BreeBree #6681 3 декабря 2015 сори, топ 2 мажора за нави, топ 1 за командой иллиданау вп максимум топ 3(конкуренты : вега, эмпайр, альянс) SAIROX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6682 3 декабря 2015 эх, с утреца пораньше и уже горятну ладно, господа буряты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6683 3 декабря 2015 сори, топ 2 мажора за нави, топ 1 за командой иллиданау вп максимум топ 3(конкуренты : вега, эмпайр, альянс)такая же авка у илюхи в вк была Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #6684 3 декабря 2015 сори, топ 2 мажора за нави, топ 1 за командой иллиданау вп максимум топ 3(конкуренты : вега, эмпайр, альянс) При всём уважении к Иллидану, но D-God не отпустит, тем более под предводительством A-God-а. Споят молодого и неопытного перед грандфиналом, изи победка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6685 3 декабря 2015 сори, топ 2 мажора за нави, топ 1 за командой иллиданау вп максимум топ 3(конкуренты : вега, эмпайр, альянс)такая же авка у илюхи в вк былаты тоже понял что бри скорбит по илиданчику? умный омоегенс! 3trall понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #6686 3 декабря 2015 брейндед - я за дотой уже 10 лет слежу, смотрю все турниры и т.д., смотрю в доте2 интернешоналы, не стримы, а сам вожу мышкой, отмечаю кучу всяких пиздатых фишек, которых на стриме просто не показывают, и которые некоторые никогда не заметят, и мне этого достаточно, чтобы судить о многих про-игроках на сценеору блятьори дальшея считаю топ игроком в доту - пуппея (дада, я тоже против него попадался , и он меня на лайне обоссал)почему я не удивлен, что все стаки пуппея ебашут?почему нави с ним ебашили, а когда он ушел чето нихуя? почему он набрал рандомов, и занял 2 место на франкфурте?а все что видит вилат это - НУ ВОТ ПУППЕЙ ОПЯТЬ ПОШЕЛ НАФИДИЛ ДНО МДААну и как львиная дота остальных дотеров DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6687 3 декабря 2015 брейндед - я за дотой уже 10 лет слежу, смотрю все турниры и т.д., смотрю в доте2 интернешоналы, не стримы, а сам вожу мышкой, отмечаю кучу всяких пиздатых фишек, которых на стриме просто не показывают, и которые некоторые никогда не заметят, и мне этого достаточно, чтобы судить о многих про-игроках на сценеору блятьори дальшея считаю топ игроком в доту - пуппея (дада, я тоже против него попадался , и он меня на лайне обоссал)почему я не удивлен, что все стаки пуппея ебашут?почему нави с ним ебашили, а когда он ушел чето нихуя? почему он набрал рандомов, и занял 2 место на франкфурте?а все что видит вилат это - НУ ВОТ ПУППЕЙ ОПЯТЬ ПОШЕЛ НАФИДИЛ ДНО МДААну и как львиная дота остальных дотеров ору блять milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6688 3 декабря 2015 (изменено) брейндед - я за дотой уже 10 лет слежу, смотрю все турниры и т.д., смотрю в доте2 интернешоналы, не стримы, а сам вожу мышкой, отмечаю кучу всяких пиздатых фишек, которых на стриме просто не показывают, и которые некоторые никогда не заметят, и мне этого достаточно, чтобы судить о многих про-игроках на сценеРасскажи пожалуйста, кто из игроков / команд по твоему мнению наиболее вариабельна в таких вот микромоментах, которые ты так умело замечаешь?? Изменено 3 декабря 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #6689 3 декабря 2015 Вот и шавка на твинлабе подьехал NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6690 3 декабря 2015 ля олдфаг из 2007 плиз не пиши ничего,не порть мне представление о илите пд с почти 10 летней выдержкой своими постами Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6691 3 декабря 2015 брейндед - я за дотой уже 10 лет слежу, смотрю все турниры и т.д., смотрю в доте2 интернешоналы, не стримы, а сам вожу мышкой, отмечаю кучу всяких пиздатых фишек, которых на стриме просто не показывают, и которые некоторые никогда не заметят, и мне этого достаточно, чтобы судить о многих про-игроках на сценеору блятьори дальшея считаю топ игроком в доту - пуппея (дада, я тоже против него попадался , и он меня на лайне обоссал)почему я не удивлен, что все стаки пуппея ебашут?почему нави с ним ебашили, а когда он ушел чето нихуя? почему он набрал рандомов, и занял 2 место на франкфурте?а все что видит вилат это - НУ ВОТ ПУППЕЙ ОПЯТЬ ПОШЕЛ НАФИДИЛ ДНО МДААну и как львиная дота остальных дотеров Я тебе тоже в ебало ссалЗначит ли это, что я возьму 2 место в шанхае? Ответь плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #6692 3 декабря 2015 Что и требовалось доказать. КАПС МОГ ПРИЕХАТЬ ТОЛЬКО ИЗ 2 0 0 8 Кстати, скрин с дмг найсец. Жаль, не видел вчерашнюю игру, хотелось бы знать, как так мои ребята отлетели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6693 3 декабря 2015 плюсану чисто о том же подумал обоссать на лайне сайрокса = быть лучшим игроком в доте milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #6694 3 декабря 2015 А как вам такой вариант, что Илидан был кикнут их команды, потому, что он говорил УТИХА , а фнг говорил УЧИХА АХАХХА ТОП РОФЕЛ НЕТ? Sword Cutlass и solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6695 3 декабря 2015 (изменено) Ващет это Ширли Фенетт Goodnight, sweet princess!Ты же сам на аве с ней ходил Изменено 3 декабря 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6696 3 декабря 2015 корочесосите дик черти awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6697 3 декабря 2015 Я чет не видел на пд постов, почему кикнули иллидана и взяли сайлента, понятно, что игрокам виднее, мне просто неприятно видеть его в составе вп, так и фанатов говнаер, которые собираются осесть в этом топике, но что поделать, такова жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6698 3 декабря 2015 (изменено) первый раз вижу как пуся бри злится - лайкну! Изменено 3 декабря 2015 пользователем awediot BreeBree понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #6699 3 декабря 2015 Лулу негодует, почему Ширли призывает чертей сосать дик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #6700 3 декабря 2015 корочесосите дик чертиСак дик черти. Иллидана дословно нужно Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение