chon) #742 17 ноября 2015 очередной луз жоркакоптерапочему его вообще пикают Newrite понравилось это 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #743 17 ноября 2015 кляти лил, не нравится в рашке ему, поэтому проебывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #745 17 ноября 2015 алхимик слишком оверфарма гиро не тот кери который что то может против такого алхимика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #746 17 ноября 2015 заебись 2 парня из вп играют, один мастер священников, другой вертолетчик от богане переживут эти 2 парня перемены после мажора чую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #747 17 ноября 2015 мда лил и год + 3 сколько они уже так? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #748 17 ноября 2015 Надеюсь после мейжора фиксанут наконец этого ебаного алхимика Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #750 17 ноября 2015 Надеюсь после мейжора фиксанут наконец этого ебаного алхимикаи состав вп за одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #751 17 ноября 2015 (изменено) бля ну почему команды такие тупые, мне кажется я этот сценарий видел уже раз 50. Команда выйгрывает файт на рошане, идёт его забирать вся битая без скилов и маны, другая команда ресается и забирает и их и рошана. НУ КАК МОЖНО ЭТОГО НЕ ВИДЕТЬ ИГРАЯ В ДОТУ 24/7. Я просто хз, просто идиоты. Заслуженное поражение. Просто заебало смотреть как дауны из разных команд совершают одну и туже ошибку, опять и опять и опять и опять и до бесконечности. Ну выграл файт ну отойди порегенся поставь варды. Нет надо лезть битыми вперед, мы же выграли файт мы сильнее. ну скока можно одно и тоже что вега что вп. я немогу уже смотреть на этих даунов. ну как можно так плохо оценивать стандарнейшую и стандартных ситуацию, ну разбирайте уже свои ошибки. это просто ппц. булк ну скажи им. Нахуй доту просто, такое ощущение что тут просто все дауны кроме секретов и пуппея. Изменено 17 ноября 2015 пользователем pallidio3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #752 17 ноября 2015 визаж догнал своего гиркоптера по нетворсу :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #754 17 ноября 2015 какая же хуета играет на вертолете, зато вначале дауненок за алхимиком лес подъедал :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #757 17 ноября 2015 илидаун не прожал бкб :lol: :lol: это неизлечимая болезнь Sk1tls понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #759 17 ноября 2015 Год 4 застанил) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #760 17 ноября 2015 Надеюсь после мейжора фиксанут наконец этого ебаного илидауна зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение