AsJ #1841 13 ноября 2015 Понравилось как он сыграл эту игру, прям как раньше, когда он играл ахуено. Когда на стриме не сидело овердохуя народу.Старый билд, ностальгия. Правда раньше он в войс на тиму не пиздел особо, а тут просто их уничтожил, гыгы Еще бы и на больше героев играл как раньше. Очень скучаю по свену от папеча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1842 13 ноября 2015 .Ебучий ВК оделся в мага и не купил рефрешер. Животное. Имба артефакт. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #1843 13 ноября 2015 https://ru.dotabuff.com/matches/1933322491Доказал,что играет лучше квопыКда меньшеУрон меньшеДругих доказательств он обычно не приводит Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1844 13 ноября 2015 В голос конечно, и этот человек говорит про восприятие реальности, лучший за всю историю доты я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1845 13 ноября 2015 а продать дагер и купить бкб перед тем как лететь трон пушить?ну да, ахуенный пушик получится с радиком и молниями, ага :lol: dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #1846 13 ноября 2015 Какие блять нелюди были в тиме у царя, эх. Просто пиздец, эта ланая - верх аутизма. Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1847 13 ноября 2015 еслиб Инвок не был куском смешной хуйни, то отсутствие бкб еще раньше б фатально аукнулось Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1848 13 ноября 2015 Доставляет, что хейтерки не пропускающие ни одну игру папани, зная все его билды, все его пояснения за айтемы, заходят в топан и пишут "зачем октарин", "почему не бкб" Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1849 13 ноября 2015 не много не хватилобкб надо было брать ему как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darksanta #1850 13 ноября 2015 Щас бы против челика из LGD попасться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #1851 13 ноября 2015 Идите нахуй уебищаВ этой игре уже не было к чему доебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1852 13 ноября 2015 Какие блять нелюди были в тиме у царя, эх. Просто пиздец, эта ланая - верх аутизма. слардар может оспорить в принципе Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1853 13 ноября 2015 какой нахуй бкб если 4 ульта пробивают его.вс 1 колдснапа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1854 13 ноября 2015 (изменено) https://ru.dotabuff....ches/1933322491Доказал,что играет лучше квопыКда меньшеУрон меньшеДругих доказательств он обычно не приводит ну щас бы конечно сравнить перса с масс ультой по даунам, которого еще и фидили нонстоп всю игру, с 1кнопочным фармером крипов Изменено 13 ноября 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #1855 13 ноября 2015 да слардар это просто пиздец, тупо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #1856 13 ноября 2015 КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ ДАУНЫ В ПАБЕ ПОКУПАТЬ СЛАРДАРУ ФОРС СТАФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #1857 13 ноября 2015 попался щас вс та которая с папичем играла, подсчитываю птсики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1858 13 ноября 2015 (изменено) какой нахуй бкб если 4 ульта пробивают его.вс 1 колдснапа?ну еще бластно хз, Папич просто ебашился 1х9 , если бы выиграл просто из 2014 возвращение явно Изменено 13 ноября 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1860 13 ноября 2015 ОЙ БЛЯДЬ -))))))))). С чего больше рофлить? С ВК 65 минут афк фармил на 250 урона с руки без +-амрора, без нихуя, ОФК БКБ НЕ КУПЛЮ ПРОТИВ 15 секунд дизабла. Или с КВОПЫ И ИНВОКЕРА, ДАЮЩИХ СОНИК, МЕТЕОР И ДЕФ БЛАСТ В ЛЕТАЮЩЕГО ВК? как там в 2007 даун? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение