Inwaves #7081 3 декабря 2015 (изменено) Бля, у аликов пик тотал говно, сборка говно(найс лода без кирасы играет), у вп норм стратегия на быструю атаку и физический урон.Изи птс, даже не сомневался.Хз, три отличных героя для 5на5, по крайней мере до бкб, есть чем убивать паучков, есть чем гангать и есть лейт-герой, они собсно первые несколько драк изи разваливали просто засчет героев таких. Изменено 3 декабря 2015 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7082 3 декабря 2015 надо смотреть стату с венга+сф и без сфану лан мб сф\ланая "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7083 3 декабря 2015 Поляк бы собрал барабаны и барабанил бы в них под равагой,сном бейна))ну и чёбард тоже нужен в пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7084 3 декабря 2015 7-3-11 17к нетворса на Венге за 35 минутКто там че пиздел на Айрата?! топ4-топ6 был всю игру, у иллидана когда был такой же его хуесосили)00ох уж это пдРазницу в сборке видел? Никакой суппорт херни вроде форс стафа и барабанов и прочей хрени, кери венга которая давала пизды 1х3огромная разница, действительно ну ладно, заовнился Сорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #7085 3 декабря 2015 Нормально сыграли в целом, пусть и не без ошибок. Такую помойку должны обыгрывать спокойно и на классе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7086 3 декабря 2015 тини виспхорошая попытка сравнить сайлента с елдоном Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7087 3 декабря 2015 блять никак не нарадуюсь за вппросто лучший трансфер в истории снг доты со времен пупея в нави 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7088 3 декабря 2015 Но Сайлент не играет на Тини, Резонь гоняет на Тини в Импаер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #7089 3 декабря 2015 блять никак не нарадуюсь за вппросто лучший трансфер в истории снг доты со времен пупея в навиПрав же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7090 3 декабря 2015 А ВОТ И ТИНИ ВИСП И КТО ТАМ БЛЯТ МНЕ ЧЕ ТО РАССКАЗЫВАЛ ПРО ТО ЧТО НЕ В ИЛИДАУНЕ ДЕЛО ???????????????????????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #7091 3 декабря 2015 О, тини висп с 0% винрейта у ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7092 3 декабря 2015 для года наверное тини не помню сайлента на тини вообще "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7093 3 декабря 2015 вп с андаингомвп с тини виспомвп с алхимикому фнг что после кика ильи голова починилась или что born to die понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7094 3 декабря 2015 А ВОТ И ТИНИ ВИСП И КТО ТАМ БЛЯТ МНЕ ЧЕ ТО РАССКАЗЫВАЛ ПРО ТО ЧТО НЕ В ИЛИДАУНЕ ДЕЛО ????????????????????????????????????????????????????????????????????????ебать ты эпик долбаеб nhk и Fissure понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7095 3 декабря 2015 говнокоптернайс, тини для годэ Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7096 3 декабря 2015 не тракса, но тини-висп также посылают илюшу в польшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #7097 3 декабря 2015 А ВОТ И ТИНИ ВИСП И КТО ТАМ БЛЯТ МНЕ ЧЕ ТО РАССКАЗЫВАЛ ПРО ТО ЧТО НЕ В ИЛИДАУНЕ ДЕЛО ???????????????????????????????????????????????????????????????????????? Причем тут Иллидан дебик? Если год играет на Тини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #7098 3 декабря 2015 вп с андаингомвп с тини виспомвп с алхимикому фнг что после кика ильи голова починилась или чтомила пикаетахахах наканецта Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok_insane #7099 3 декабря 2015 когда кикнули пидараса анимаса, у волосатого хоть выбор в пике появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7100 3 декабря 2015 какой блять выбор пикает тех же героев в голос с даунов "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение