Криминал #401 8 декабря 2015 Дальше без меня ребята будут,не сошлись характеромСкажу только ,что я буду на замене,мб попробую как тренер ,если ребята захотятГде тут логика вообще? Как ты можешь быть тренером и на замене, если вы не сошлись характером? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #404 9 декабря 2015 может им хозяина взять ? какая разница, так хоть прикольно будет Цитата ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #405 9 декабря 2015 эй санлайт тут? мистер дяконюк разъясните ситуацию- что там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #406 9 декабря 2015 может им хозяина взять ? какая разница, так хоть прикольно будет нахуй у хозямна кастить норм получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD.XPEH #407 9 декабря 2015 эй санлайт тут? мистер дяконюк разъясните ситуацию- что там?Пропасть во взаимопонимании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #409 9 декабря 2015 Как-то смотрел стрим, а там дум пошел добивать рошана лоухпшного, но тот отрегенился. Andrey понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #410 9 декабря 2015 яджитсу минус, а за кого болеть то? за ваню топим офк, но одного мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #412 9 декабря 2015 эй санлайт тут? мистер дяконюк разъясните ситуацию- что там?Пропасть во взаимопонимании.кто воняет на яжитсу? Если это не корешок, то нахуй такого из тимыделов то Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #413 9 декабря 2015 не понялвы ж зарегали состав ужеи че терь будет пиздос! Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #414 9 декабря 2015 Всмысле чо будетбудут играть опенквалы как и раньшев чем трабл Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #415 10 декабря 2015 не понялвы ж зарегали состав ужеи че терь будет пиздос!останутся без инвайта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD.XPEH #416 10 декабря 2015 не понялвы ж зарегали состав ужеи че терь будет пиздос!останутся без инвайта вместо Yajutsu будет играть Трон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #417 10 декабря 2015 ясн, мс плеерс взяли хрена под себя и ставят ему условия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #418 10 декабря 2015 (изменено) ЗАЧЕМ БОЛЕТЬ ЗА ПД ГЕЙМИНГ, ЕСЛИ ЯДЖИТСУ НЕ РОФЛИТ НА ХАРДЕ клоз топиксостав в дерьмонахер смотерть за мёртвой командой Изменено 10 декабря 2015 пользователем FROMCHICAGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #419 10 декабря 2015 ЗАЧЕМ БОЛЕТЬ ЗА ПД ГЕЙМИНГ, ЕСЛИ ЯДЖИТСУ НЕ РОФЛИТ НА ХАРДЕ клоз топиксостав в дерьмонахер смотерть за мёртвой командойладно, сейчас закрою. Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #420 10 декабря 2015 ну трон то норми за корешком посмотреть можнопока пусть будет топан Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение