GenZo #5181 2 декабря 2015 Блять я нихуя не понял че за кипишь парни, че случилось впадлу читать 10+ страницДыкёпта кикнули Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5182 2 декабря 2015 (изменено) А то что ты ебучая лицемерная мразь, и что уебищнее тебя я еще никогда не встречал на ПД за 2 года это я вижу сейчас. За лицемерие поясни-ка, а то походу ты не знаешь значения этого слова Изменено 2 декабря 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5183 2 декабря 2015 не понимать, что теперь у них не будет конфликтов с мейн керри, (они начнут ему стакать лес и выигрывать), быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5184 2 декабря 2015 БЛЯДЬ ДА НУ НАХУЙ ЭТО УЕБИЩЕ ПИЗДОГЛАЗОЕ Я ЕБАЛ БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ СУКА Diego понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5185 2 декабря 2015 МОЧЕРАТОР АНИМЕ РАЗДЕЛА ПОРВАЛСЯ, нужен еще один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5186 2 декабря 2015 БЛЯДЬ ДА НУ НАХУЙ ЭТО УЕБИЩЕ ПИЗДОГЛАЗОЕ Я ЕБАЛ БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ СУКАВы только что прочитали реакцию брибри в душе Ожидайте более сдержанный письменный ответ немного позже "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5188 2 декабря 2015 анимешник вещаетБЛЯДЬ ДА НУ НАХУЙ ЭТО УЕБИЩЕ ПИЗДОГЛАЗОЕ Я ЕБАЛ БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ СУКА :lol: вещай еще даун Lyqrick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5189 2 декабря 2015 А то что ты ебучая лицемерная мразь, и что уебищнее тебя я еще никогда не встречал на ПД за 2 года это я вижу сейчас. За лицемерие поясни-капояснял, когда около двух недель тому назад назвал тебя "ебучим расистом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5190 2 декабря 2015 (изменено) БЛЯДЬ ДА НУ НАХУЙ ЭТО УЕБИЩЕ ПИЗДОГЛАЗОЕ Я ЕБАЛ БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ СУКАЖиза ЕБУЧИМ РАСИСТОМ :lol: БЛЯЯЯЯТЫ ГЛУПЫЙ ИЛИ ЧТО? Щас бы назвать Сайлента узкоглазым и получить клеймо расиста ТЫ ЕБАНУТЫЙ? Вон выше модер аниме-раздела его пиздоглазым назвал, он тоже лицемер теперь, хотя ведь японские мультики смотрит Изменено 2 декабря 2015 пользователем Twinlab Diego понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #5191 2 декабря 2015 БЛЯДЬ ДА НУ НАХУЙ ЭТО УЕБИЩЕ ПИЗДОГЛАЗОЕ Я ЕБАЛ БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ СУКАСрочно скорую для бри вызывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5192 2 декабря 2015 БЛЯДЬ ДА НУ НАХУЙ ЭТО УЕБИЩЕ ПИЗДОГЛАЗОЕ Я ЕБАЛ БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ СУКАЖиза а вот и фанат ее дауна :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #5193 2 декабря 2015 БЛЯДЬ ДА НУ НАХУЙ ЭТО УЕБИЩЕ ПИЗДОГЛАЗОЕ Я ЕБАЛ БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ СУКАОткуда столько зла Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5194 2 декабря 2015 (изменено) Эх щас бы быть одной из топовых тим в Европе и обосраться только на инте в итоге и при этом по мнению дауна с пд "сосать весь год"Да и энивей, Джеки от этого менее топовым быть не стал, поэтому он и играет только в топ-тимах постоянноЛел, из топовых тим Европы на ТИ5 одна в топ6, вторая в топ8, третья и четвёртая - в топ12. Зато топовые в Европе Похуй, что вся Европа второй ТИ к ряду жрёт говно за пределами топ4. И таки да, нынешние Сикрет - пока что единственная топ тима, в которой играл ЕЕ (хотя не факт, что с ней поедет на Инт). Изменено 2 декабря 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #5195 2 декабря 2015 Почему хуесос дрогбик вобще что-то пишет в этом топике? Что за мусор богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5196 2 декабря 2015 Это был лучший снг состав в доте 2. Rest in Peace. Продолжу болеть за вп, и надеюсь, Илюха с условными ХР/ЦИС/Империей покажет на что он способен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #5197 2 декабря 2015 я хз, но сайлент больше подходит под страту игры на мидера имхо. Он не закидывает как иллидан на пустом месте на сололинии и ему не нужны постоянные опека и контроль. Другое дело, что сейчас новый патч на носу, и хз как показал бы там себя иллидан. А если у вп в нем не пойдет? Опять замены? Ну и если все-таки там реально терки были между фобосом и иллиданом, то варианта лучше сайлента не найти. Вот.Сайлент и Капитанил, т.е. будет коррекция драфта от ФНГ. Он был саппортом, значит сможет если надо играть на сапорт-керри венге На думе играть умеет, на эмбере не запомнился, но вроде умеет. В убер-лейт нормально играет, умеет возвращаться в игру, если в начале гнобили. Всё может быть хорошо.Илье с его быдло характером, спасибо за прошлое, команду где спрогрессирует и научиться играть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5198 2 декабря 2015 анимешник вещаетБЛЯДЬ ДА НУ НАХУЙ ЭТО УЕБИЩЕ ПИЗДОГЛАЗОЕ Я ЕБАЛ БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ СУКА :lol: вещай еще даунпошел нахуй хуесос надеюсь илюха найдет себе норм стак Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5199 2 декабря 2015 (изменено) Изменено 2 декабря 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5200 2 декабря 2015 БЛЯДЬ ДА НУ НАХУЙ ЭТО УЕБИЩЕ ПИЗДОГЛАЗОЕ Я ЕБАЛ БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ СУКАЖиза ЕБУЧИМ РАСИСТОМ :lol: БЛЯЯЯЯТЫ ГЛУПЫЙ ИЛИ ЧТО? Щас бы назвать Сайлента узкоглазым и получить клеймо расиста ТЫ ЕБАНУТЫЙ? Вон выше модер аниме-раздела его пиздоглазым назвал, он тоже лицемер теперь, хотя ведь японские мультики смотритвот клеймо , расизм - это выбор каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение