Newrite #7822 3 декабря 2015 главное потом седого и бзз еще добрать не забытьК чему эти рофлы про седого с бзз? Они уже отыграли свое в впдрузяшки года, как и сайлентИ думаю год не последнию роль в кике сыграл "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7823 3 декабря 2015 Воды в первом посте, завтра игра с Нави в 19.00, за прямой выход на лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #7824 3 декабря 2015 Проигравшего завтра энивей заинвайтит компания сального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #7825 3 декабря 2015 главное потом седого и бзз еще добрать не забытьК чему эти рофлы про седого с бзз? Они уже отыграли свое в впдрузяшки года, как и сайлентИ думаю год не последнию роль в кике сыграл Не будет их в вп Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7826 3 декабря 2015 Проигравшего завтра энивей заинвайтит компания сальногода, чет я забыл про сл...давно туриков не былоща будет туча отказов и финал альянс, вега, нави, вп, эмпайр, старк гейминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7827 3 декабря 2015 туалетный вроде все правильно расписал а то рофлил с людей которые говорили, что невозможно вп вин, шансы норм были, но при идеальном исполнении и критической от аликовдык в том-то и дело, что от вп мало зависел исход и критических от аликов должно было быть НЕСКОЛЬКО к ряду, иначе даже в случае байбеков они изи бы держали вп на базе не давая выйти за предели своего хг + ловили загулявших героев с 4 хексами от квопы и фуриона не рискуя воще никак в драках 5 на 5. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7829 3 декабря 2015 найс многоходовочка: 8 декабря сайлент ливает, и они с империей регают ростер на мейжер. вп не успевают очухаться, регают кого-то по фейлы, теряет инвайт на мейжер и квалы (которые достается империи), сливают опен-квалы и собирают состав вокруг жотма, снова выступая с 44% винрейта, когда эмпайр выигрывают зе солнечная система, а потом зе планетарий.изи мила Thundergod <3 Afoninje понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7830 3 декабря 2015 найс многоходовочка: 8 декабря сайлент ливает, и они с империей регают ростер на мейжер. вп не успевают очухаться, регают кого-то по фейлы, теряет инвайт на мейжер и квалы (которые достается империи), сливают опен-квалы и собирают состав вокруг жотма, снова выступая с 44% винрейта, когда эмпайр выигрывают зе солнечная система, а потом зе планетарий.изи милав шепот абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #7831 3 декабря 2015 а до какого числа валв решафлиться разрешают? проебал этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7832 3 декабря 2015 а до какого числа валв решафлиться разрешают? проебал этот моментдо 8 лан сори не злитесь на менявсе получится у вп в будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7833 3 декабря 2015 а до какого числа валв решафлиться разрешают? проебал этот моментдо 8 лан сори не злитесь на менявсе получится у вп в будущеммы понимаем, обидно просто, эх абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #7834 3 декабря 2015 На самом деле,я рад что его кикнули. Правильно нс говорил. Этого иллидана облизывать нужно со всех сторон. хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #7835 3 декабря 2015 эх илидан ща с лучшим объединится и пизда составу вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #7836 3 декабря 2015 эх илидан ща с лучшим объединится и пизда составу вп Сори,но Иллидан и есть лучший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7837 3 декабря 2015 скандал иллидан седой жотм йол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7838 3 декабря 2015 На самом деле,я рад что его кикнули. Правильно нс говорил. Этого иллидана облизывать нужно со всех сторон.если тебе показалось, что нс что-то сказал правильно, подумай ещё раз steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7839 3 декабря 2015 найс многоходовочка: 8 декабря сайлент ливает, и они с империей регают ростер на мейжер. вп не успевают очухаться, регают кого-то по фейлы, теряет инвайт на мейжер и квалы (которые достается империи), сливают опен-квалы и собирают состав вокруг жотма, снова выступая с 44% винрейта, когда эмпайр выигрывают зе солнечная система, а потом зе планетарий.изи милав шепотдальше лучше.в ходе расследования, проведённого джусом, выясняется, что сей план они решили замутить, прочитав мой коммент здесь. вместе с бравой ордой продоты, мы отстаиваем мои права и выбиваем с них благодарность в виде материальных и не только ценностей: организация отваливает бабло, казах отдаёт своего лучшего коня, фобос советует лучшее аниме, фнг поставляет картофан, лил учит чсвшить в твиттере, а год передаёт мне свой божественный скилл, мила отдаётся в рабство. факер снимает на основе этого фильм, я покупаю яхту - все довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #7840 3 декабря 2015 лучший только 1 хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение