BreeBree #622 17 ноября 2015 Ща фнг зайдет, почитает и пикнет так, как ты попросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #623 17 ноября 2015 против китайцев венга не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #624 17 ноября 2015 Ща фнг зайдет, почитает и пикнет так, как ты попросилты шутишь, а вдруг. как гость может, или через фейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #625 17 ноября 2015 еще есть страта под веномансеране стоит забывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #626 17 ноября 2015 ну шо, кто-то из аналитиков говорил что вичи топ1 этого турнира будут сможет ли суппорт илюша остановить их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #627 17 ноября 2015 (изменено) Ща фнг зайдет, почитает и пикнет так, как ты попросилты шутишь, а вдруг. как гость может, или через фейк. он уже задумался"лину или антимага? сайленсера в 3 возьму" Изменено 17 ноября 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #629 17 ноября 2015 Ну шо, работяги-заводчане, готовы смотреть бой сына и отца? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #630 17 ноября 2015 Ща фнг зайдет, почитает и пикнет так, как ты попросилты шутишь, а вдруг. как гость может, или через фейк. он уже задумался"лину или антимага? сайленсера в 3 возьму" фнг же вроде не анимешник или я не шарю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #631 17 ноября 2015 Не шаришь мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #632 17 ноября 2015 Ща фнг зайдет, почитает и пикнет так, как ты попросилты шутишь, а вдруг. как гость может, или через фейк. он уже задумался"лину или антимага? сайленсера в 3 возьму" фнг же вроде не анимешник или я не шарю?по аватарке определи, марсhttp://prodota.ru/forum/index.php?showuser=124135 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #633 17 ноября 2015 шутки шутками но я думаю вп специально не брали сайленсера, чтобы не палить как минески хускара своего, если это их реальный шанс отжать игру у ребят посильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #634 17 ноября 2015 (изменено) Ща фнг зайдет, почитает и пикнет так, как ты попросилты шутишь, а вдруг. как гость может, или через фейк. он уже задумался"лину или антимага? сайленсера в 3 возьму" найс Изменено 17 ноября 2015 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #635 17 ноября 2015 (изменено) соре, я даже не знал его акка на пд а в топане только на время игр Изменено 17 ноября 2015 пользователем marszorwie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #636 17 ноября 2015 шутки шутками но я думаю вп специально не брали сайленсера, чтобы не палить как минески хускара своего, если это их реальный шанс отжать игру у ребят посильнеено сайленсер слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #637 17 ноября 2015 надо выносить мусор и брать уже законный титул, надоело на 5-6 месте отдыхать видео про Батю, конечно, круто, но я жду ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #638 17 ноября 2015 А вот и инглиш подъехал мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #640 17 ноября 2015 А вот и инглиш подъехалза ВП буш топить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение