Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

и как за этот состав теперь болеть? за патлатую мразь у которой нет времени на тренировки и буткемп? за вечно топ-12? или за чсв лила с уебком Брагиным, который намошнил кик Ильи? остается только Фобос. Лично я не верю, что этот состав взлетит. Надеюсь следующим будет -брагин с патлатым уебищем.

naskolko mne izvestno u phobosa i illidana tam bili glavnie terki, poluchaetsya nikogo ne ostaetsya?

Хвост теперь официально у вас?

Поделиться сообщением

и как за этот состав теперь болеть? за патлатую мразь у которой нет времени на тренировки и буткемп? за вечно топ-12? или за чсв лила с уебком Брагиным, который намошнил кик Ильи? остается только Фобос. Лично я не верю, что этот состав взлетит. Надеюсь следующим будет -брагин с патлатым уебищем.

Почему ты так хейтиш Брагина?

Потому что челик год играл с Бзз, Йолом и Жотмом с 30%-ым винрейтом, когда у него была возможность выбрать любой или почти любой коллектив в СНГ, и когда Polar сделали всё, чтобы Году было комфортно в новой команде (Фобос сменил позицию, Фнг поменял драфт, Иллидан не возражал против керри Венг), лучшее, что пришло ему в голову, это выставить крайним игрока основы.

Поделиться сообщением

Иллидан с Гоблаком создают новый стак и их подписывают вп.полар,можете квотить

Поделиться сообщением

Ага, без Брагина хуй че выиграл бы твой Илюша.

ага, это же не Брагин заруинил на лине против ОГ, бегал 5тислотовой темпларкой за визажом и из раза в раз подставлялся под прокаст лины(после чего его свапал фнг с 20% хп и тот умирал от фистов эмбера). Это же Илюша дайвил под т4 и вместо бараков бегал за саппортами китайев? время покажет в общем. офк я сгорел с этой новости. ладно бы заменя была стоящей. :cry:

Поделиться сообщением

долбоебу пишут что терки были с фобосом он пишет что виноват год, дайте хуевого пидараса дегенерату с фнг на аве

Tassadar, skvot, Nekie Problemy и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Да не будет никаких сосайлентов с одноглазыми шлюхами в вп, им и в эмпаер неплохо.

antirak понравилось это

Поделиться сообщением

:megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

Господи это топ-1 инта

А вот и фанаты сайлента (хуесосы) пожаловали
FROST LIGHT, Lissander, glcc и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ага, это же не Брагин заруинил на лине против ОГ, бегал 5тислотовой темпларкой за визажом и из раза в раз подставлялся под прокаст лины(после чего его свапал фнг с 20% хп и тот умирал от фистов эмбера). Это же Илюша дайвил под т4 и вместо бараков бегал за саппортами китайев? время покажет в общем. офк я сгорел с этой новости. ладно бы заменя была стоящей. :cry:

это ты про игру где все думы были в карася который дал уже все и убегал на спидах из замеса? :lol:

Изменено пользователем MINYSMORAL

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

смотрю на все эти переходы как на баловство мажоров тусовщиков топ 6 инта и топ 9 инта меняют составы, эх когда и мы бы так сделали))

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Опять хохлы в деле, ну что за ебнутая нация такая.

Поделиться сообщением

Я бы даже за вп топить начал, елси бы не уебищные саппорты, один чсв-выблядок который решил что он лучше кого-то, а второй вообще себя пуппеем возомнил

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

Гость

цис реджектс полар

Поделиться сообщением

это ты про игру где все думы были в карася который дал уже все и убегал на спидах из замеса? :lol:

ну пару думов рили были хуевые, но не об этом щас.

Поделиться сообщением

цис реджектс полар

VP.Rejects

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

В какой же глориус буду если после зимнего мажора обратно возьмут

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

интересно другое, это будет дефолтный сайлент (главный в игре, ему стакают, он не лезет (сильно и активно) в драки, а просто фармирует условный супер баш тараску батер на антимаге)

или же это будет как с илюхой (сапорт)

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

ну пару думов рили были хуевые, но не об этом щас.

кстати как бы смешно не звучало но вину на себя взял фнг

типа он им скомандовал идти драться под вражеским т3 снизу, потому что лина отменила тп и он думал что она далеко. да конеш лина с 522 мсом быстро прибежал - удивительно. дак они еще и задавайили там по т4. ну и дум офк был класссссный. год тут вообще не причем сори

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

Все-таки жалко Илюху, интересно, в какую он теперь команду подастся

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

naskolko mne izvestno u phobosa i illidana tam bili glavnie terki, poluchaetsya nikogo ne ostaetsya?

блядь, они вместе с одного говна поднялись до высот в прошлом году и были моторами той 6,83 команды и корешами, что тебе там блядь известно :lol: :lol: :lol:

Тут любому отбитому из пд понятно, что кик намошнил брагин

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)

не бомбит, хз

команда уже провела 2 топ турнира, просуществовала полгода

для быстротекущей дота-сцены это достаточно, какая-то стагнация началась

так хоть что-то новое, будет интересно посмотреть. не думаю, что сайлент будет играть хуже иллидана

Изменено пользователем Kashmir

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...