BATISTUTAAA #222 13 ноября 2015 можем ссать на этих парней. Следующие Алоха и ты aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #223 13 ноября 2015 можем ссать на этих парней.слышь урод я вообще-то специально проголосовал так, пользуюсь твоей магиейя похож на хейтера снг команд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #224 13 ноября 2015 лучшие ньюби чет поплыли...утром по крайней мере больше борьбу навязывалиоп оп с такой авой и такими постами ты бы почаще заходил сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #225 13 ноября 2015 и где все хейтеры Ильюши?Вглонасс с дебиков думающих что он не может на мейнкерри. Видать игры после вп смотреть после инта стали, а про игры поларов даже не слышали когда он играл на всяких сларках и амах А если я смотрел игры ильи с 2013? То мне как быть, ведь он был топ дауном на керри.но ведь людям свойственно прогрессировать... Но видимо не хейтерам - они не меняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #226 13 ноября 2015 Ну опять вп остаются ласт надеждой снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #227 13 ноября 2015 и где все хейтеры Ильюши?Вглонасс с дебиков думающих что он не может на мейнкерри. Видать игры после вп смотреть после инта стали, а про игры поларов даже не слышали когда он играл на всяких сларках и амах помните илюшенька говорил что не уступает по скилу китайцам, так вот сейчас он их превосходит по скилу сами знаете что здесь должно быть Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #228 13 ноября 2015 (изменено) можем ссать на этих парней.слышь урод я вообще-то специально проголосовал так, пользуюсь твоей магиейя похож на хейтера снг команд? че ещё расскажешь Изменено 13 ноября 2015 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #229 13 ноября 2015 разве ньюби не слабейшие китайцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #230 13 ноября 2015 (изменено) и где все хейтеры Ильюши?Вглонасс с дебиков думающих что он не может на мейнкерри. Видать игры после вп смотреть после инта стали, а про игры поларов даже не слышали когда он играл на всяких сларках и амах А если я смотрел игры ильи с 2013? То мне как быть, ведь он был топ дауном на керри.но ведь людям свойственно прогрессировать... Но видимо не хейтерам - они не меняются Ну так то я согласен, иллидан сильно пробустился, не понимать этого офк быть дауном. Изменено 13 ноября 2015 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #231 13 ноября 2015 Найс в телеграме рофлят aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #232 13 ноября 2015 Вери грац ребят, заслуженные винера, еще на ТИ должны были туда выходить но не пошло.Теперь хотябы есть право на поражение в плейоффах и думаю в психологическом плане полегче будет играть из-за этого. Когда плейофф бтв? c 16 числа начинается плэй офф стадия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #234 13 ноября 2015 зачем они руки себе после игр сушат такими шлепками, им еще вроде как этими пальцами по мышке нажимать в нужную миллисекунду надо, а они отбивают со всей дури ладони об друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #236 13 ноября 2015 пикали бы в каждой игре визажа, просто не контрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #237 13 ноября 2015 На классе разъебали китайцевОооочень понравились последние две игры, просто глаз радуется Грац с виннерами и ждем соперника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #238 13 ноября 2015 Ну опять вп остаются ласт надеждой снгевропы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #239 13 ноября 2015 Довели до ума керри венгу (с) фнг, 2015 aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #240 13 ноября 2015 Совсем изи для Витязей. Илюша норм отыграл. Грац команду и болел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение