argh #2281 18 ноября 2015 А могли уже быть в 5-6, а чем чёрт не шутит Сикретов перевернуть сегодня :)В прогнозе дал им 3, а тут не успел выставить, но скорей всего дал бы 5-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2282 18 ноября 2015 Не забываем поссать на ещё партию даунов. поссал на твое ебало Thunderbird и MythbuSta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #2283 18 ноября 2015 Господи, да мне настолько похуй, в каком я списке.Витязи идут дальше и мне заебись, в голос с вас.Ну ты же парень не дурак вроде, на пд не первый день, не надо отвечать на свой фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2284 18 ноября 2015 Туалетный глор, ты же хейтил года, с чего такие перемены?Год на уровне с Бзз, Йолом, Ванскором, Магом и АВфлаем. Просто выебистые животные. Но в нынешней мете год идеально играет. Если бы против него пикнул героев другой меты на роль керри (типа тролль с бкб и в мкб сразу, ликанчик с некрами и бкб и потом в мкб, лонедруид с маелом и некрами и тоже мкб), то сжирали бы в секунду и он был говном. Щас челики чё-то пытаются на всех фронтах воевать (и линии не проебать, и вышки пушить, и дефать, и чё-то в замесе делать), пики из сплошь универсалов, хотя есть охуенные герои, лишь дайти им полный фрифарм. И это не антимаг/пл хуевые. 0 паков, 0 штормов, 0 реально мощных, лейтовых керри - одно стояние в мете на турнире. Год такому очень рад. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2285 18 ноября 2015 Тогда зачем ты вкидываешь эти списки? Зачем топан Веги закрыл, работяги сидят ждут когда ворота завода откроют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2286 18 ноября 2015 Господи, да мне настолько похуй, в каком я списке.Витязи идут дальше и мне заебись, в голос с вас.Ну ты же парень не дурак вроде, на пд не первый день, не надо отвечать на свой фейлОру пиздец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
born to die #2287 18 ноября 2015 Кто там смотрит аниме? Иллидан? С ним всё понятно давно было, кто ещё?вся команда, например год и лил не смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2289 18 ноября 2015 что ты хотел с пингвина, это же тот самый челик, кто шутил про отца денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #2290 18 ноября 2015 блять последняя страница преич :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2291 18 ноября 2015 (изменено) Кто там смотрит аниме? Иллидан? С ним всё понятно давно было, кто ещё?вся команда, например год и лил не смотрятЭто году подарили в одной игре от версуты. Да и там он сказал что хз как это к нему относится, т.к в команде только даун, фнг и фобос анимешники. Изменено 18 ноября 2015 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2292 18 ноября 2015 Кто там смотрит аниме? Иллидан? С ним всё понятно давно было, кто ещё?вся команда, например год и лил не смотрятЭто году подарили в одной игре от версуты. Да и там он сказал что хз как это к нему относится, т.к в команде только даун, фнг и фобос анимешники.Ага, а еще он сказал в интервью что у него с фобосом одинаковые вкусы в аниме.Только лил не аниме там ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2293 18 ноября 2015 ОНИ ВСЕ СМОТРЯТ АНИМЕ, АЛЛО)просто в разных количествах, что вы не смотрите вью и прочие штуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #2294 18 ноября 2015 он сказал что смотрит только хорошие аниме,а не жрет все подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2295 18 ноября 2015 смотрят все, но лидан и год типа тру анимешники, остальные балуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2296 18 ноября 2015 Кстати, а коза на мажоре? Год ей намекает на прошлые приключение (реквест картинки)? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #2297 18 ноября 2015 грац с победой. если ег побеждают китайцев, то прямая дорога в топ-4. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2298 18 ноября 2015 какая нах разница кто там в тиме смотрит анимэ, а кто нет? Ну только мб для тех кто гнобил за это Энви, а теперь испытывает неловкое чувство болея за ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2299 18 ноября 2015 Кстати, а коза на мажоре? Год ей намекает на прошлые приключение (реквест картинки)?Да, на мейджоре, она летает со всеми составами на большие турниры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение