krakadil)0 #2141 18 февраля 2016 как я и говорил, никакущий пик :) Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2142 18 февраля 2016 Рофлов с игры наловил. Лучше бы ах.чмо на миде сидел, а эту нагу (мог в соло игру выиграть, но решил октаринчик прикупить) выкинуть назад в ПР или куда там и взять любого из доступных керри (хоть седого какого). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #2143 18 февраля 2016 Впервые в жизни согласен с туалетным Цитата Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #2144 18 февраля 2016 ничего, кроме того что это бесполезно против алхимика. Так их двое кастит Чел который , как говорил он сам , не играет в доту , анализирует мою игру. Дефолтная ситуация для лсного бомжика.СНАЧАЛА ДОБЕИСЯВот тебе пример, что бы оценить блюдо, мне не нужно быть поваром.А что бы увидеть что ты - хуевый игрок который сосет по кд, не нужно уметь играть в дотуЛадно , проще на таких как ты внимание не обращать. Дохуя малолетка и дохуя философ одновременно. Только жаль , что ты свои цитатки не в самое лучшее русло применяешь. Даунёнок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #2145 18 февраля 2016 (изменено) ничего, кроме того что это бесполезно против алхимика. Так их двое кастит Чел который , как говорил он сам , не играет в доту , анализирует мою игру. Дефолтная ситуация для лсного бомжика.СНАЧАЛА ДОБЕИСЯВот тебе пример, что бы оценить блюдо, мне не нужно быть поваром.А что бы увидеть что ты - хуевый игрок который сосет по кд, не нужно уметь играть в дотуЛадно , проще на таких как ты внимание не обращать. Дохуя малолетка и дохуя философ одновременно. Только жаль , что ты свои цитатки не в самое лучшее русло применяешь. Даунёнок.А сосешь у даниш бирс все равно ты)))))UPD. Ебать ты взрослый, аж на год меня старше :lol: Изменено 18 февраля 2016 пользователем 1ceScream Цитата Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2146 18 февраля 2016 ничего, кроме того что это бесполезно против алхимика. Так их двое кастит Чел который , как говорил он сам , не играет в доту , анализирует мою игру. Дефолтная ситуация для лсного бомжика.СНАЧАЛА ДОБЕИСЯВот тебе пример, что бы оценить блюдо, мне не нужно быть поваром.А что бы увидеть что ты - хуевый игрок который сосет по кд, не нужно уметь играть в дотуЛадно , проще на таких как ты внимание не обращать. Дохуя малолетка и дохуя философ одновременно. Только жаль , что ты свои цитатки не в самое лучшее русло применяешь. Даунёнок.а это,господин кирилл,уже потянет на подпись,благодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2147 18 февраля 2016 мне кажется что решения по айтембилдам принимаются командойтак что хз насчет октаринчика, но вообще там не было возможности выиграть драку лоб в лоб Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2148 18 февраля 2016 хз, по моему норм сыграли и распикал скрин (?) кроме вр в первой стадии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #2149 18 февраля 2016 Чет за пару лет санлайт в такое говнище скатился , пиздец просто Даже хуже флипсайдов с витяном баунти хантером и стака пгг в котором санлайт играл давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #2150 18 февраля 2016 Это карма, называется. Цитата Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #2151 18 февраля 2016 Я думаю ты понял , что я имею ввиду психологический возраст. Общаешься как токсичная малолетка , пишешь про то , что я где-то сосу...) Хотя сам , никогда до такого даже уровня не доберёшься. Воруешь цитатки из паблика и в подпись вставил ссылку , на паблик ( с накрученными подписчиками ) , на который всем похуй. Блэкхуй во рту студио. Мне не приходится батрачить , как тебе на заводе/универе , лизать жопу начальнику/преподу , чтобы у тебя в жизни хоть что-то было. Больше не собираюсь отвечать человеку , у которого айкью меньше чем у обезьянки , чао , Subhuman. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #2152 18 февраля 2016 ахахахахаах это подпись :pray: Цитата Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2153 18 февраля 2016 ванскор #2санлихт Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2154 18 февраля 2016 Я думаю ты понял , что я имею ввиду психологический возраст. Общаешься как токсичная малолетка , пишешь про то , что я где-то сосу...) Хотя сам , никогда до такого даже уровня не доберёшься. Воруешь цитатки из паблика и в подпись вставил ссылку , на паблик ( с накрученными подписчиками ) , на который всем похуй. Блэкхуй во рту студио. Мне не приходится батрачить , как тебе на заводе/универе , лизать жопу начальнику/преподу , чтобы у тебя в жизни хоть что-то было. Больше не собираюсь отвечать человеку , у которого айкью меньше чем у обезьянки , чао , Subhuman.Корочку не забудь приложить. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #2155 18 февраля 2016 лучше бы в игре так овнили, как тут стены выписываете buzzlightyear понравилось это Цитата Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2156 18 февраля 2016 чет в голос с дольче виты на санлайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2157 18 февраля 2016 Ыыы, он не только хуево играет ,но еще и хуево дефится, ахахах. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2158 18 февраля 2016 Жалко парня, интересно что за болезнь такая? UmN1k и KIMIONE понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #2159 18 февраля 2016 Походу прав был чешир, парню к психиатру бы сходить пока совсем не поздно Психологический возраст блять, до сих пор ору на всю квартиру Цитата Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2160 18 февраля 2016 Я думаю ты понял , что я имею ввиду психологический возраст. Общаешься как токсичная малолетка , пишешь про то , что я где-то сосу...) Хотя сам , никогда до такого даже уровня не доберёшься. Воруешь цитатки из паблика и в подпись вставил ссылку , на паблик ( с накрученными подписчиками ) , на который всем похуй. Блэкхуй во рту студио. Мне не приходится батрачить , как тебе на заводе/универе , лизать жопу начальнику/преподу , чтобы у тебя в жизни хоть что-то было. Больше не собираюсь отвечать человеку , у которого айкью меньше чем у обезьянки , чао , Subhuman.Заквочу дауна на всякий Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение