Roodpecker #4861 7 мая 2017 Они там финал квал на Зотак катают, неужели на лан поедутизи для поляков Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #4862 7 мая 2017 отдали все сигнатурки, экзотик на лоне и ниша на темпларке не отдают игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4864 8 мая 2017 Через час будут играть против маузов (квалы на саммит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #4865 8 мая 2017 хорошо играют Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4866 8 мая 2017 Ага, так хорошо, что отлетают от поляков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4867 8 мая 2017 От чемпионов ТИ7 отлетать не стыдно Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4868 8 мая 2017 От чемпионов ТИ7 отлетать не стыднотак с чемпионами сегодня играют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #4869 8 мая 2017 отжали две карты у греков Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4870 8 мая 2017 Легкая Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4871 10 мая 2017 33, Garter, Milan, Keyser, j4тебе надо тиму хохла ты понимаешь , что в команде думать они не умееют тока как роботы играть )) боже они просто худшиииии Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4872 10 мая 2017 Рампага для ваххабита Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4873 10 мая 2017 Красиво дважды перевернули во второй Грацули с победой Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #4874 10 мая 2017 как же насрали в горло во 2 катке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #4875 12 мая 2017 Боже нахуй какой мусор. Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4876 14 мая 2017 Постарайтесь против сикрет выступить достойно) Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4877 14 мая 2017 гартер мусорный канешн по сравнению с кайсером и 33бтв мне кажется бетарйдер не герой для куна, или он сам просит? Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4878 14 мая 2017 (изменено) Я до сих пор не понимаю, почему они держат гартера Изменено 14 мая 2017 пользователем Naja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4879 17 мая 2017 включил гартер свапает вк с ультойвся команда погибаетвыключил Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение