Fissure #5642 2 декабря 2015 Даже фанбои сайлента признавали, что тот хуев на эмбере, но фнг похуй на мнение быдла, сейчас хан покажет класс, не то что какой-то там иллидан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5643 2 декабря 2015 а вдруг хан тренил эмбера откуда вы знаете77 "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5644 2 декабря 2015 А когда последний раз лил на даззле плеил? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #5645 2 декабря 2015 Тимплей: Слип + Тосс = 0 урона для инвокера. Хорошо. Ладно, надо чет перестать гореть с этой хуйни и свыкнуться с сайлентом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #5646 2 декабря 2015 С Silent'ом они могут играть в связке с виспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #5647 2 декабря 2015 (изменено) Боже, какой сайлент хуевый, своей хуевостью заставил фобоса нафидить на топе. Да еще и дума убил. Пиздец какой же хуевый даже смотреть не хочу Изменено 2 декабря 2015 пользователем cutt88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5648 2 декабря 2015 (изменено) в Империи так и было, пик сайленту эмбера = автолузпосмотрим как будет в вп Изменено 2 декабря 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5649 2 декабря 2015 а вдруг хан тренил эмбера откуда вы знаете77Илюша тоже тренил, и где он теперь? бтв, он хан стендин пока абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #5650 2 декабря 2015 Записывайте в топ болельщиков Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5651 2 декабря 2015 Кстати, який сайлент пидорас, фидит фобосом абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5652 2 декабря 2015 вп могут и протащить сайлента на эмбере "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #5653 2 декабря 2015 ВП свою душу продали когда шлюху на хардлейн обратно взяли, вообще-то Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5654 2 декабря 2015 ОХ БЛЯДЬ КАК Я РАД, ЧТО ЩА БУДУТ ХУЕСОСИТЬ САЙЛЕНТА И ВЫ ПОЙМЕТЕ КАК ЖЕ ЭТО БЫЛО "ОХУЕННО" ДЕФАТЬ ОТ ВАС ИЛЛИДАНА ЗА ВСЕ ФЕЙЛЫ КОМАНДЫ хоть что-то хорошеепривыкайте a1ias понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5655 2 декабря 2015 ЧУВСТВУЮ КАК СНГ С КОЛЕН ПОДНИМАЕТСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
govnoed2000 #5656 2 декабря 2015 Поменять лучшего керри планеты, на ссанину узкоглазую, Найс мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5658 2 декабря 2015 (изменено) Лол будто сайлента в топике емпаер боготворили каждую игру, брибри Изменено 2 декабря 2015 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5659 2 декабря 2015 команда умерла ,просто она ещё об этом не знает=( Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #5660 2 декабря 2015 бри оказывается живой, я думал уже все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение