Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Сайлент за ВП играл? Не помню уже до того как с Гоблаком к французам пошел?

Поделиться сообщением

Сайлент за ВП играл? Не помню уже до того как с Гоблаком к французам пошел?

Год и Жотм хотели Сайлента взять, но он не пошел, а больше и не было никого, кроме бзз йолки и Седухи

абалдеть

Поделиться сообщением

Да и этот турнир будет нихуя не показательным, халява на халяве. Сикреты вон в топ6 без игр практически. Слишком много слабых команд.

Поделиться сообщением

Как будто на ТИ было намного больше сильных команд

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

да какая разница, у даунов всегда найдется оправдание месту вп.

выиграют у вичи - ха, да изи, даже дауны бы выиграли, ведь там супер руинер и пёрнинг.

выиграют у альянс и следующих - изи сетка.

Поделиться сообщением

выиграют у вичи - ха, да изи, даже дауны бы выиграли, ведь там супер руинер и пёрнинг.

это работает и в обратную сторону, проебут - ну там же бернинг :trollface:

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

да нет, в этот раз никто не будет говорить про повезло с сеткой, потому что группа была не самая простая, хоть и легче, чем у веги, и соперник в плей-офф тоже

но вот на инте действительно повезло, хз как это можно отрицать

это не значит, что их заслуги в результате нет, но для них все прошло очень благоприятно, вот и всё

вот сейчас сидек тоже проперлись, попали на преддизбандных ехомов, судя по новостям, и помойных лгд = изи топ6

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

слабые команды остались сидеть дома, сорри

Поделиться сообщением

должны выигрывать, судя по играм веги против вг

Поделиться сообщением

ну а кто из комадн кто занял место ниже 6 был сильнее ВП?

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

MVP Phoenix

Это ведь был байт, что бы я это написал?)

Изменено пользователем TennesseeLee

Поделиться сообщением

это работает и в обратную сторону, проебут - ну там же бернинг :trollface:

ну хз, по-любому будут орать про чсв, индиго картошку, иллидауна руинера и отсутствие буткемпа

Поделиться сообщением

ну а кто из комадн кто занял место ниже 6 был сильнее ВП?

да нельзя так ответить на этот вопрос

если я скажу сикреты, то мне справедливо ответят, что они в личной встречи их переиграли, но я считаю, что они были сильнее вп, и проиграли по причинам, далеким от непосредственно игры.

а, например, империя обе игры с вп выиграла, но я не считаю, что вп были слабее империи

так что, что заняли - то и ваше, просто тупо агриться на заялвения о везении

Поделиться сообщением

Повезло ≠ "оверхайпнутая помойка проперлась на сетку"

Поделиться сообщением

Просто тупо заявлять, что ВП ПОВЕЗЛО.

Настолько тупо, что пиздец, это же снег, наверное, задонатил, чтобы сетку сделали так, как сделали. Вп, офк, были слабее сикретов по сезону и по играм в группе, но в личной встрече победа была их и они играли лучше, чем сикреты, в которых играли только зай и артизи. Если профессионалы не могут собраться на важные игры, это проблема исключительно команды, которая так играет.

Или же, блять, это ГОДУ ПОВЕЗЛО, ЧТО ЕГО СТОШНИЛО. НУ ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧЕЛОВЕКУ П О В Е З Л О, что ему стало плохо.

Вп выиграли бо1, бо3 и бо3 и заняли свое место. Заслужили ли они 5-6 место за сезон? Может быть и нет. Заслужили ли они 5-6 место на инте - абсолютно.

Вичи с 6го места группы дошли до 4 места, и никто даже не заикнулся, что им ПОВЕЗЛО. А соперники вичи были не сильнее соперников вп. Почему место вичи заслужено, а место вп - нет? Ехоум вообще выиграли 1 бо3 в мейн эвенте и заняли 5-6. И никто не сказал, что ехоум повезло. Почему их победа над сикрет значит меньше больше победы вп?

Newrite, Fissure и Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

Просто тупо заявлять, что ВП ПОВЕЗЛО.

Настолько тупо, что пиздец, это же снег, наверное, задонатил, чтобы сетку сделали так, как сделали. Вп, офк, были слабее сикретов по сезону и по играм в группе, но в личной встрече победа была их и они играли лучше, чем сикреты, в которых играли только зай и артизи. Если профессионалы не могут собраться на важные игры, это проблема исключительно команды, которая так играет.

Или же, блять, это ГОДУ ПОВЕЗЛО, ЧТО ЕГО СТОШНИЛО. НУ ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧЕЛОВЕКУ П О В Е З Л О, что ему стало плохо.

Вп выиграли бо1, бо3 и бо3 и заняли свое место. Заслужили ли они 5-6 место за сезон? Может быть и нет. Заслужили ли они 5-6 место на инте - абсолютно.

Вичи с 6го места группы дошли до 4 места, и никто даже не заикнулся, что им ПОВЕЗЛО. А соперники вичи были не сильнее соперников вп. Почему место вичи заслужено, а место вп - нет? Ехоум вообще выиграли 1 бо3 в мейн эвенте и заняли 5-6. И никто не сказал, что ехоум повезло. Почему их победа над сикрет значит меньше больше победы вп?

ты чего так агришься последний месяц? ты вообще пингвин?

абалдеть

Поделиться сообщением

вот сейчас, если сидеки займут место выше вп, то ты не будешь считать, что им повезло?

Поделиться сообщением

если я скажу сикреты, то мне справедливо ответят, что они в личной встречи их переиграли, но я считаю, что они были сильнее вп, и проиграли по причинам, далеким от непосредственно игры.

тебе ответят, что нельзя говорить, что они проперлись на сетку, если ты сам признаешь, что они попали на команду, сильнее себя

Поделиться сообщением

Всмысле, блять, повезло, сидек выиграли группу, выиграли свою игру и уже топ5-6. Даже если они проиграют 2 игры подряд - их место полностью заслужено, они ни у кого не просили такую группу, такую сетку(я постоянно рофлю с постоянных изменений в сетке), это не может считаться везением.

Они не заняли это место из-за несовершенства формата чего-то ещё. Они вышли на примерно равную себе команду(топ-2 группы) и обыграли их.

В мире нет 16 сильных и одинаковых команд, кто-то сильнее, кто-то слабее. Это всего лишь один турнир, отношение к которому и показывает твой уровень как команды. Ты можешь проиграть все турниры и выиграть инт - ты все равно будешь ЧЕМПИОН МИРА, потому что это инт, ты лучший по итогам этого турнира. Но это не делает тебя топ-1 в в мире. Ньюби, иг, и даже ег не были топ-1 мира, когда выигрывали инт. Они чемпионы инта, а не команда 2011/12/13/14/15.

Поделиться сообщением

Зато сикрет сейчас без нормальных игр в топ 6 :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...