Francyz #7881 4 декабря 2015 Ну мвп опрокинули же за топ-8 инта и позвали вегу которая взяла ЕСЛ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7882 4 декабря 2015 Уже разобрали, кто виноват в проигрыше?Марат на керриПатлатый на пикеили какие мнения ещё популярны у отбитышей нынче?Мила и ее теневое правительство Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7883 4 декабря 2015 (изменено) Ну мвп опрокинули же за топ-8 инта и позвали вегу которая взяла ЕСЛМВП не меняли ростер?Мб Вольво решили начать с чистого листа и проигнорили результаты ТИ5, т.к. после был гранд решафл. Ну и Корея исторически самый слабый регион, любой директ инвайт Франкфурта их бы не ощутил(наверное). Уверен, если корейцы залетят в топ8 на зимнем, им дадут прямой. Изменено 4 декабря 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #7884 4 декабря 2015 (изменено) 1.Конечно, рассуждаю, ведь это не ты бегал за мной, припоминая какую-то древнюю слитую ставку2.Не фаны империи вместе с уксусом бродили по топанам, изливая говно?3.Вяжется, если учесть, что ты написал последнее предложение отдельным абзацем1. Теперь я бегал за тобой, а не ты прискакивал в топик империи после каждого луза и изливал желчь?2. Уксус да, назови ещё хотя бы одного. Называть фанатов империи (кого угодно в принципе) отбитыми, когда на пд остаются фанаты енви, величайшая глупость.3. Нет не вяжется. Вопрос был о мнениях, а не о наличии\отсутствии\характере отбитышей.Ловко ты так адеквата включаешь, когда по факту являешься типичным желчным юзером пд (что доказал не единожды).Прям фирменный почерк пингвина. В ксе ведь меньше крупных туриков между мажорами, не?В доте, мне так кажется, будут играть роль оба фактора для инвайтов (и мажор и турниры после него). Изменено 4 декабря 2015 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #7885 4 декабря 2015 Не будет у вп инвайта, если команда не попадет хотя бы в топ2 снг по общим результатам после мажора. Сейчас у веги и нави куда больше потенциала. Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7886 4 декабря 2015 В доте призовой в разы больше чем в ксе, да и по медийности уже обгоняетТак что могут быть свои правила Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #7887 4 декабря 2015 Потенциал Вальв никогда не интересовал.Нужны конкретные результаты. Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7888 4 декабря 2015 nakain, stalker177. Не благодари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7889 4 декабря 2015 Не будет у вп инвайта, если команда не попадет хотя бы в топ2 снг по общим результатам после мажора. Сейчас у веги и нави куда больше потенциала.Вы че там, блядь, с марса чтоли? Ну проебали катку, первый раз чтоли? Хули вы панику поднимаете, уебки. Вон ОГ и сикреты отлетают на раз. Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #7890 4 декабря 2015 Всегда болел за вп (фанат тега) и за года в любом стаке , всегда симпатизировал мне и как человек и как игрок , но с появлением биомусора хуйлента , прям отвращение какое-то , даже игры их не хочется смотреть , надеюсь одумаются и успеют его кикнуть , хвоста лучше бы взяли.. 3trall, Sanek_Night и Ayase понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7891 4 декабря 2015 Нахуй вы мусолите эту тему, когда Булк фактически подтвердил, что топ8 предыдущего мейджора без 2+ замен на похуй едут на следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7892 4 декабря 2015 (изменено) Сейчас у нави куда больше потенциала. :lol: Изменено 4 декабря 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #7893 4 декабря 2015 (изменено) nakain, stalker177. Не благодари. А теперь смотри.До уксуса топик Емпаер тихо-мирно чатился у себя.Потом начинаются врывы Атаканте-подобных унтерменшей => пошла ответка в их топики.Та же история с пингвином\сашейночь (остальные ники просто не запоминал, эти на виду всегда).Действие - противодействие. Но отбитые в итоге болельщики Империи, ага. Нахуй вы мусолите эту тему, когда Булк фактически подтвердил, что топ8 предыдущего мейджора без 2+ замен на похуй едут на следующий А прямых инвайтов 8 только что ли?А то чет запамятовал. Изменено 4 декабря 2015 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7894 4 декабря 2015 (изменено) Da. Касательно хуйтеров, забегающих в топан проигравших, чтобы излить желчь - сорта говна, и не важно, кто первый начал. Хейтер = не человек, калека, creepy inside. Изменено 4 декабря 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7895 4 декабря 2015 (изменено) Да будет у них инвайт.Илидон был руинер, Рад, что его кикнули. Похуй кого взяли, но илидон заебал руинить. Раз в год показывает хорошую игру, как топ гпм мира на аме. Раз в год, сука! Фобос хоть и сыграл хуевенько сейчас, но на важных ланах он годно играет. Изменено 4 декабря 2015 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7896 4 декабря 2015 ' timestamp='1449172340' post='17445456']ГОСПОДИ КАКОЙ ЖЕ ЭТОТ АЛЬЯНС МУСОРОНИ НЕ МОГУТ ИГРАЬБ КАК НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИВЕЧНО КРЫСЯТ ВЫБЛЯДКИ ЛСНЫЕПРОСТО МУСОРТАКОЙ НЕ ДОЛЖЕН ВООБЩЕ НА ЛАНЫ ЕЗДИТЬf[f[f[f[[f[f[f[ гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #7897 4 декабря 2015 щас бы инвайты обсудить в самом начале сезона, актуальная тема DeFire и Rwr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7898 4 декабря 2015 да дауны они такиещас бы инвайты обсудить в самом начале сезона, актуальная тема гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7899 4 декабря 2015 че тутвп смогли вчера стать лучшими в мире? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #7900 4 декабря 2015 Всегда болел за вп (фанат тега) и за года в любом стаке , всегда симпатизировал мне и как человек и как игрок , но с появлением биомусора хуйлента , прям отвращение какое-то , даже игры их не хочется смотреть , надеюсь одумаются и успеют его кикнуть , хвоста лучше бы взяли..Так не смотри я на оборот щас топлю пуще прежнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение