агентспециальногоназначения #1861 13 ноября 2015 Эта сборка имеет место быть когда твоя команда может что-то, но там все 5 героев без бкб были. Щас бы с радиком и октарином на 60 минуте побегать. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #1862 13 ноября 2015 https://ru.dotabuff....ches/1933322491Доказал,что играет лучше квопыКда меньшеУрон меньшеДругих доказательств он обычно не приводит ну щас бы конечно сравнить перса с масс ультой по даунам, которого еще и фидили нонстоп всю игру, с 1кнопочным фармером криповему,например,никогда не мешало сравнить стату у вк с шадоу демоном doofy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1863 13 ноября 2015 Вот сборка: тревела, абиссал, мжолнир, блинк, рефрешер и бкб. Из баффов союзников - владимир, кираса, медалька, драмсы, можно ещё арморчик от гривсов или меки. Мун шард скушан. Что бы ему мог сделать инвокер, квопа или дум? Когда каст тайм рефрешера = 0 секунд. Тем более, рефрешер рефрешит блядь блинк+абиссал В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ДРАКИ можешь дать мгновенный дизабл. И потом ещё молотком ебануть, как абиссал прошел или под баши грамотно. БКБ всегда доступно в нужные моменты. Молнии ребаффай, вноси ДПС. Даже блядь иногда можно рефшерер ебануть, лишь бы тревела кд в нужный момент, если проебался с идеей размена тронами. Октарин - оверпрайсед хуета для 60+ игры. Ну может против 45 армор керри нормич. Щас бы радиком пожечь на 65-ой минутке, найс. Я слышал, что ВК под колдснапом в стене не очень сильно хилится с вампирика без бкб, правда? Блядь, ну и мусор. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1864 13 ноября 2015 https://ru.dotabuff....ches/1933322491Доказал,что играет лучше квопыКда меньшеУрон меньшеДругих доказательств он обычно не приводит ну щас бы конечно сравнить перса с масс ультой по даунам, которого еще и фидили нонстоп всю игру, с 1кнопочным фармером криповему,например,никогда не мешало сравнить стату у вк с шадоу демоном чет в гилас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1865 13 ноября 2015 какой нахуй бкб если 4 ульта пробивают его.вс 1 колдснапа?ты охуительно недооцениваешь урон с НОРМАЛЬНОГО прокаста инвокера в цель без БКБ, да и банально дуэль с руки ВК против Инвока под алакрити-форжами-колдснапом Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #1866 13 ноября 2015 надо было покупать рефрешер и бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #1867 13 ноября 2015 у та на дб нормальные лузстрики подъехали, как до самовыпила не дошло?до байбека после реинкарнации он ничего не сделал из-за дизейблов,дизарма и тдканешна актарин профитшанс ведь был,но его вины меньше всеххотя дум им помогал And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1868 13 ноября 2015 самое смешно, то что все в команде говорили купить бкб, но при этом НИ ОДНОГО бкб нет за ебаные 65 минут игры True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1869 13 ноября 2015 А есть вк этого туалетнего дегрота? мне просто интересно, посмотреть на еблет такого дебилоида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1870 13 ноября 2015 (изменено) вот сейчас реально 4 лсных дауна попалисьчто не говорите вобще артас без андоюши который тащит редко выигрывает Изменено 13 ноября 2015 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #1872 13 ноября 2015 самое смешно, то что все в команде говорили купить бкб, но при этом НИ ОДНОГО бкб нет за ебаные 65 минут игры у та и слардара были попытки (байбеки оставили) And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1873 13 ноября 2015 ОЙ БЛЯДЬ -))))))))). С чего больше рофлить? С ВК 65 минут афк фармил на 250 урона с руки без +-амрора, без нихуя, ОФК БКБ НЕ КУПЛЮ ПРОТИВ 15 секунд дизабла. Или с КВОПЫ И ИНВОКЕРА, ДАЮЩИХ СОНИК, МЕТЕОР И ДЕФ БЛАСТ В ЛЕТАЮЩЕГО ВК? как там в 2007 даун?О да... Щас бы ебальник открыть, самому обосравшись -))). Найс русский язык выучил, тварына. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #1874 13 ноября 2015 В моменте когда он в сикрет шопе стоял надо было продавать октарин и радик и покупать бкб и рапиру, тогда бы он не умер при дефе топа и игра бы не закончилась так быстро, а как сложилось бы дальше это хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #1875 13 ноября 2015 Тут не к чему прикопаться уроды,и уебища пиздец попались,а этот даун на селедке с форсом насмотревшийся турнирчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #1876 13 ноября 2015 А есть вк этого туалетнего дегрота? мне просто интересно, посмотреть на еблет такого дебилоида.туалетный не дебилоид МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1877 13 ноября 2015 туалетный опять под сладким сливочным кремом хуйню пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #1878 13 ноября 2015 Фервиан же вроде в эмпаер когда-то играл,правда кикнули его xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #1879 13 ноября 2015 я не смотрел стрим, кто скажет зачем он октарин купил? МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nanopain #1880 13 ноября 2015 ему надо было продавать радик, покупать бкб и рапиру, и лететь в трон вместе с ташкой, тогда бы вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение