3trall #6961 3 декабря 2015 я не знаю кто принял окончательное решение кикнуть иллидана,но после этой игре он точно даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6963 3 декабря 2015 выйдет Мила из больница все патлы ему по отрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6964 3 декабря 2015 им надо реально счас слить с венгой, столько сразу иллиданов вылезет, это будет эпичайший эпик со времён нью эры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6966 3 декабря 2015 хороший пик, картошка Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6967 3 декабря 2015 найс фармит венгуля мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6968 3 декабря 2015 (изменено) фнг, стригись, ты на очереди Изменено 3 декабря 2015 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6969 3 декабря 2015 выйдет Мила из больница все патлы ему по отрывает а че с ней? уже чтоли глаза пересаживают? или перемещают, чтбоы по центру был - как у циклопа? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #6970 3 декабря 2015 Новая эра,такая новая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6971 3 декабря 2015 ясен хуй найс фармит, стоишь венгой с почти мили атакой + не самая большаяпротив квопы и зомби, а у тебя мили сапорт на линиия бы посмотрел как вы фармили "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6974 3 декабря 2015 ну 5х5 кстати алики жоские "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6975 3 декабря 2015 Короче, сайлент получил вп, а не стендина, а в придачу ему вручили венгу абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6976 3 декабря 2015 Привычный топ 6 нетворса для иллидана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6977 3 декабря 2015 бля они рофлят "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #6978 3 декабря 2015 зашёл на стрим. увидел керри-венгу с шестым нетворсом. чё-то как заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #6980 3 декабря 2015 сайлент хоть один свап прожимал, он знает как на венге играть или ему для ауры взяли венгу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение