1ceScream #1301 18 января 2016 (изменено) это не чешир говорил...[media=] [/media]А кто, его двоюродный брат близнец спиздивший твиттер чешира? Так что ХРЕН, расскажешь какого хрена попокрители 1\128 опен квал рот открывают в публичных местах? ты уёбище , буду мошнить твоё удаление!!!Ну допустим на лицо я реально не вышел, щитоу поделать. А ты - анскил и пиздабол и что дальше? Где я спиздел , хочешь 1х1 забиться!)?Ну например когда сказал что Мила что-то решает в Империи. Даун ебанный. Соре, я в доту уже год не заходил, но я не пытаюсь в тир3456374 помойках опенквалы пройти Изменено 18 января 2016 пользователем 1ceScream Цитата Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #1302 18 января 2016 это не чешир говорил...[media=] [/media]А кто, его двоюродный брат близнец спиздивший твиттер чешира? Так что ХРЕН, расскажешь какого хрена попокрители 1\128 опен квал рот открывают в публичных местах? ты уёбище , буду мошнить твоё удаление!!!Ну допустим на лицо я реально не вышел, щитоу поделать. А ты - анскил и пиздабол и что дальше? Где я спиздел , хочешь 1х1 забиться!)?Ну например когда сказал что Мила что-то решает в Империи. Даун ебанный. Соре, я в доту уже год не заходил, но я не пытаюсь в тир3456374 помойках опенквалы пройти Отвечать тебе что-то бесполезно:) Ты не осведомлён ни о чём , что было в империи и открываешь свой хахатальник , чудовище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1303 18 января 2016 найс додж мужицкого батла на сфах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #1304 18 января 2016 (изменено) Рофл. Я общался с 3 людьми из стаффа империи и каждый опроверг эту информацию, какие у тебя, человека ни разу не бывшего в Империи, более надежные источники? Изменено 18 января 2016 пользователем 1ceScream Цитата Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1305 18 января 2016 Ты вообще кто? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #1306 18 января 2016 Рофл. Я общался с 3 людьми из стаффа империи и каждый опроверг эту информацию, какие у тебя, человека ни разу не бывшего в Империи, более надежные источники?3 людей из стаффа? лол тебя никто не знает с кем ты с уборщицами общался или на конкурсе просил чтобы тебе шмотку скинули? Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #1307 18 января 2016 (изменено) Рофл. Я общался с 3 людьми из стаффа империи и каждый опроверг эту информацию, какие у тебя, человека ни разу не бывшего в Империи, более надежные источники?Я был там 3 месяца , хеллоу:) Хотя откуда тебе знать...) И это тоже не я по середине Изменено 18 января 2016 пользователем Санлайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #1308 18 января 2016 Рофл. Я общался с 3 людьми из стаффа империи и каждый опроверг эту информацию, какие у тебя, человека ни разу не бывшего в Империи, более надежные источники?Я был там 3 месяца , хеллоу:) Хотя откуда тебе знать...) И это тоже не я по середине нет, это был флай вообщет. хватит фотожабить уже мб 404ever и JustAwesome понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #1309 18 января 2016 А ты не теряешь навыки фотошопа!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #1311 18 января 2016 со мной давай 1х1открываю твою подпись уже раз 10 "моя кошка" и там фотка с ошибкой Maybach понравилось это Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1312 19 января 2016 vs. Power Rangers @ WePlay League Season 3, групповой этап, bo1 (19.11 20:15) Сегодня, в новом составе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1313 19 января 2016 vs. Power Rangers @ WePlay League Season 3, групповой этап, bo1 (19.11 20:15) Сегодня, в новом составе!НАЕБАШИТЬСРОЧНО НАХУЙЯ ЗАКАЗЫВАЮ ПИЦЦУ И СТАВЛЮ АРКАНУ НА ПД Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1314 19 января 2016 vs. Power Rangers @ WePlay League Season 3, групповой этап, bo1 (19.11 20:15) Сегодня, в новом составе!А кто в новом составе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1315 19 января 2016 Облом, сегодня игры не будет по информации от Хрена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1316 19 января 2016 БЛЯ Я УЖЕ ПИЦЦУ ЗАКАЗАЛ Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1317 19 января 2016 его там нет, но было бы прикольно, чтобы там был ахмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jayscore #1318 19 января 2016 желаю удачи в ближайших вам турнирах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD.XPEH #1319 19 января 2016 его там нет, но было бы прикольно, чтобы там был ахмо Ахмо там не будет. На сейчас мы пробуем новых ребят. Ванскора, Метрима и Джакала в составе уже не будет. Как только определимся окончательно - сразу сделаем официальный анонс с комментариями. Скорее всего, это будет на следующей неделе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1320 19 января 2016 ваняна и меттрима жалко BreeBree понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение