Havoc[K.O] #481 16 ноября 2015 ' timestamp='1447678153' post='17335093']я не лютый хейтер впНаскок я помню ты тут один из самых активных был кто топил за вп на ТИ5Да и потом я проебал кучу всего на ставках во время их говносерии осенней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #483 16 ноября 2015 Ну хоть виртуса сегодня не подводят пусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #485 16 ноября 2015 если упадут в лузера, то игра не с ехом\ньюби, а альянс\с9 ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #486 16 ноября 2015 если упадут в лузера, то игра не с ехом\ньюби, а альянс\с9 ждетНу если не пиздаболия то збс Верхняя часть лузеров вери изи выглядит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #487 16 ноября 2015 хотя на стриме сейчас показали сетку, что таки в нижную часть падают ну хз, кому доверять рухабу или ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #488 16 ноября 2015 Ну за два дня наверняка нашли способы одолеть Вичей, завтра будет жарко. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XomKa #489 16 ноября 2015 Ну хоть виртуса сегодня не подводят пустьНу конечно, они сегодня и не играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #490 16 ноября 2015 ' timestamp='1447676770' post='17334774']вон вега разматывает страшный сон виртус про на изичах разматали, проверяй 3trall, Wanderwool и BudkaVersuti понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #491 16 ноября 2015 Я прямо-таки уверен, что бой китайцам медведи дадут больший, чем вега американцам По крайней мере, если проебут, то не так, что за голову хватаешься и хочешь стрим вырубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #492 16 ноября 2015 есть еще желающие заменить илюшу пашей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #493 16 ноября 2015 есть еще желающие заменить илюшу пашей?Такие серьёзно были?Паша ведь тир213123 отбросДаже Сайлент лучше сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #494 16 ноября 2015 https://vk.com/feed?w=wall-20301834_2185782 вп пишут, что сетка снова поменялась. Хорошо, что в случае поражения, с ехоум играть не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #495 16 ноября 2015 Если заменять иллидана, то точно не на пашу или сайлента, нужно что то типа миракла топ ммр микро задрот, а на керри он натренеруется через некоторое время. А таких топ ммр задротов мало и это: йоку( ), афонинже, соннейко не хочет менять роль, дитяра мб, в ммр ноуфира чет не особо верю. Ну а вообще нужно подождать хотя бы конца мажора и потом делать выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #496 16 ноября 2015 команда все еще в сетке винеров, а они про кики опять заговорили :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #497 16 ноября 2015 Еще 16 раз это повтори. Просто все знают, что если за всю карьеру игрок был дерьмом в 89% матчей, то за 1 неделю он лучше не станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #498 16 ноября 2015 (изменено) сейчас бы считать игрока дерьмом, когда он играет на фармящих суппортах, а требуют с него как с убиваторов.А то как он тащил до прихода Брагина (когда ему пикали мейнкерри и играли на него) хейтерки чет не помнят (либо даже не смотрели тех матчей что более вероятно) Изменено 16 ноября 2015 пользователем Blackpearl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #499 16 ноября 2015 (изменено) Сьебите в топик Нави с своими заменамиМенялы хуевы Изменено 16 ноября 2015 пользователем ПИЁРЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #500 16 ноября 2015 сейчас бы считать игрока дерьмом, когда он играет на фармящих суппортах, а требуют с него как с убиваторов.А то как он тащил до прихода Брагина (когда ему пикали мейнкерри и играли на него) хейтерки чет не помнят (либо даже не смотрели тех матчей что более вероятно)Ты серьезно? Вспомни его игры полтора года назад, был таким же дерьмом, он всю свою карьеру был дерьмом, я оставил 11%, это было единственный его период в поларах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение