paragon #1 Опубликовано: 12 ноября 2015 собственно сабжпланирую где-то через месяц с небольшим сдавать IELTS, чтоб к концу декабря-началу января уже были резалтыанглийский знаю сносно, не нэйтив спикер, но адвансд сертификаты выдавалихотелось бы получить 7+ баллпопроходил пробники на сайте британского посольства, но там какие-то изичовые, спокойно набираю 7.5-8.5 (правд пока делал только ридинги и листениги) в перерывах между дотаном, и уверенности это не добавляеткто-нибудь готовился по каким-нибудь пиздатым сайтам и тд, чтоб онлайн, просто как-то подумал сперва в школу пойти специализированную, но сосед сказал, мол, лол зачем, ты и так на изичах подготовишься (наш общий друг уже сдавал этот экз, сдал на 7 и он, по нашему общему мнению, шарит меньше меня)можно платные курсы онлайн какие-нидь, нашел парочку, но хуй знает, доверять ли первым ссылкам гуглаесли кто уже сдавал - делитесь личным опытом успеха/не успеха, на что стоит обратить внимание и тд Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2 12 ноября 2015 Есть же топан английского языка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3 12 ноября 2015 Есть же топан английского языка Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #4 12 ноября 2015 Есть же топан английского языка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5 12 ноября 2015 Есть же топан английского языка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #6 12 ноября 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=188090&st=0 велком Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7 12 ноября 2015 не выйдет, ибо ты даже топан не нашел. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8 12 ноября 2015 у меня парагон больше Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #9 12 ноября 2015 Далбаеб иди в школу готовься, пробники он проходил, выблядок получишь свои заслуженные 3.5 балла и пойдешь нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #11 12 ноября 2015 Чепушила не смог топан найти о чем нахуй речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #12 12 ноября 2015 не выйдет, ибо ты даже топан не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #13 12 ноября 2015 Чепушила не смог топан найти о чем нахуй речь ну так у него футболист на аватарке, что ты хотел от такого человека. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #14 12 ноября 2015 Ду ю спик инглиш?Ай фром раша Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prokol9 #16 12 ноября 2015 раша из биг кантри, лайк май дик Bio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #18 12 ноября 2015 Далбаеб иди в школу готовься, пробники он проходил, выблядок получишь свои заслуженные 3.5 балла и пойдешь нахуйСэд бат тру. Пожелаю удачи футболеру набрать хотя бы 4 Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #19 14 ноября 2015 На праках набирал по 8+На самом ielts получил только 6(правда переволновался и проебал все изи секшны, но всё же).разница между тренингом и реал тестом будет как минимум 1-1.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #20 14 ноября 2015 любой челик с иелтс 6+ хуже папича на стримах Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение