Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Йоку догнал миракуля по ммр. Дрочил бы на каждым матч если б в вп были два кора - йоку и год, а в команде еще и саппорт божила . Жаль такого уже не будет.

Поделиться сообщением

но йоку не так и силен в офф на кор был

к тому же он подобно году играл

сайлент нормас же

Поделиться сообщением

вот этим дрим тимы с йоку = полная хуйня. он был сильный только на оффлейне и только в империи.

Поделиться сообщением

но йоку не так и силен в офф на кор был

к тому же он подобно году играл

сайлент нормас же

Он в нормальной сильной команде заиграл бы. Да и играл он нормально в офф. играх каждый матч имперцам тащил с рампажками, но люди же запоминают только закидон который у него 1 раз против батрайдера был. Он "русский" миракл, я часто за ним в пабах смотрел и попадался пару раз где он мне 2 каточки из 2 завез.

Он мне очень напоминает миракла, у него просто очень ахуенное микро.

Мое мнение что в вп они бы с годом жестко ебали. Что то типо ОГ, только тут еще лучше потому что вместо нотейла годэ.

8к бога только 2 это миракл и йоку, которые подняли кстати до 8к на разных героях, а не на одном и тоже как математик например.

Да и на эмбере (которого все так просят на пд) он очень пиздато го исполняет.

Офк только мое мнение.

Поделиться сообщением

(изменено)

если бы у него были такие возможности, то иллидан бы не ушел, не обманывай себя.

Возможности кикнуть есть, нет возможностей удержать (ни у кого нет) тех, кто стал в позу. Разные вещи вообще-то.
Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

команды придерживаются философии - возьмем йоку, а он кого-то еще позовет и ультиматум поставит, роли захочет свапнуть, нее, ну нахуй, лучше я пососу хуй в квалифаере

Поделиться сообщением

илладан никому не нужен? :lol:

Поделиться сообщением

йоку сосет хуй в мидосе в офф играх, если вы следили за ним, то вы понимаете о чём я.

Поделиться сообщением

йоку сосет хуй в мидосе в офф играх, если вы следили за ним, то вы понимаете о чём я.

следил, сосет хуй команда, которая не хочет играть на него

Поделиться сообщением

сквирт прав

Поделиться сообщением

сквирт :lol: :lol:

Поделиться сообщением

согласен с некоторыми тут

в йоку виден потенциал

нужна сильная команда этому буряту

rF8DS.png

Поделиться сообщением

вот этим дрим тимы с йоку = полная хуйня. он был сильный только на оффлейне и только в империи.

а игры до имперской эпохи ты не смотрел?

йоку сильнейший плеер в снг был на керри во времена релакс и очень хорошо отыгрывал на миде в хеллрайзерс с алохой дредом артстайлом

и сейчас он хорошо играет и стремительно набирает форму для исполнения кор роли

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

йоку сильнейший плеер в снг был на керри во времена релакс и очень хорошо отыгрывал на миде в хеллрайзерс с алохой дредом артстайлом

так силен был йоку, что последнее место на квалах перед стаком хакона занял

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх с хаконами и дредами интершнл выиграть бы..

Вспомните империю, даже на харде тащилой главной был йоку, хотя ими обычно бывают керри или мидер.

Изменено пользователем Efrence`

Поделиться сообщением

так силен был йоку, что последнее место на квалах перед стаком хакона занял

может, потому что это был стак без амбиций, которым откровенно повезло попасть в сами квалы?

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

Пиздеть на Йоку, который через игру с Резолюшном и Сашей Яковым в команде не считая всяких Ферфиванов клепал рампажки. Кайф.

Поделиться сообщением

(изменено)

мм и против кого он там играл, игры в империи я считаю оптимальными для оценки скила его, можно еще вспомнить, как он с пгг выносил всякий мусор, но на то, как он играет сейчас это не повлияет

вы хуёво игры его видимо смотрели, в соляного игры лузал, если везло, то сноуболил, зато чсв овер миллион, и в команде гоблака он найс перфоманс такой показывал: лузал мид всем кому только можно. только фн что-то там показывал, а вот йоку на миде/коре посредственный, излишняя агрессия и тд.

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

мм и против кого он там играл, игры в империи я считаю оптимальными для оценки скила его, можно еще вспомнить, как он с пгг выносил всякий мусор, но на то, как он играет сейчас это не повлияет

вы хуёво игры его видимо смотрели, в соляного игры лузал, если везло, то сноуболил, зато чсв овер миллион, и в команде гоблака он найс перфоманс такой показывал: лузал мид всем кому только можно. только фн что-то там показывал, а вот йоку на миде/коре посредственный, излишняя агрессия и тд.

Но ведь и в империи он всегда был лучшим, на всех ролях.

Поделиться сообщением

(изменено)

s4 тоже брал 8к и что? пообещай любому кор-игроку тир-1 команды 100к бачей, например, я уверен, любой возьмет 8к, да и большниство и из тир-2

Изменено пользователем Kashmir

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...