлекаю зрителей

я ничего не анонсирую

стримлю от 60 до 90 минут

отрубаю

а там энивей уже 7к+ зрилов откуда то при 100% времени нытья

я ничего не выбираю

занимаюсь тем что есть

я и так знаю и вижу что лучший в эту игру

или ты мб думаешь что если б у меня стало 4к на стримах со временем то я бы мнение изменил о себе только на основании хуёвых постов с форума ?)))))))))))))))))))))

бля, как хорошо что я закрыл аскич... такие потери времени на бесконечную чепуху :(

нахуй я тут пишу, вот это рли = быть дауном.

Stream by Arthas. НА ВК БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ!

Очередной тильт? гы. не лучше ли забить на это конченную игру и идти играть в сингл игры. хотябы на месяц-два

где взаимосвязь?

а сорре

ее нету

ведь если не играть месяц то магическим образом испарится 70%+ число геймруйна в моей тиме

кайф взаимосвязь

асилено, проверь!!

бб

бббббббббббббббббббббббббб

лина оверфед

ммм

а ты не думаешь,что проблема в том,что вс него стоял тотал мусор,который берет 2 манго в мид и играет без банки?

я думаю проблема в том что ты малолетний сын шлюхи который троллит неймов потому что он атеншен вхора ))))))))))))))))))

щас бы еще с отбиткой из числа сыновей блядей пообсуждать силу дк как мидера, особенно вс лины и особенно вс гангов, ёбнутая падла :lol::clown:

NIGHTgathers, FROST LIGHT, Zloy Rock и 8 другим понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

он имеет ввиду отдохнуть, забыть как хуевых тиммейтов и на плюсмораличах стартануть

Поделиться сообщением

а вот и 7 за хуйню про родителей для величайшего

Jirnyi понравилось это

Поделиться сообщением

если ему 7 дадут то админы дебики

Поделиться сообщением

прочитал стену от Артаса(не знаю...как то печально стало...безусловно, если тебе игра и скилл важнее, то нужно играть без стримов,с постоянными сменами ников,аватаров и инфы которую видят другие игроки(любимые персы и т.д.)...если важнее сабжи, то придется смириться с тем что в тиме 24\7 руинеры и прочие мрази и просто портить себе жизнь ради этого....

Поделиться сообщением

он имеет ввиду отдохнуть, забыть как хуевых тиммейтов и на плюсмораличах стартануть

ну да тут одни гении собрались я вижу

забыл хуёвых тиммейтов = они прекратили своё существование!!!!!!

блять, изи страта для всего на свете :vau: :vau: :vau: :vau: :vau:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

сначала просто проскроллил стену до пикчи с собакой, потом таки решился прочитать

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

артасу нужно перестать тильтовать => заново научиться БЕЗУПРЕЧНО прожимать кнопки на всех героях, но поскольку на стриме это невозможно (в силу его специфичности), выход для него один - играть анонимно и залечивать душевные раны

сейчас он просто криворукий челик с хорошим пониманием игры + ему руинят из-за его неймовости, это невозможно отрицать

но этого не случится, ибо просмотры не исчезнут, донаты не исчезнут, даже если он поставит в название стрима "КАЖДЫЙ КТО СМОТРИТ СТРИМ - ХУЕСОС С ДОХЛОЙ МАТЕРЬЮ", ибо новоиспеченные 10к+ фанатов папича - школьники и мейнстримные дауны, для которых он - илитка ыыы всалянова )))

Поделиться сообщением

На сколько ты там откалибровался? На 5к? Ну иди и купи себе 5к аккаунт без проклятия, без скрытых пулов, без трех ВК в профиле и прочего говна.

Стоит это добро в районе 3500 рублей. Оторвись уже от насиженного места, хотя бы ради своих нервов.

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

в голос с даунов

океанджет понравилось это

Поделиться сообщением

Артас, ты не пробовал собрать стак из хороших ребят, и попробовать куда-нибудь пробиться? Я уверен, что ты знаешь множество хороших игроков. Смысл гонять мм? Если каждую катку, тебе кидает просто сброд даунов без мозга. Давно мог бы уже зарабатывать хорошие деньги за достойную игру. Ты умеешь в нее играть...

Поделиться сообщением

Такс такс такс что тут у нас, папаня опустил руки, наканецта , нет офк через пару дней отстынет и снова поведет своих тварын к победе на мертвом короле :pray:

Hellblazer понравилось это

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

ну да тут одни гении собрались я вижу

забыл хуёвых тиммейтов = они прекратили своё существование!!!!!!

блять, изи страта для всего на свете :vau: :vau: :vau: :vau: :vau:

Солипсизм епта. Эту страту задолго до дебиков с пд придумали

Поделиться сообщением

если ему 7 дадут то админы дебики

пусть дают я нынче только за

в пое топике по кд ловил недавно

ток время бля теряю тут :ginsgnil:

любые обсуждения безсмысленны и неинтересны по сути своей

в чем прикол лично для меня обсуждать факты и чтоб меня еще тралили :ohmy:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

что бы почитать какой ты особенный, бросил школу в 8омо классе, живешь с зубной щёткой в шкафу. мб получится повторить историю успеха

SmokyLine и Bosseres понравилось это

Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!

эпик

уберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всех

верните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...