Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

так никто не отбирает у них их заслуг, как и у вп

но сидекам обьективно повезло на группу, из группы веги они бы даже в виннера не прошли, как мне кажется, и в плей-офф тоже был не самый сильный соперник, лечге только минески

они не просили себе такую группу, им просто повезло, особенно с тем, что ехомы, как оказалось, приехали не в лучшем расположении духа, назовем это так

и если сейчас вега или вп отлетят быстрее их, то я не буду считать, что они были слабее конкретно на этом турнире, а не в сезоне в целом

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

А вдруг они бы вынесли и вегу, и вичи?

Зачем говорить о турнире в сослагательном наклолении.

Я, конечно, не хочу сравнивать с футболом, но, по такой логике, когда у какой-то команды не выходит ключевой игрок на поле и они проигрывают, то им не повезло.

Ехоум, сикрет, все(ну кроме анноун) - профессионалы. И никакие личные дела и моральный дух не являются оправданием для поражения. Сидек развалили их очень уверенно и заслуженно заняли свое место. А что что группы не балансные, так и нет в мире столько балансных команд. Сильная команда пройдет и по лузерам до своего места. Слабая - отлетит.

Поделиться сообщением

По крайней мере, если проебут, то не так, что за голову хватаешься и хочешь стрим вырубить

как раз таки вп в этом эксперты, разнести сильный колектив на изичах в одной и слить две карты за 15 минут

Поделиться сообщением

По крайней мере, если проебут, то не так, что за голову хватаешься и хочешь стрим вырубить

как раз таки вп в этом эксперты, разнести сильный колектив на изичах в одной и слить две карты за 15 минут

классика России

абалдеть

Поделиться сообщением

Теплится надежда глубоко внутри на успех в матче против ВГ, не самый сложный соперник

Поделиться сообщением

(изменено)

не я перешел на футбол

достаточно взять нынешних челси. не повезло ли командам, которые успели с ними сыграть во время их спада? он же явно не вечный

или не повезло ли мю играть против сити, когда у тех не было силвы, агуеро? такого рода примеров можно кучу накопать

или ювентус прошел в финал лч без какого-либо везения?

или греки евро брали потому что были реально лучшей командой тогда? нет, но и сказать, что они не заслужили тоже нельзя

удача - часть любого спорта, не всегда побеждает сильнейший и часто именно потому что их сопернику повезло, и в этом нет ничего плохого

и еще, утверждение, что вп повезло не равносильно утверждению, что сикретам не повезло

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

(изменено)

Я, конечно, не хочу сравнивать с футболом, но, по такой логике, когда у какой-то команды не выходит ключевой игрок на поле и они проигрывают, то им не повезло.

ну да, так и есть. а какой ты смысл вкладываешь в понятие "повезло" ? ты говоришь, что это не везение, а просто так получилось, но ведь это и есть определение везения

я правда хз, как можно назвать везением сикретов в соперниках. везение, если б им достались мвп

Изменено пользователем Kashmir

Поделиться сообщением

странные обсуждения, завтра две по 20 вынесут китай

serega_bsm понравилось это

Поделиться сообщением

с годом просто прей милионер :pray: :pray: :pray:

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

странные обсуждения, завтра две по 20 вынесут китай

проверим

абалдеть

Поделиться сообщением

Мне приятны и вичи, и вп, но буду верить в витязей, надеюсь, выиграют, сил у них достаточно, пора показывать свою игру, два дня не должны были пройти впустую.

Поделиться сообщением

год просто топовый человек

Поделиться сообщением

Просто тупо заявлять, что ВП ПОВЕЗЛО.

Настолько тупо, что пиздец, это же снег, наверное, задонатил, чтобы сетку сделали так, как сделали. Вп, офк, были слабее сикретов по сезону и по играм в группе, но в личной встрече победа была их и они играли лучше, чем сикреты, в которых играли только зай и артизи. Если профессионалы не могут собраться на важные игры, это проблема исключительно команды, которая так играет.

Или же, блять, это ГОДУ ПОВЕЗЛО, ЧТО ЕГО СТОШНИЛО. НУ ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧЕЛОВЕКУ П О В Е З Л О, что ему стало плохо.

Вп выиграли бо1, бо3 и бо3 и заняли свое место. Заслужили ли они 5-6 место за сезон? Может быть и нет. Заслужили ли они 5-6 место на инте - абсолютно.

Вичи с 6го места группы дошли до 4 места, и никто даже не заикнулся, что им ПОВЕЗЛО. А соперники вичи были не сильнее соперников вп. Почему место вичи заслужено, а место вп - нет? Ехоум вообще выиграли 1 бо3 в мейн эвенте и заняли 5-6. И никто не сказал, что ехоум повезло. Почему их победа над сикрет значит меньше больше победы вп?

у вичи, например, были дикие конфликты в команде, о чем свидетельствуют смены пикера и уход хао после инта, но, несмотря на помойную игру в групповой стадии, они по итогу справились и в лузерах нашли свою игру, играя в отменную дотку(чего только стоят моменты на мувики от того же фая). хотя могли на изичах отлететь от нави, подбери сашко хвіст аегу вместо владмирса, лал :trollface:

заслужили ли они 4 место без шансов выиграв у всех в лузерах и отжав у ЛГД 1 карту? на мой скромный взгляд, да.

играли ли отлично ВП? нет. их проход связан в первую очередь с тем, что соперники совершали грубейшие ошибки и тупо закидывали катки. во второй карте с колами дауны на бруде с 900 хп и аме не купили себе по бкб взяв соответственно дезоль и тараску, когда у вп было дохуища контроля. во второй карте против сикрет с4 взял к жадному керри хуёвого и жадного лейн сапорта + ещё лесника из-за чего по итогу артурка всю игру был в говне с 0 импакта страдая на топе от даблы шейкер + лина :lol:

вп на ТИ5 - это обычная тир-2 команда со средним уровнем игры, которых было штук 6 и могли они на изичах остаться в топ 12, как империя, но по итогу заняли 5-6 место молодцы, чё. считать же, что они были на голову сильнее половины состава инта и при любом раскладе(сетке/группам и т.д.) заняли так же 5-6 место - быть дауном. и лично меня бесят как раз дебики-глоры, которые не видят этих очевидных вещей, и даже наоборот - всячески превозносят вп.

мои слова прекрасно подтверждают "успехи" ВП после ТИ5, точнее их отсутствие даже когда вся дота-сцена в лютейшем дерьме, лал.

RomanPope, XomKa и NAVIFAN228 понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Сколько уже можно ти5 обсуждать ало

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Мне похуй, что тебя бесит или нет. Я не превозношу вп и не переоцениваю их. Если для тебя какое-то место на чемпионате мира - везение, то не о чем больше говорить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нави (худшая команда ти5) тупыми мувами подарили вичи выигранную игру = вичи топ команда и заслужили свое место. Анти маг не покупает бкб, с которым он все равно бы сдыхал за прокаст шейкера и лины = вп проперлись. Вичи обыгрывают мвп, играющие как типичная снг помойка = вичи топ команда и заслужили свое место на ти. Вп обыгравают фаворитов турнира, воспользовавшись их ошибками (в чем и состоит смысл этой игры) = вп проперлись. Найс логика, уроды.

Изменено пользователем GoldenFissure2015
XomKa, Newrite, Drainbead и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Мне похуй, что тебя бесит или нет. Я не превозношу вп и не переоцениваю их. Если для тебя какое-то место на чемпионате мира - везение, то не о чем больше говорить.

ясно :lol:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

если вп проебут завтра то упадут на ОГ, верно?

бля вот будет кайф если они потом отлетят от нотейла, мега помойного игрока по мнению челика на пингвине big074.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...