sometimes #241 13 ноября 2015 Анатолий - серый кардинал вп всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #242 13 ноября 2015 Довели до ума керри венгу (с) фнг, 2015довести до ума это значит пикать кэри венгу только под апарата+любой моментальный стан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #243 13 ноября 2015 Воды в первом посте.Игра должна быть 17 числа, пока не понятно, т.е. много отдыха у ребят есть, если выходят на группу Д.Молодцы сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #244 13 ноября 2015 Такая приятная команда, что на душе радость от каждой победы Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #245 13 ноября 2015 Вот если бы ты ещё не обижала вегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #246 13 ноября 2015 Тому человеку, который отпиздил фнг и теперь он нормально пикает, надо медаль давать за заслуги перед отечеством Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #247 13 ноября 2015 Хоть бы на цдеков или аликов попали. Изи топ 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #248 13 ноября 2015 Отлично играют. Мои глаза кончили Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #249 13 ноября 2015 С аликами трудно будет. Бля чет у меня температура поднялась Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #250 13 ноября 2015 (изменено) Хорошо играли сегодня. Грац парней. Прекрасно, что мой депрессивный прогноз не оправдается. Пока вроде полет нормальный. Изменено 13 ноября 2015 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #251 13 ноября 2015 (изменено) С аликами трудно будет. Бля чет у меня температура подняласьС хуяли?Они когда последний раз играли?Когда их пиздили на лане перед ТИ или на ЕСЛе? Изменено 13 ноября 2015 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #252 13 ноября 2015 С Аликами? Чот вообще забыл про них, непонятная для меня система немного steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #253 13 ноября 2015 в смысле с Аликами? там еще не понятно в тех группах + вп играют с топ 1 группы скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #254 13 ноября 2015 С аликами трудно будет. Бля чет у меня температура подняласьС хуяли?Они когда последний раз играли?Когда их пиздили на лане перед ТИ или на ЕСЛе?ну как бы они на свинячьей лестнице и на дримхаке норм играли. ну да это онлайн был и чо? Пул героев то у них не поменялся. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #255 13 ноября 2015 Аликов я бы боялся меньше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #256 13 ноября 2015 можем ссать на этих парней. Щас обидно было чет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #257 13 ноября 2015 Да и вообще Алики не должны из той группы в верхнюю попадать, а тут про топ-1 что-то говорить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #258 13 ноября 2015 Алики норм ща эт да, но почему именно с Аликами они играть должны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #259 13 ноября 2015 Ехоум/альянс, по идее, но не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение