St0rm #2321 18 ноября 2015 бездуховная гейропа <<<<< Великой России и Новоросии во главе с величайшим правителем Владимиром Стабильнымтут как раз все сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2322 18 ноября 2015 Какие-нибудь ебучие совковые мультики достойны хейта куда большего, чем ониме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #2323 18 ноября 2015 "Путать туризм с эмиграцией в 2015" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2324 18 ноября 2015 А ЧЕ, НАДО ХЕЙТИТЬ АНИМЕ?НЕ, НУ СЕРЬЕЗНО, ХЕЙТИТЬ КАРТИНКИ)бля, а кому ты отвечаешь? думал мб кто в чс, а там нет пропусков постовтут скорее не "аниме" хейт, а предвзятое мнение к "анимешнику", ток дауны есть вездеа хейтить само "аниме" это как говорить "европа параша лучше в снг жить", т.е. ты там никогда не был, но уверен в своей правоте. ща ток не пишите мне про "В СТИЛЕ СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ", потому что у вас, тех кто хейтит, наверн представление, что любое аниме это голые писи и сиськи с арбуз у школьниц(эт да)любое аниме - нарисованные картинки)00))ты пялишься в нарисованные картинки каждый деньи играешь в нарисованные картинки "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2325 18 ноября 2015 я хз зачем люди по кд начинают эту тему, чисто кидаю сюда аниме траки ради рофла, не писал бы инзешадоувс "где аниме от брибри" я бы и не кидал его больше, сами начинаете блядь. это не по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #2326 18 ноября 2015 лил у тебя была девушка?ne dumauвшипардНУ он просто не уверен что это была девушка Он еще до этого отвечал на все подобные вопросы, что не былоБлять у него бабок стока и финатки есть. Шок челик team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #2327 18 ноября 2015 лил у тебя была девушка?ne dumauвшипардНУ он просто не уверен что это была девушка Он еще до этого отвечал на все подобные вопросы, что не былоБлять у него бабок стока и финатки есть. Шок челикВсе бабки сливает на шлюх финаток, но живёт на отшибе, чтобы депрессировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #2328 18 ноября 2015 Заебись, пришел, а там легчайшая победка, еще и рампажка от Серёжи Грац всех, вот с ОГ будет сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2329 18 ноября 2015 (изменено) Не забываем поссать на ещё партию даунов.поссалпроверяй Изменено 18 ноября 2015 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2330 18 ноября 2015 А ЧЕ, НАДО ХЕЙТИТЬ АНИМЕ?НЕ, НУ СЕРЬЕЗНО, ХЕЙТИТЬ КАРТИНКИ)бля, а кому ты отвечаешь? думал мб кто в чс, а там нет пропусков постовтут скорее не "аниме" хейт, а предвзятое мнение к "анимешнику", ток дауны есть вездеа хейтить само "аниме" это как говорить "европа параша лучше в снг жить", т.е. ты там никогда не был, но уверен в своей правоте. ща ток не пишите мне про "В СТИЛЕ СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ", потому что у вас, тех кто хейтит, наверн представление, что любое аниме это голые писи и сиськи с арбуз у школьниц(эт да)любое аниме - нарисованные картинки)00))ты пялишься в нарисованные картинки каждый деньи играешь в нарисованные картинкида мне как-то похуй, я не люблю аниме, и мне как-то похуй, кто там его смотрит, и зачем, их проблемы, что они смотрят это. Меня это никак не трогает абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2331 18 ноября 2015 да я в тему о картинках "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2333 18 ноября 2015 А есть вод второй карты?http://prodota.ru/game/10745/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #2334 18 ноября 2015 посмотрел 1-ую, чет в голос как фибос на рошане стянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #2335 18 ноября 2015 А есть вод второй карты?http://prodota.ru/game/10745/Аригато Налил чаек, буду залипать на вторую карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2336 18 ноября 2015 Сейчас бы не уметь в первый пост в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2337 18 ноября 2015 Год вспомнил, что играет в вп и пошел за бургерами в соляру Drainbead и Жируха-приемщица из продуктового понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #2340 18 ноября 2015 Грац ВПшечек моих любимых! Жаль не мог увидеть игру(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение