Structur #5981 2 декабря 2015 НАХУЯ ОН НА ВРАЖЕСКОМ ШОПЕ ЗАКУПАЛСЯ ОН ЧТО СОВСЕМ УЕБОК?слушай дауна катханта)))с чего такой вывод высрал твой воспаленный мозг аутист ебаный?потому что ты повторяешь за ним, и если ты его не сомтрел а смотрел бы на карту то увидел что я написал, мочератор анимешныйвот только я его не слушаю, у меня отключен звук ес чо, я даже не знал что он коментит. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5982 2 декабря 2015 О боже, эти пики, мать твою на синем слоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5984 2 декабря 2015 Ща любитель конской мочи будет фидить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5985 2 декабря 2015 Лол но это бред ебучийладно вк еще против ама может дратся изи если ам без ьашера но лансер обоссыт полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5986 2 декабря 2015 заебали вайнить за то что он татарин я татарин и мне обидно да не обижайся надо же его как то называть не по никнейму Айрат так-то марат Так-то, Айрат. Умник марат башаров ващетне знать героев в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5987 2 декабря 2015 проигрываю с горения на Эмбера анимедаун мочератора и 1234, который сыграл лучше чем иллидан в любой игре после ти5))) убейтесь хуесосы со своим поляком Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5988 2 декабря 2015 это шутка такая?папаня против лансера? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #5989 2 декабря 2015 (изменено) ТИПА ЕЛДОН НЕ ИГРАЛ НА ВК ВОЗЬМЕМ КА САЙЛИНТАНА ВК1 ТАРГЕТ КНОПКА))))0 Изменено 2 декабря 2015 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5991 2 декабря 2015 Кстати, вот тут миракл покажет, как надо играть на эмбере абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5992 2 декабря 2015 Бля парни ну тут рили фнг мошнит пиками кик сайлента сначало берет ксина на котором тот дерьмотеперь вк вс пла БЛЯ ДА ОН ТРОЛИТ СУК Master Yoda понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #5993 2 декабря 2015 опять пл + ембер на миракле это 2-0 :megaffuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #5994 2 декабря 2015 Пикера нету сильней фнгАйрат скачет на конском хуе Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #5995 2 декабря 2015 чет пингвин какой то пригорелый даун, хз To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #5996 2 декабря 2015 так кто-то пояснит как эмбер может умереть 1 на 1 против героя без стана и орчида???Ващет айрат представил, что копье пла - это хуй коня и не смог оторваться in voice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5997 2 декабря 2015 ТИПА ЕЛДОН НЕ ИГРАЛ НА ВК ВОЗЬМЕМ КА САЙЛИНТАНА ВК1 ТАРГЕТ КНОПКА))))0над тебя еще на венгу посадить чтоб посапортить вк и сразу луз на нулевой будет :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5998 2 декабря 2015 Чисто в соляру челик заруинил на эмбере, ебаный даун, можно его нахуй из команды на помойку?А фнг на миде не руинил? Когда их атака не удалась и он в соляного на развороте на 3-их пошол, когда все отошли (в итоге грейв на него и минус тини)... И потом возле своего тир2 он тоже не руинил? Или это команда решила его спасать всеми силами, когда эмбер в таверне был и они уже видели 3 героя, но опять грейв в ёбаного бейна и -4....Я сам не рад сайленту, но он тут рили не заруинил, да ошибся пару раз, но это далеко не решило всю игру...Мид гейм должны были брать с таким пиком (единственный шанс в лейте дратся), фобос даже на 18-ой вынес вроде дагер с 2-мя смертями, но они сами блять заруиниили себе все шансы на лейт... Спасибо фнг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #5999 2 декабря 2015 заебали вайнить за то что он татариня татарин и мне обидно да не обижайся надо же его как то называть не по никнеймухуесос норм погонялоЗачем у Лоды погоняло пиздить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6000 2 декабря 2015 Кстати, вот тут миракл покажет, как надо играть на эмбереПротив дк рили сложно если тот с дагероманимация моментальная стан долгий кд низкий ренж в форме нихуевый но верим в миракла что покажет сайленту как хуярить на эмбере "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение