Fissure #181 13 ноября 2015 Не слежу за китайской дотой, скажите: Хао всегда такой хуевый, или вп его морально задавили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #182 13 ноября 2015 Против Ильи мандражирует просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #184 13 ноября 2015 хао просто понимает что иордан ему в скилле не уступает вот и очкует я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #185 13 ноября 2015 Не слежу за китайской дотой, скажите: Хао всегда такой хуевый, или вп его морально задавили?после победы на ти все скатывается ниже и ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #186 13 ноября 2015 Против Ильи мандражирует просто.лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #188 13 ноября 2015 Не слежу за китайской дотой, скажите: Хао всегда такой хуевый, или вп его морально задавили?в свое время он лучший из китайцев был(керри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #189 13 ноября 2015 2 раза Илюша на хорошем керии - 2 изи победки даже без намека не закидоны.Совпадение? Не думаю. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #190 13 ноября 2015 чета изи. этот кулдаун от ильи :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #196 13 ноября 2015 ИЗИ НАХУЙ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #198 13 ноября 2015 молодцысегодня во всех играх мне понравилось как игралии драфты главное драфты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #199 13 ноября 2015 НАЙС СУКА.ХЕЙТЕРЫ ИЛЛИДАНА? УЖЕ СНЯЛИ С НЕГО ШТАНЫ И СОСЕТЕ ХУЙ?МОЛОДЦЫ.ИЗИ ВИНЕРА Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #200 13 ноября 2015 я согласен что был абсолютно неправ в своем мнении что рексар тут хуево входит для года я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение