Diego #7321 3 декабря 2015 форстаф на слардаре, что за итемы дцпшный иллидан собирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7322 3 декабря 2015 а нахуй вп вообще керривсе равно сапоорты лижут пизду году в миде по кдиграли бы в 3 жополиза -саппортаиллидан идеально справлялся с этой ролью, и на хард керри в случае чего мог сыграть.сыграл на инте уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #7323 3 декабря 2015 А чем отличается эта селедка от той селедки что у других команд 3-4 позиция?Тем что эта селедка кэри Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7324 3 декабря 2015 нави выиграли от замены фнгВариант, что за год Илья заебал, ты не рассматриваешь? Ну ладно абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7325 3 декабря 2015 в 5х5 орда хана сильнее, но если получится в сплит пуш, хз хз Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7326 3 декабря 2015 А чем отличается эта селедка от той селедки что у других команд 3-4 позиция?Тем что эта селедка кэри Керри с транквилами Новая мета наверное Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #7328 3 декабря 2015 Не нравится эта сапорт селедка. Как вайпер всех 1 убьет, если затянется мясо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7330 3 декабря 2015 форс, чтобы выталкивать тиммейтов со спрутов фуриона, лал dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #7331 3 декабря 2015 А чем отличается эта селедка от той селедки что у других команд 3-4 позиция?не ворует фарм у визажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7332 3 декабря 2015 я даже не хочу это комментировать Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7334 3 декабря 2015 а вы тут на сайлента пиздитетут вся команда в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #7336 3 декабря 2015 А вот и закидончики подъехали,долго ждать не пришлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #7337 3 декабря 2015 А что не так? По счету ведут, по игре ведут. единственное алики могут скрысить т3 на топеАй, сорри. Это же виртус.про, они обожают отдаваться в 4 имея преимущество Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ywko #7339 3 декабря 2015 Картофан молодец , идет к победке с Вайпером как керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение