BreeBree #4401 22 ноября 2015 Дайте лого ВП в хайрезе, пнг.такое? хз в гугл поискал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4402 22 ноября 2015 Норм сделал иконки Newrite понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4403 22 ноября 2015 (изменено) о, теперь иконочники будут Изменено 22 ноября 2015 пользователем RomanPope абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4404 22 ноября 2015 прей Newrite и Carnat понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4405 22 ноября 2015 (изменено) И ВОТ ЭТОГО ГОСПОДИНА ТОЖЕ ПРИОДЕНЬТЕ ПЛИЗ Изменено 22 ноября 2015 пользователем Structur Newrite, BreeBree и AndSoHeSpoke понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #4406 22 ноября 2015 прост всем пофиг на мвпа вп - успешная командачет в голос, после TI2015 ни одного достойного места не заняли, на Major'е провалились И это называется успешной командой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4407 22 ноября 2015 Норм сделал иконкипрей "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4408 22 ноября 2015 я уверен что на есл или млг какой нибудь им инвайт не дадут. Ибо из европы уже Ог Сикрет Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4409 22 ноября 2015 (изменено) прост всем пофиг на мвпа вп - успешная командачет в голос, после TI2015 ни одного достойного места не заняли, на Major'е провалились И это называется успешной командой топ1 снг и топ3 европы - провала на турнирах проигрывали почти тем же командам которым проигрывали и на инте, так что неудивительно не ну 7-8 = провал это ваще в голос нахуй провал это 9-12 на инте, а потом скатиться в лютейшую помойку, вот это действительно провал Изменено 22 ноября 2015 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #4410 22 ноября 2015 Мля. Бри.. Я все понимаю что ты делаешь тиму за которую болеешь но блять у тебя походу какие то проблемы с восприятием реальности. Илиднище просто пиздос слабый как пгг наверное. Такие игроки должны уходить..да бля я готов потерпеть лузы вп с новым Керри но уверен он будет лучше поехавшие анимешника илюши.А насчет ее мочи. Да я его хочу. Но блять на это и турике он сыграл лучше илюши в 10 раз так точно.Пивцаева нахуй с тимы надо набрать. выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4411 22 ноября 2015 И ВОТ ЭТОГО ГОСПОДИНА ТОЖЕ ПРИОДЕНЬТЕ ПЛИЗ Зайдёт — приодену In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4412 22 ноября 2015 Так тебя не устраивают победы с ИллиданомА лузы с другим кери будут устраиватьПомоему проблемы с восприятием у тебя "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4413 22 ноября 2015 в вп нужно менять двоих игроковсережу годаи илью лилаи тогда вп будут доставать заслуженые им местана помойке возле нави TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #4414 22 ноября 2015 (изменено) Дел Изменено 22 ноября 2015 пользователем oNen1nja выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #4416 22 ноября 2015 Скоро здесь будет секта, глоры перестали воспринимать реальность, печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4417 22 ноября 2015 в вп нужно менять двоих игроковсережу годаи илью лилаи тогда вп будут доставать заслуженые им местана помойке возле нависорян но как они смогут занять место возле нави, если ты уже его занял? @@Fnggg ТАЩИ СЮДА ИЛИДАНА Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4418 22 ноября 2015 шуткиот модераанимераздела :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4419 22 ноября 2015 (изменено) А насчет ее мочи. Да я его хочу. найс опечатка я вампиров смотрю че вы хотитеиллидан лучший Изменено 22 ноября 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4420 22 ноября 2015 Если на пд некоторым юзерам писать, что их матер злоупотребляла алкоголем, за это выдадут 7 или сколько там положено? Я считаю, что в отношении oNen1nja это несправедливо, в конце концов, бухать или не бухать - личное дело каждого. Но есть все-таки запрещено, то прошу прощения, напишу в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение