Affl0ck #202 13 ноября 2015 ващето тут Керри Висаж...... Изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #203 13 ноября 2015 изи,добро пожаловать в винера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #204 13 ноября 2015 ну епт в иллидане сомневаться это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #206 13 ноября 2015 Изи!Грац с виннерами! мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #207 13 ноября 2015 Где даун с авой картофельного который завещал ОБЯЗАТЕЛЬНО пикать траксу к визажу?Алло мразь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #208 13 ноября 2015 не ощутили победителей интика Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #209 13 ноября 2015 Обоссаны х2 :nate: . Изи винера. :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #210 13 ноября 2015 ну хотя бы лил улыбнулся в камеру, за это ему спасибо только за этот день стал его меньше хейтить лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #211 13 ноября 2015 Ух бля, с победой парни, спасибо за такую дотку!Пойду за Вегу поболею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #212 13 ноября 2015 (изменено) и где все хейтеры Ильюши?Вглонасс с дебиков думающих что он не может на мейнкерри. Видать игры после вп смотреть после инта стали, а про игры поларов даже не слышали когда он играл на всяких сларках и амах Изменено 13 ноября 2015 пользователем Blackpearl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #213 13 ноября 2015 Ну осталось веге на победку наболеть и можно спать идти, грац! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #214 13 ноября 2015 лучшие ньюби чет поплыли...утром по крайней мере больше борьбу навязывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #215 13 ноября 2015 можем ссать на этих парней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #216 13 ноября 2015 и где все хейтеры Ильюши?Вглонасс с дебиков думающих что он не может на мейнкерри. Видать игры после вп смотреть после инта стали, а про игры поларов даже не слышали когда он играл на всяких сларках и амах А если я смотрел игры ильи с 2013? То мне как быть, ведь он был топ дауном на керри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #217 13 ноября 2015 Вери грац ребят, заслуженные винера, еще на ТИ должны были туда выходить но не пошло.Теперь хотябы есть право на поражение в плейоффах и думаю в психологическом плане полегче будет играть из-за этого. Когда плейофф бтв? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #218 13 ноября 2015 Где даун с авой картофельного который завещал ОБЯЗАТЕЛЬНО пикать траксу к визажу?Алло мразь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #219 13 ноября 2015 кик иллидана плиз хвост лучшеУдваиваюЭх щас бы на всём мажоре были бы ещё 12 команд уровня ньюби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #220 13 ноября 2015 Кто перепикает, тот и выиграет. (также ег на изи перепикали вп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение