404ever #41 13 ноября 2015 (изменено) На 3 выноси бомжей! Изменено 13 ноября 2015 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #42 13 ноября 2015 По идее должны попасть на 1 место группы D, если выйдут в виннера, это довольно неплохо(ну выиграть надо ОФК), там альянс/ехоум, обе команды, на мой взгляд, проходимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #43 13 ноября 2015 По идее должны попасть на 1 место группы D, если выйдут в виннера, это довольно неплохо(ну выиграть надо ОФК), там альянс/ехоум, обе команды, на мой взгляд, проходимы.Ну там скорее всего альянсы будут на первом месте. А против альянсов они хуево умеют Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #44 13 ноября 2015 совсем в Ехоум никто не верит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #45 13 ноября 2015 С такой игрой топ 5-6 могут взять а то и выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #46 13 ноября 2015 совсем в Ехоум никто не верит ехоумы играют в большинстве такими героями которым трудно дефаться от сплитпуша. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #47 13 ноября 2015 лол, Ехом изи топ1 группы и так же изи пройдут второе место группы А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #48 13 ноября 2015 (изменено) Интересно, вот был момент с магом, тоже хороший парень, умный человек, но кикнули за косяки. Логично также поступить с Иорданом. Вопрос, смогут ли? Кик пошёл на пользу магу, он смотивировался и стал на порядок лучше. Подвариант, посадить илюшу на замену, дать шанс Хвосту. p.s. кик независимо от результатов турнира, я им 3ье место гипер -оптимистично вангую Изменено 13 ноября 2015 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #49 13 ноября 2015 Интересно, вот был момент с магом, тоже хороший парень, умный человек, но кикнули за косяки. Логично также поступить с Иорданом. Вопрос, смогут ли? Кик пошёл на пользу магу, он смотивировался и стал на порядок лучше. Подвариант, посадить илюшу на замену, дать шанс Хвосту.хвост тот же самый иллидан + фнг не будет с ним играть.в снг нет керри на порядок выше иллидана. Хватит говорить об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #50 13 ноября 2015 Щас бы аналетика сашку рапирку с пулом найкс\гирокптер на место илидана. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #52 13 ноября 2015 как вам там в 2013? альянс с 1 места в группе, где есть ехоум это что то с чем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #53 13 ноября 2015 совсем в Ехоум никто не верит я верю навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #54 13 ноября 2015 совсем в Ехоум никто не верит я верю когда дорамы начнешь смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #55 13 ноября 2015 Интересно, вот был момент с магом, тоже хороший парень, умный человек, но кикнули за косяки. Логично также поступить с Иорданом. Вопрос, смогут ли? Кик пошёл на пользу магу, он смотивировался и стал на порядок лучше. Подвариант, посадить илюшу на замену, дать шанс Хвосту.хвост тот же самый иллидан + фнг не будет с ним играть.в снг нет керри на порядок выше иллидана. Хватит говорить об этом.а как же паша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #56 13 ноября 2015 Паша в веге да и выкупать глупо. + офк он не пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #57 13 ноября 2015 Интересно, вот был момент с магом, тоже хороший парень, умный человек, но кикнули за косяки. Логично также поступить с Иорданом. Вопрос, смогут ли? Кик пошёл на пользу магу, он смотивировался и стал на порядок лучше. Подвариант, посадить илюшу на замену, дать шанс Хвосту. p.s. кик независимо от результатов турнира, я им 3ье место гипер -оптимистично вангую может его кикнули потому что им не хватало места для седого+года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #58 13 ноября 2015 можно куро взять, он столько с русско-говорящими играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #59 13 ноября 2015 (изменено) лол, алло это только первый день мэйджера. Какой Паша, какой Куро вы о чем? Изменено 13 ноября 2015 пользователем TennesseeLee 3trall понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #60 13 ноября 2015 (изменено) лол, алло это только первый день мэйджера. Какой Паша, какой Куро вы о чем? я лично про керри который на две головы выше иллидана.и вега играет похожую игру,т.е через мид. Изменено 13 ноября 2015 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение