eatenheart #1381 20 января 2016 дейл и фервиан в желтой лодке играли точноопыт естьосталось с остальными сыграться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #1382 20 января 2016 роджер - этот тот, что задрот чена через линзу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1383 20 января 2016 Даже версута пд гейминг овнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1384 20 января 2016 ебать роджер вообще никакойкого они взяли блятьпросто полторы секунды есть у дебикаможно нажать глимс на баруможно просто сало + барьер под себя и шейкер уебет с тпно даун начинает бежать пешком, будто убежит от барынайс плеит Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #1385 20 января 2016 (изменено) НОВАЯ ЭРА а если честно, то давайте жить дружно Изменено 20 января 2016 пользователем vanskor Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1386 20 января 2016 ProPlayer Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #1388 20 января 2016 Ну старались. Воид не зашёл совсем Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1389 20 января 2016 Такое ощущение, что "звезды", в лице ванскора, меттрима и третьего известного челика (не помню как зовут) играли так хуево просто потому что воспринимали эту команду как такое несерьезное и ни к чему не обязывающее времяпровождение между делом (чисто чтобы скилуху совсем не терять), а во время самих матчей альтабались в поиске нормальных вакансий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #1390 20 января 2016 соррян что так сыграли хуево (всего игр 10 сыграли в месте) не отмазка офк в дальнейшем все будет лучше обешаю Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #1391 20 января 2016 Я не буду оправдываться. Плохо сыграли. Будем продолжать тестить игроков. Потрениться из-за слтв было трудно , норм энеми не было. Дайте сыграться , ы:) Не всё-ж так плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1392 20 января 2016 Никогда не взлетит. Потолок - 1/64 опен квал на след. мейжор Akiyama Mio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1394 20 января 2016 родная помоечкаузнаюно энивей верим в лучшее (в рашке по-другому нельзя) Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1395 20 января 2016 Лучше бы Продота-тим была из Лост+НС+Смайл+Дред и 1 какой-то молодой бог-пабер. Ей богу, и зрителей больше, и результат лучше -)), Им инвайт в стар саллоладера же сохранить не должны. Массовый кик же был. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #1396 20 января 2016 Я не буду оправдываться. Плохо сыграли. Будем продолжать тестить игроков. Потрениться из-за слтв было трудно , норм энеми не было. Дайте сыграться , ы:) Не всё-ж так плохо бла бла бла нулевой морф. Цитата Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1397 20 января 2016 (изменено) Как говориться , надеяться на лучшее , готовиться к роджеру Изменено 20 января 2016 пользователем raperok7772 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1398 20 января 2016 хотел зайти зарофлить про новую эру, но ванян опередил Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #1399 20 января 2016 хотел зайти зарофлить про новую эру, но ванян опередил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1400 20 января 2016 туалетный это рофл про дреда или че? Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение