MyNameIs #6621 3 декабря 2015 Жаль Иллидана. Когда играл с нсом - заставляли фаербриз на дк не качать. Когда играл с фнг - пикали 3 суппорта и играли на мид. Просто в собственной команде гнобят по кд, как же тут выиграешь? Ну ничего, найдёт новый коллектив и ничего не изменится, потому что проблема в одном человеке, а не во всех вокруг. Замена неочень, но мне в этой команде только год симпатизировал всегда, так что ладно, посмотрим что будет. Год ещё возьмёт свой аегис (иглхорн). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #6622 3 декабря 2015 Смотрю сейчас стрим иллидана, он же вообще не чувствует карту, неудивительно что его того, ну вы понели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6623 3 декабря 2015 Смотрю сейчас стрим иллидана, он же вообще не чувствует карту, неудивительно что его того, ну вы понели.Это ты про его взаимоотношения с визажом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6624 3 декабря 2015 Жаль Иллидана. Когда играл с нсом - заставляли фаербриз на дк не качать. Когда играл с фнг - пикали 3 суппорта и играли на мид. Просто в собственной команде гнобят по кд, как же тут выиграешь? Ну ничего, найдёт новый коллектив и ничего не изменится, потому что проблема в одном человеке, а не во всех вокруг. Замена неочень, но мне в этой команде только год симпатизировал всегда, так что ладно, посмотрим что будет. Год ещё возьмёт свой аегис (иглхорн).сегодня домой не приходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #6625 3 декабря 2015 Жаль Иллидана. Когда играл с нсом - заставляли фаербриз на дк не качать. Когда играл с фнг - пикали 3 суппорта и играли на мид. Просто в собственной команде гнобят по кд, как же тут выиграешь? Ну ничего, найдёт новый коллектив и ничего не изменится, потому что проблема в одном человеке, а не во всех вокруг. Замена неочень, но мне в этой команде только год симпатизировал всегда, так что ладно, посмотрим что будет. Год ещё возьмёт свой аегис (иглхорн).сегодня домой не приходи Не смайлопост (да(нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6626 3 декабря 2015 Хз, как можно прямо ЛЮБИТЬ иллидана Зауряднейшее существо, еще и противное в плане общения (по крайней мере публичного общения, на брудершафт с ним не пил) Что он есть, что его нет. Сайлент так себе игрок, но нельзя как-то разительно отличить от него иллидана. Я офкос тоже помню те мувы от пивцаева на ти5, как он линой колов заовнил, как траксой против сикретов мансил, как против лгд 0-12 бегал, но оправдывать его хувость сегодня парочкой удачных выстрелов в былые времена - это не очень круто. Наверное он вернется в вп все равно, ну и ладно, как я уже сказал, разницы никто и не заметит, кроме брибри и пингвина. Он был душой виртусов напару с нсом, но разве что на уровне юродивого мальчика, не прожимающего бкб и закидывающего, и симпатию он у всех тогда сыскал только в качестве маленького, вечноулыбающегося дауненка, смешно пускающего пену изо рта - и это даже не я так его воспринимал (я себе не позволяю подобного отношения к кому бы то ни было), но то же продотерское комьюнити оценивало его только таким образом, хорошо наверное быть такой "душой" RomanPope и TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6627 3 декабря 2015 господи, что ты несешь, аркания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #6628 3 декабря 2015 просто пиздецпочему вы пишете столько хуйниэто просто невозможно блядьиз-за вас можно пропустить полезные ссылки, типа как пост НСа или ФНГ, или Лилая скролю ваши ебаные посты, в них просто 0 информацииу каждого ебучая отсебятинаВЫ НИХУЯ НЕ ЗНАЕТЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО ДАУНЫу этого ебучего брейндеда какие-то истории, ахуеть вообще НАЛИЦО МОШНАОБЛИЗЫВАЮТ ГОДА, А НЕ ИЛЛИДАНАполовина даунов даже не поняли, что лил обоссал тупого НСаПРОСТО УБЕЙТЕСЬ ОБ СТЕНУВЫПЕЙТЕ ЯДУ БЛЯДЬСУКА МАЛОЛЕТКИ ЕБАНЫЕ ЗАВАЛИТЕ СВОИ ЕБАЛЬНИКИ НАХУЙКАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРИТ ОТ ВАС ТУПОЙ МУСОР :avtorklif: Inwaves понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #6629 3 декабря 2015 Жаль Иллидана. Когда играл с нсом - заставляли фаербриз на дк не качать. Когда играл с фнг - пикали 3 суппорта и играли на мид. Просто в собственной команде гнобят по кд, как же тут выиграешь? Ну ничего, найдёт новый коллектив и ничего не изменится, потому что проблема в одном человеке, а не во всех вокруг. Замена неочень, но мне в этой команде только год симпатизировал всегда, так что ладно, посмотрим что будет. Год ещё возьмёт свой аегис (иглхорн).сегодня домой не приходиты убьешь его вайфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6630 3 декабря 2015 подпишись на все паблики и ничего пропустишь, пиздец проблема, на пд постов много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6631 3 декабря 2015 господи, что ты несешь, арканияТак почему деферы иллидана ничего по факту не противопоставили противникам иллидана? Да, был "душой" (читай - клоуном) вп, да, купил лотар на лине, да, антимагом с9 вырезал в самой долгой карте в истории. Это все? Или еще что-то имеется в арсенале аргументации, мало ли я шо то пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6632 3 декабря 2015 что я должен тебе противопоставить если ты пишешь вот эту хрень, связанную с реальностью на 0.0001% ? Он был душой виртусов напару с нсом, но разве что на уровне юродивого мальчика, не прожимающего бкб и закидывающего, и симпатию он у всех тогда сыскал только в качестве маленького, вечноулыбающегося дауненка, смешно пускающего пену изо рта - и это даже не я так его воспринимал (я себе не позволяю подобного отношения к кому бы то ни было), но то же продотерское комьюнити оценивало его только таким образом, хорошо наверное быть такой "душой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #6633 3 декабря 2015 Песенка Иллидана из польши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6634 3 декабря 2015 (изменено) У тебя вроде как не рега 2014 года, и ты должен отчетливо помнить, как топик виртусов эпохи ночного снайпера только и заполнялся публикой, жаждущей поугорать над хуевостью иллидана, это было что-то по типу нынешнего дондика и топика нави, и точно также тогда хоть какую-то защиту поляка высказывали полтора преданных труфана Если в последнее время у иллидана были если не фанаты, то люди, относящиеся к нему более-менее лояльно, то тогда была четкая дифференциация между 99% людей, откровенно стебущихся над ним и процентом людей, которые видимо за ним с сп лиги следили и поэтому влюбились в его лчиность Изменено 3 декабря 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #6635 3 декабря 2015 В который раз убеждаюсь что фаны вп желчные пидарасы (кроме бри офк) Откуда у вас столько гнили я хз. Хотя это не удивительно у вас же есть ваш тс и заводила даун офк илью всё таки жалко, вроде были проблески, но его команда ему сказала нет NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6636 3 декабря 2015 и при чем тут это? тут с каждого игрока ржут, его фанатам, которых тут достаточно(но откуда тебе знать, ты ведь живешь в 13 и для тебя бкб не простой мемчик, а реально то, чем игрок запомнился) он запомнился совсем другим. и это самое важное. а ваше мнение, почему он "душа" команды, или почему его тут жаль - нахуй никому не сдалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #6637 3 декабря 2015 Все еще не успокоились Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #6639 3 декабря 2015 Охуеть, все такие охуенные должны были понять, что Лил про Нса написал А ниче, что не зная контекста, эта фраза читалась двусмысленно, а контекста указано не было.Но виноват не лил, виноваты дауны, которые не поняли ну офк те, кто писали хуйню после объянения ситуации, немного дебики Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #6640 3 декабря 2015 Каждый игрок хорошо со своей стороны. Нельзя говорить что вп сделали хорошо или плохо. Илья перестал подходить под стратегии идеи, или еще что-то, и решили отказаться от него. Офк это выглядит херово. Но верят что взлетят. Гл Не знаю зачем столько рейджа Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение