intheshadows #7921 4 декабря 2015 лайтсайт настолько толсто рофлит, что аж страшно за него мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7922 4 декабря 2015 Ващет даже фанаты НСа знают, что он патлатый аутист абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7923 4 декабря 2015 Ну кик Иллидана мне еще понятен(горел тока с того как это произошло, когда Илья сидел на стримах эмбера тренил и в день матча получает кик + не понимаю зачем фнг на пд заходил дефить Иллидана от пацанов которые форсили его кик и год за день до кика говорит что все збс и состав менять не будут)Но брать вместо него сайлента который разве что на гиро что-то может(и то вчера чето и с облизыванием от супортов и стаками нихуя не сделал) это аутизм ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7924 4 декабря 2015 кстати, тоже самое писал про "незаменимого лучше капитана снг и планеты" жотма а вот щас пиздец обидно было(нет) абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7925 4 декабря 2015 НС - легендаостальное не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7926 4 декабря 2015 (изменено) да болей за кого хочешь иллидан - один из тех, кто поднял состав вп на другой уровень, после продолжительного пожирания говна, пока снег пытался намутить состав из 5 русских. люди, кажись, стали забывать, чем они довольствовались, болея за вп, еще год назад а теперь его кикнули, и не от "болел" вп никакой благодарности, ни даже от организации, они, блять, в этот же день постят скрины с хиродамагом сайлента на вертолете, явно не без намёка, отлично сработано Изменено 4 декабря 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7927 4 декабря 2015 че тутвп смогли вчера стать лучшими в мире?ага проверяй гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7928 4 декабря 2015 (изменено) кстати да, где видосик про Иллидананави всегда благодарят за выступления видосиком, пускай даже во многом ради своей выгоды, а здесь ничего Изменено 4 декабря 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7929 4 декабря 2015 НС - легендаостальное не важно и то верно, тут ты прав кстати да, где видосик про Иллидананави всегда благодарят за выступления видосиком, пускай даже во многом ради своей выгоды, а здесь ничегомб они там фильм снимают, и покажут, когда Илья триумфально вернется абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #7930 4 декабря 2015 кстати да, где видосик про Иллидананави всегда благодарят за выступления видосиком, пускай даже во многом ради своей выгоды, а здесь ничего Я бы сказал, почему нет видосика, но ты меня стукнешь BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7931 4 декабря 2015 кстати да, где видосик про Иллидананави всегда благодарят за выступления видосиком, пускай даже во многом ради своей выгоды, а здесь ничегообида ебаная Мне не нравиться то, что фнг отдал тини+висп и фуриона, а во второй урона не было в пике вообще, сейчас бы посмотреть на вайпера в лейте действительноим же УРОНА не хватило и отдавать нельзя было фуру, а не тинивиспаальянс очень удачно проебывают с тинивиспом кстати это пример еще одного отбитого фана эмпаерофк они у любой команды есть, вп не исключение в топике эмпаер много адекватных парней как тот же йода или мун и тдно отрицать отбитые и там есть кстати да, где видосик про Иллидананави всегда благодарят за выступления видосиком, пускай даже во многом ради своей выгоды, а здесь ничего Я бы сказал, почему нет видосика, но ты меня стукнешь Они хотят сделать его настолько охуенным что пока не готовы его выпуститьа пока подготовят уже обратно возьмут "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7932 4 декабря 2015 Этож пд, тут кругом отбитые абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7933 4 декабря 2015 ставь класс если болел за Олега в том составе а не за ебаного Вальта и Поляка)) RomanPope понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7934 4 декабря 2015 Год до сих пор не подтвердил заявку на мажор за вп, скоро кикнут походу! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razdavalka #7935 4 декабря 2015 Ну пожелаем ребятам урвать тех же успехов, что добились нави за последние два года DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7936 4 декабря 2015 посмотрел ласт игру токо шо - охуенно мидовый еврей откатал (в голос нет) Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #7937 4 декабря 2015 Год до сих пор не подтвердил заявку на мажор за вп, скоро кикнут походу!И резоля возьмут, перетягиваем империю в вп. -1 конкурент из европы Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #7938 4 декабря 2015 Меня одного удивляют люди, которые пишут, что команда могла добиться лучших результатов без иллидауна?Если бы он не отыгрывал на помойных героях типо венги, траксы, то далеко не факт, что вп дошли бы так далеко на инте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7939 4 декабря 2015 После вот этих рофлов сайта ВП о хиродамаге и прочем, после того как НС (лицо как никак но представляющее и ассоциируемоме с ВП) издевался над Иллиданом в составе рухаба пропало всякое уважение к этой организации. Просто комок гнили. 3trall, Newrite, engineon и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7940 4 декабря 2015 орга вп всегда была такой ващетПросто подписали хороший состав из-за которого пришлось временно забить хуй на их хуевость ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение