Anarchu #561 21 декабря 2015 (изменено) а ПД уже тир-2 или еще тир-3? на закрытые квалы слот точно не дадутвдруг опен пройдут Изменено 21 декабря 2015 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #562 21 декабря 2015 хайпим :avtoradolf: Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wsjr #563 21 декабря 2015 пд.хрен пришел порядок навел, глфх го вин турик заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #564 21 декабря 2015 На интик так-то супер мусору давали.. мб мужики из вольво подумают емае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #565 21 декабря 2015 Если честно , оч плохо отыграл на инвокере. Хотел пойти в QE с упором в E , но потом командой решили чтобы я играл через QW. Не мог найти себя на карте , и не понимал чё делать :( . В итоге , если бы взял ранний мидас просто фармил бы линию / лес до итемов для пуша и всё , гг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #566 21 декабря 2015 Из поста санлайта понял что 4 урода в команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #567 21 декабря 2015 Если честно , оч плохо отыграл на инвокере. Хотел пойти в QE с упором в E , но потом командой решили чтобы я играл через QW. Не мог найти себя на карте , и не понимал чё делать :( . В итоге , если бы взял ранний мидас просто фармил бы линию / лес до итемов для пуша и всё , гг.оправдывается сидит, лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #568 21 декабря 2015 Санлайт сколько у тебя соло очков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #569 21 декабря 2015 Если честно , оч плохо отыграл на инвокере. Хотел пойти в QE с упором в E , но потом командой решили чтобы я играл через QW. Не мог найти себя на карте , и не понимал чё делать :( . В итоге , если бы взял ранний мидас просто фармил бы линию / лес до итемов для пуша и всё , гг.да как то ты переагрессировал (4 раза) Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #570 21 декабря 2015 (изменено) да просто санлайт байтил на себя, а тиммейтам не сказал (тупо мик офф был) Изменено 21 декабря 2015 пользователем Gizma Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #571 21 декабря 2015 Ванскор Батя. Такое напишу (написал) только 1 раз в жизни. Можешь скринить , iCEBOX. Санлайт сколько у тебя соло очков?На меине ща 6800 , но я на нём не играю почти , слил с 7200. Теперь лень на меине даже играть , отвращение какое-то. Поэтому на стриме поигрываю на фейке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #572 21 декабря 2015 В принципе можешь свой мейн мне отдать. Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #573 21 декабря 2015 лолтут корешок за пд играетыхыывххывыввот эта поворотвпрочем, похуй Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #575 21 декабря 2015 а мне похуйаххааххахавоооот так воооот опа, хрен сосет членофк нетуважаемый человек жеж(нет) дане сосет Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #576 21 декабря 2015 удаление Gizma понравилось это Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #577 22 декабря 2015 (изменено) почему на вопросы Jasdfa будет отвечать в вк, а не на продоте ? Изменено 22 декабря 2015 пользователем say_lapata_plz Цитата ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #578 22 декабря 2015 vs. MYRM_ @ SLTV Pro-Series, 1/8 финала, bo3 (22.12 18:00 msk) Напоминаю, сегодня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #579 22 декабря 2015 почему на вопросы Jasdfa будет отвечать в вк, а не на продоте ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #580 22 декабря 2015 очевидно боятся, что пд не выдержит напора фанатов Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение