Дэфрэл #2121 18 февраля 2016 Сегодня тоже подрубаем с Вальтом Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2122 18 февраля 2016 Игру с Нави перенесли, будет только полуфинал продота кап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #2123 18 февраля 2016 ебать, опять Фервиана сплавили что-ли?(там свои траблы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2124 18 февраля 2016 Игру с Нави перенеслитакс-такс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #2125 18 февраля 2016 Fervian хороший игрок , если кто будет отрицать , порежу или пост накатаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2126 18 февраля 2016 игру с Нави уже дважды переносили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2127 18 февраля 2016 ноу, плезтолько не пост от санлихта :lolpray: а вообще да, фервиан вполне неплох, просто странно что его заменили на (внимание) СКРИНА Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2128 18 февраля 2016 http://www.twitch.tv/sin_valeta Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2129 18 февраля 2016 дефрель, говори большеты почти 90% времени афк Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2130 18 февраля 2016 о, скрина уже тестят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #2132 18 февраля 2016 НАГА С МАНТОЙ И ОКТАРИНОМ :pray:ЛУЧИК СОЛНЫШКА ТЫ ЛУЧШИЙ!!!! :lol: Цитата Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2133 18 февраля 2016 НАГА С МАНТОЙ И ОКТАРИНОМ :pray:ЛУЧИК СОЛНЫШКА ТЫ ЛУЧШИЙ!!!! :lol: а что не так??? Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #2134 18 февраля 2016 ничего, кроме того что это бесполезно против алхимика. Так их двое кастит Цитата Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #2135 18 февраля 2016 ничего, кроме того что это бесполезно против алхимика. Так их двое кастит Вот это анимешный аналитик :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #2136 18 февраля 2016 ничего, кроме того что это бесполезно против алхимика. Так их двое кастит Чел который , как говорил он сам , не играет в доту , анализирует мою игру. Дефолтная ситуация для лсного бомжика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #2137 18 февраля 2016 Как всегда,ахмо лучший в мире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2138 18 февраля 2016 это ты про себя говоришь когда анализировал скрина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #2139 18 февраля 2016 ничего, кроме того что это бесполезно против алхимика. Так их двое кастит Чел который , как говорил он сам , не играет в доту , анализирует мою игру. Дефолтная ситуация для лсного бомжика.СНАЧАЛА ДОБЕИСЯВот тебе пример, что бы оценить блюдо, мне не нужно быть поваром.А что бы увидеть что ты - хуевый игрок который сосет по кд, не нужно уметь играть в доту Korb3n понравилось это Цитата Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2140 18 февраля 2016 (изменено) Когда уже умника подпишут на тренера Изменено 18 февраля 2016 пользователем Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение