Gizma #8382 4 декабря 2015 на пропиаренный где только можно техлабс, во дворце спорта, пришло тысячи 3 максимум (самый большой ивент в минске за все время) на МА хорошо если 5 соберется...и то за счет заезжихно в таком случае готовьте по минимум 30$-50$ в день на жилье либо проще скооперироваться и хату снять Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8383 4 декабря 2015 Сравнил техлабс со старладером Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #8384 4 декабря 2015 Глянул цены. сидячка 1700, плацкарт 2200, купе/самолет 4000номер от 2500/ночь. Т.е если даже на финалыч приехать то ет 10к Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8385 4 декабря 2015 (изменено) Сравнил техлабс со старладеромa в чем разница для не интересующегося данной темой зрителя? техлабс раскручивали по тв, радио и на самых крупных инет порталаха салоладер на данный момент - 2 статейки по паре обзацев на онлайнере и тутбае(которые были месяц назад) Изменено 4 декабря 2015 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #8386 4 декабря 2015 Посмотрел интервьюхи сайлента, такой адекватный челик, не быдлан как иллидан по общению. Узнал из интервью что он самый флеймящий в империи был, лол. Думал он разговаривать не умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White Dragon #8387 4 декабря 2015 Едем в Белоруссию, кароч. Купил билет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White Dragon #8389 4 декабря 2015 Менять одно днище на другое... У Иллидана пул больше, а Сайлент керри. Вот и выбирай.Я так понимаю, зарешал конфликт между Иллиданом VS Фобос и Лил. Согласись, что Фобос и Лил важнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8390 4 декабря 2015 че за конфликт. за что салоеды накинулись на русского ссаного анимешника с кривыми пальцами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8392 4 декабря 2015 У иллидана пул больше у него раз в 10 больше пулл героев на которых он хуй сосёт и катает как полнейшее уёбище dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #8393 4 декабря 2015 Менять одно днище на другое... У Иллидана пул больше, а Сайлент керри. Вот и выбирай.Я так понимаю, зарешал конфликт между Иллиданом VS Фобос и Лил. Согласись, что Фобос и Лил важнее.Ты кто ваще?Откуда дровишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #8394 4 декабря 2015 У иллидана пул больше у него раз в 10 больше пулл героев на которых он хуй сосёт и катает как полнейшее уёбище Кстати, назови мне пулл иллидана. Тракса не в счет на нем он не очень исполняет, да и любой так сможет после пару игр. Сларк? На котором он сыграл последний раз овер хуево или ам на котором он недавно на инте вроде против кого то закинул игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #8395 4 декабря 2015 (изменено) У иллидана пул больше у него раз в 10 больше пулл героев на которых он хуй сосёт и катает как полнейшее уёбище Кстати, назови мне пулл иллидана. Тракса не в счет на нем он не очень исполняет, да и любой так сможет после пару игр. Сларк? На котором он сыграл последний раз овер хуево или ам на котором он недавно на инте вроде против кого то закинул игру.Да блять, чо у тебя за логика, типа проебал игру на герое = герой не в пуле? Тогда у всех в пуле ноль героев.Иллидан в оф. играх уже прилично поиграл почти на всех керри-героях.И кстати у него даже есть свой "эксклюзив" в виде сайленсера. Изменено 4 декабря 2015 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8396 4 декабря 2015 готовы принимать хуи? приняли, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8397 4 декабря 2015 кулыч, когда до арены 15 минут на автобусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8398 4 декабря 2015 (изменено) Фнг и Лил в соло разьебали навей, жаль на прямой эфир не успел Изменено 5 декабря 2015 пользователем ПИЁРЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #8399 4 декабря 2015 Очень легкая игра в следствии качественного капитанского мостика. Так и должно быть. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #8400 5 декабря 2015 (изменено) Возможно ВП и нужен был такой керри, который сам по себе пол игры бегает, сам себе стакает, фармит, в общем не выебывается. Вообще радуют последние игры, даже вчера с Альянсами по драфту проиграли, но не по игре.(для меня удивительно, что ФНГ начал играть на уровне, раньше казалось что он совсем донный по скиллу, а не, он не безнадежен)Я просто понять не могу, как можно называть донным по скилу человека, у которого 7к соло ммр У иллидана почти 8, но это не мешает ему быть доннымРазве не так?Иллидан тоже аппал ммр не напрофильных героях, какие-нибудь СФ, Лины другие герои, в центральной.Поэтому имхо топ задроты в33 и миракл стабильнее, потому что быть в топе рейтинга можно, играя на своей позиции Можно же сделать такую мутку, человек указывает свою роль в игре, в настройках, выигрывая за саппортов получает больше очков, чем "коры" (очки как всем + коэффициент за роль).За проигрыш снимать меньше, чем ядровым игрокам. Изменено 5 декабря 2015 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение