Efrence` #8621 6 декабря 2015 Йоку догнал миракуля по ммр. Дрочил бы на каждым матч если б в вп были два кора - йоку и год, а в команде еще и саппорт божила . Жаль такого уже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8622 6 декабря 2015 но йоку не так и силен в офф на кор былк тому же он подобно году игралсайлент нормас же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8623 6 декабря 2015 вот этим дрим тимы с йоку = полная хуйня. он был сильный только на оффлейне и только в империи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #8624 6 декабря 2015 но йоку не так и силен в офф на кор былк тому же он подобно году игралсайлент нормас жеОн в нормальной сильной команде заиграл бы. Да и играл он нормально в офф. играх каждый матч имперцам тащил с рампажками, но люди же запоминают только закидон который у него 1 раз против батрайдера был. Он "русский" миракл, я часто за ним в пабах смотрел и попадался пару раз где он мне 2 каточки из 2 завез. Он мне очень напоминает миракла, у него просто очень ахуенное микро. Мое мнение что в вп они бы с годом жестко ебали. Что то типо ОГ, только тут еще лучше потому что вместо нотейла годэ. 8к бога только 2 это миракл и йоку, которые подняли кстати до 8к на разных героях, а не на одном и тоже как математик например.Да и на эмбере (которого все так просят на пд) он очень пиздато го исполняет.Офк только мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8625 6 декабря 2015 (изменено) если бы у него были такие возможности, то иллидан бы не ушел, не обманывай себя.Возможности кикнуть есть, нет возможностей удержать (ни у кого нет) тех, кто стал в позу. Разные вещи вообще-то. Изменено 6 декабря 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #8626 6 декабря 2015 команды придерживаются философии - возьмем йоку, а он кого-то еще позовет и ультиматум поставит, роли захочет свапнуть, нее, ну нахуй, лучше я пососу хуй в квалифаере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8628 6 декабря 2015 йоку сосет хуй в мидосе в офф играх, если вы следили за ним, то вы понимаете о чём я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #8629 6 декабря 2015 йоку сосет хуй в мидосе в офф играх, если вы следили за ним, то вы понимаете о чём я.следил, сосет хуй команда, которая не хочет играть на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzmond #8632 6 декабря 2015 согласен с некоторыми тутв йоку виден потенциалнужна сильная команда этому буряту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8633 6 декабря 2015 вот этим дрим тимы с йоку = полная хуйня. он был сильный только на оффлейне и только в империи.а игры до имперской эпохи ты не смотрел?йоку сильнейший плеер в снг был на керри во времена релакс и очень хорошо отыгрывал на миде в хеллрайзерс с алохой дредом артстайломи сейчас он хорошо играет и стремительно набирает форму для исполнения кор роли Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8634 6 декабря 2015 вот этим дрим тимы с йоку = полная хуйня. он был сильный только на оффлейне и только в империи.а игры до имперской эпохи ты не смотрел?йоку сильнейший плеер в снг был на керри во времена релакс и очень хорошо отыгрывал на миде в хеллрайзерс с алохой дредом артстайломи сейчас он хорошо играет и стремительно набирает форму для исполнения кор ролитак силен был йоку, что последнее место на квалах перед стаком хакона занял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #8635 6 декабря 2015 (изменено) Эх с хаконами и дредами интершнл выиграть бы.. Вспомните империю, даже на харде тащилой главной был йоку, хотя ими обычно бывают керри или мидер. Изменено 6 декабря 2015 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8636 6 декабря 2015 так силен был йоку, что последнее место на квалах перед стаком хакона занялможет, потому что это был стак без амбиций, которым откровенно повезло попасть в сами квалы? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8637 6 декабря 2015 Пиздеть на Йоку, который через игру с Резолюшном и Сашей Яковым в команде не считая всяких Ферфиванов клепал рампажки. Кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8638 6 декабря 2015 (изменено) вот этим дрим тимы с йоку = полная хуйня. он был сильный только на оффлейне и только в империи.а игры до имперской эпохи ты не смотрел?йоку сильнейший плеер в снг был на керри во времена релакс и очень хорошо отыгрывал на миде в хеллрайзерс с алохой дредом артстайломи сейчас он хорошо играет и стремительно набирает форму для исполнения кор ролимм и против кого он там играл, игры в империи я считаю оптимальными для оценки скила его, можно еще вспомнить, как он с пгг выносил всякий мусор, но на то, как он играет сейчас это не повлияет вы хуёво игры его видимо смотрели, в соляного игры лузал, если везло, то сноуболил, зато чсв овер миллион, и в команде гоблака он найс перфоманс такой показывал: лузал мид всем кому только можно. только фн что-то там показывал, а вот йоку на миде/коре посредственный, излишняя агрессия и тд. Изменено 6 декабря 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #8639 6 декабря 2015 вот этим дрим тимы с йоку = полная хуйня. он был сильный только на оффлейне и только в империи.а игры до имперской эпохи ты не смотрел?йоку сильнейший плеер в снг был на керри во времена релакс и очень хорошо отыгрывал на миде в хеллрайзерс с алохой дредом артстайломи сейчас он хорошо играет и стремительно набирает форму для исполнения кор ролимм и против кого он там играл, игры в империи я считаю оптимальными для оценки скила его, можно еще вспомнить, как он с пгг выносил всякий мусор, но на то, как он играет сейчас это не повлияет вы хуёво игры его видимо смотрели, в соляного игры лузал, если везло, то сноуболил, зато чсв овер миллион, и в команде гоблака он найс перфоманс такой показывал: лузал мид всем кому только можно. только фн что-то там показывал, а вот йоку на миде/коре посредственный, излишняя агрессия и тд. Но ведь и в империи он всегда был лучшим, на всех ролях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #8640 6 декабря 2015 (изменено) s4 тоже брал 8к и что? пообещай любому кор-игроку тир-1 команды 100к бачей, например, я уверен, любой возьмет 8к, да и большниство и из тир-2 Изменено 6 декабря 2015 пользователем Kashmir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение