Гость fRZ2 #581 2 августа 2016 Если в вашем варианте прогноза будут указаны команды из противоположной группы, то ваши результаты за групповую стадию не учитываютсяЧто это значит не догоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #582 2 августа 2016 (изменено) Если в вашем варианте прогноза будут указаны команды из противоположной группы, то ваши результаты за групповую стадию не учитываютсяЧто это значит не догоняювозможно имеется ввиду то, что некоторые люди в прогнозах ставят команды, которые им нравятся, не смотря на состав групп, т.е. ставят на первое место команды из одной группы , много раз замечал такое в прошлых конкурсахя сейчас в голос с большинства, тех кто ставят old chicken'а как игрока который больше всех убьет, если ehome пройдут по винерам из вайлдкард, то максимальное колличество убийств не набрать, т.к. матчей то всего два, и я считаю, что больше всего убийств будет у игрока той команды, которая выйдет из лузеров Изменено 2 августа 2016 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #583 2 августа 2016 Поставил синдерена по смертям и чесси по киллам хз SINEGOSPROGIBA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #584 2 августа 2016 бетрайдера вообще кто-то ставил в предикт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #586 2 августа 2016 гдще топик на второй этап, сори в глаза долблюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #587 2 августа 2016 закрыт еще Вайлдкард не закончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #588 2 августа 2016 еще первый день не прошел, а я уже говна поелдержу в курсе domino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #589 2 августа 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=209489 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #590 3 августа 2016 (изменено) Никто не угадал кто больше всего убил за wildcard А больше всего убил игрок команды Execration.Nandoбольше всего умер Execration.Kim0 Изменено 3 августа 2016 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #591 3 августа 2016 больше всего умер Execration.Kim0 МОЙ МАЛЬЧИК :pray: :pray:С убийствами я офк пролетел. Тимы угадал.А чем там насчет пико-банов? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #592 3 августа 2016 больше всего умер Execration.Kim0 МОЙ МАЛЬЧИК :pray: :pray:С убийствами я офк пролетел. Тимы угадал.А чем там насчет пико-банов?ни кто не получит очков за пико-баны, т.к. у Мираны и у Бэтрайдера 12 из 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #593 3 августа 2016 больше всего умер Execration.Kim0 МОЙ МАЛЬЧИК :pray: :pray:С убийствами я офк пролетел. Тимы угадал.А чем там насчет пико-банов?ни кто не получит очков за пико-баны, т.к. у Мираны и у Бэтрайдера 12 из 12спс, бро. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #594 3 августа 2016 Никто не угадал кто больше всего убил за wildcard А больше всего убил игрок команды Execration.Nandoбольше всего умер Execration.Kim0После вчерашних игр, я был уверен, что синдерен меня не подведет( pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #595 3 августа 2016 А если угадал только 1 команду, то хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #596 3 августа 2016 кто-то говорил, что группы равные :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #597 3 августа 2016 5 балов изи одной рукой )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #598 3 августа 2016 Угадал только ехом и кимо :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #599 3 августа 2016 почему у всех дарк сир в топ банах? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #600 3 августа 2016 вчера во всех играх был в банеВСЕ ПОДУМАЛИ - А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ не буду пиздеть, я тоже так подумал, в компендосе стоит ИО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение