zet #21 3 декабря 2015 хз, вполне неплох получился, посмотрим что придумают в 2-ом фильме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #22 3 декабря 2015 хз, вполне неплох получился, посмотрим что придумают в 2-ом фильме в каком втором? продолжение будет?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #23 3 декабря 2015 да, будет 2-ой фильм IMDB / KP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #24 3 декабря 2015 (изменено) я профукал момент. это по книге какой-то снято? поосто ппц, он в прокате у нас, помоему, поовалился (я сеанс с трудом нашел). А они вторую часть готовят. Интересно, в еу/сша норм сборы?сча глянул. при бюджете в 30 собрал 80. норм вроде. хотя я думал там больше бюджет... Изменено 3 декабря 2015 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #25 4 декабря 2015 я профукал момент. это по книге какой-то снято? поосто ппц, он в прокате у нас, помоему, поовалился (я сеанс с трудом нашел). А они вторую часть готовят. Интересно, в еу/сша норм сборы?сча глянул. при бюджете в 30 собрал 80. норм вроде. хотя я думал там больше бюджет...аналогично 1 сеанс в день :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #26 4 декабря 2015 (изменено) пиздатое кинцо,вильнев топчикжду от него бегущего по лезвию 2 Изменено 4 декабря 2015 пользователем TARAMPAMPAM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #28 21 декабря 2015 Проходняк, Земля картелей лучше намного, хоть и документалка. Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #29 21 декабря 2015 Бля, очень понравилось кино, ахуительно вообще . Бенисио просто царюга, как же ему идут такие роли, как влитой просто смотрится.+понравилось как всех зрителей затролели тем что гг Эмили Блант. После Грани Будущего врубаешь этот фильмач с мыслью что она будет мега бой-бабой и ходить всех хуярить. А в итоге её запихивают в такие условия что она выглядит чуть ли не овечкой, на фоне этих волков Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #30 21 декабря 2015 охуенно, Бенисио как влитой в этой роли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #31 23 декабря 2015 посмотрелотличный фильмдаже не знал бтв что дель-торыч такой здоровый, чет раньше не замечал лол, не ну он 10/10 откаталне думал бтв что блант будет в роли такой дурочки, ну это похуй, она няшка <3 ожидал бтв пыток в конце, но чет он пощадил даже урода главного ыыы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #32 23 декабря 2015 супер охуенно годный фильм, уже есть в ашди. Дельторо, Блант конечно охуеннейшие актеры, бролин на своем месте. Последние 20 минут так вообще. На сцене за столом меня аж передернуло Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #33 24 декабря 2015 посмотрелотличный фильмдаже не знал бтв что дель-торыч такой здоровый, чет раньше не замечал лол, не ну он 10/10 откаталне думал бтв что блант будет в роли такой дурочки, ну это похуй, она няшка <3 ожидал бтв пыток в конце, но чет он пощадил даже урода главного ыыы.нихуя себе пощада :trollface: :trollface: на глазах убил двух детей и жену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #34 26 декабря 2015 какой-то странный фильмс одной стороны невероятно красиво визуальный, есть атмосфера какого-то ужаса, задаваемая шокирующей сознание музыкой, насилием, показом мёртвых тел, отдельно взятые сцены впечатляют (например, незваный гость на ужине), но чёт у меня в голове не выстроилась история, немного недопонимал что вообще происходит на экране, какая-то нулевая интрига и эмпатия к происходящему. кинч явно стоит просмотра, но назвать его отличным не поворачивается язык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #35 27 декабря 2015 пленницы и враг так себе фильмы, а тут вильнёв чисто на нежданчиках ебурит до анального оргазма. четко, заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #36 27 декабря 2015 блант суперахуенна, атмосфера у фильма хорошая, но вот имеено ключевые сцены которые должны оставаться в памяти после просмотра меня не зацепили. поэтому впечатление смазано от просмотра, нормальный фильм но увы не больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #37 27 декабря 2015 (изменено) Тем, кому Бенисио понравился в этом фильме, наверно, стоит посмотреть фильм "Потерянный рай", где наоборот играет наркобарона - http://www.kinopoisk.ru/film/717311/Этот фильм сам по себе не сильно четкий, но Бенисио там такой же ахуенный Изменено 27 декабря 2015 пользователем plohoy_igrok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #38 27 декабря 2015 (изменено) пленницы и враг так себе фильмы, а тут вильнёв чисто на нежданчиках ебурит до анального оргазма. четко, заебись. pizdec blyad syka pristrelite ego nahuy SOOKA BLYAD Изменено 27 декабря 2015 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #39 28 декабря 2015 б л а н т Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #40 28 декабря 2015 По соотношению ожидание/реальность полная фигня вышла.Советник 2 По замыслу автора зритель должен охуеть от жестокости мексиканских разборок, но сорри, я не охуел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение