Elfron #21 11 ноября 2015 на второй в топане топ3 ти6 :fffuuu: :fffuuu: Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #22 11 ноября 2015 похна 2 в топане второй после веги команды из днр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #23 11 ноября 2015 круто канешн группу пд в вк в пд гейминг переименовать10к фанатов типо да)))))000кекправливнул с группы нахерне хватало еще что бы глором считали in PR we trust но болеть буду офк (нет)как можно болеть за команду в которой играет корешок, она же становится по дефолту зашкваренной хотя я подумаю, может и поглорю Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #24 11 ноября 2015 То, что хрен какой-то неведанной магией заманил к себе таких достаточно известных и авторитетных игроков как ванскор, санлайт и меттрим, говорит о том, что менеджерские способности со времен дтс он еще не все утерял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #25 11 ноября 2015 Вроде сегодня катают против PRов в 21-30 по мск если в дотатв матч будет то будет стрим на твич Structur понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #26 11 ноября 2015 на первой в топике будующих чемпионов планетыНо ведь это не топан флориды Заебись что этот состав оставили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #27 11 ноября 2015 http://vk.com/video-26834708_171675684 Интервью с капитаном команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #29 11 ноября 2015 Вроде сегодня катают против PRов в 21-30 по мск если в дотатв матч будет то будет стрим на твична госугеймер написано что завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #32 11 ноября 2015 вк яджитсу пофиксите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #33 11 ноября 2015 я ваще-то болел исключительно за травку Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #34 11 ноября 2015 А розыгрыши будут в группе? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #36 11 ноября 2015 и как теперь без травки про домашних рофлить? Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #37 11 ноября 2015 топлю онли за них теперь Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #38 11 ноября 2015 думал тема поклонения другому составу, а это кто? evolution понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #39 11 ноября 2015 привет всем в официальном топике продоты гейминг. дтс 2010 = пд гейминг 2015не богохульствуй сцук Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #40 11 ноября 2015 на 2ой у богов аматорки Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение