Disl #842 17 ноября 2015 0ясно парень жопой игру смотрел не жмется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #843 17 ноября 2015 А гпм тут причем?тож интересно, вроде с этого вы начинали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #844 17 ноября 2015 ну вот, у него на 10 гпм меньше чем у лучшего игрока Снгчто тебе не нравится?Я ахуеваю с тебя второй день. Гиро по факту перефармливает вр скилами. + Иллидан все стаки врагов в лесу забрал и эншентов и даже тут сука не мог обогнать года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #845 17 ноября 2015 Сейчас бы в очередной раз Иллидана говном поливать. Не устали еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #846 17 ноября 2015 А гпм тут причем? иллидан ты заебал разлогинься уже и следи за игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #847 17 ноября 2015 думаю Артём заболел болезнью пуппея, чет показалось, что он этого алхимика только и ждал со словами "Я ЗАКОНТРЮ" Но пуппанистр сегодня просто нахуй забанил всех чаров другой тимы абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #848 17 ноября 2015 сигнатурка от илюшенки, ну все до дому китаезы Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #850 17 ноября 2015 Оутпиком попахивает мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #851 17 ноября 2015 А был бы алхимик, как у вива перу...че там за алхим был?все про него говорят Боевой билд, армлет, сия, мьёлнир, бкб, просто бил ебальники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #855 17 ноября 2015 Дровка, прей(опять фулл игра нервов) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #860 17 ноября 2015 горящий на лансере УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение