nhk #8661 6 декабря 2015 предлогал>Чукчи не читатели, чукчи писатели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8662 6 декабря 2015 В такие моменты я очень рад что большинство проигроков не читают эту помойку(пд)Плохо смотришь профиль.А так моя цель достигнута, я тихо радуюсь и кику илюши и победам. Активен в трудные времена и плохие игры.А про Илидана я предлогал, для всех сектантов/"сакдикеров" Илюши создать отдельную тему, а не всплывать этому говну здесь снова и снова. Сам был не рад, что фанатики слепые засоряют тему прошлым. а зачем ты смотришь его стримы, если он тебе не нравится? написал же, что сделав выводы по урывкам в прошлом и зайдя недавно, когда снова началась "шпана", закрыл. Чукчи не читатели, чукчи писатели. Выделил специально в том посте.ээээээх, жаль, я не фанат Илюши, а то сказал бы тебе, что требуется Сак дик, чёрт абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8663 6 декабря 2015 рли, создайте тему "команда илюши" и шкварьтесь там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #8664 6 декабря 2015 (изменено) нахуй ты заглядываешь на стрим к человеку которого хейтишь?Я вот вообще не понимаю логики в этом никакой.Я вот хейчу новей, пару других проигроков, но не захужу к ним на стримы вообщеНе ненавижу, мне просто не нравится как он себя ведёт в неофициальной обстановке, но с этим жить его бабе и команде, если такая ещё будет.А ещё бывает, что люди меняются, особенно складывается такое ощущение после официального интервью, но нет.Как игрок, он как классический игрок сборной России по футболу, как какой-нибудь Кержаков последних времён. Вся гамма эмоций. Но сейчас я рад, что его заменили на условного "Дзюбу" в сборной России (вп), удачи ему в "незалежной шаурмичной" Всё задрали, 1234 создай "Илидан +4" и хватит тут мусолить это. Изменено 6 декабря 2015 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #8665 6 декабря 2015 самая странная аналогия из футбола за всю историю виндоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #8666 6 декабря 2015 самая странная аналогия из футбола за всю историю виндоус А какой смайлик тут отвечает за наркоманию? Да, я помню как Кержаков забивал Барселоне (крутой момент илидана), но его время в вп ушло, хотя может сделают состав номер вокруг него, забив снова на молодёжь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8667 6 декабря 2015 В голос с сравнении с футболом. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #8668 6 декабря 2015 Кто говнил Хвоста? Опыт не пропьёшь Нормально играл в стаке которому неделя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8670 6 декабря 2015 сука, дайте уже семеру всем нахуй, чтобы неделю в топание не было нихуя абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #8671 6 декабря 2015 (изменено) 1234 Был послан из киоска Шаурмичной, а тут снова о старом. Создай загончик отдельный для них Изменено 6 декабря 2015 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8672 6 декабря 2015 Создай, мне это не надо.Я просто побаню за оффтоп, когда мне окончательно надоест листать страницы с не имеющими смысла постами какой иллидан хуевый, потому что иллидан - не виртус.про. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #8673 6 декабря 2015 Любой может создать? А потом мне модерировать эту секту? :)Ну так делай аналогично и в случае если его сектанты снова боготворят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8674 6 декабря 2015 а как ты создашь, если у него команды даже нету. Можешь только в теме стримов создать, но там наверное уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8675 6 декабря 2015 (изменено) но у Илюши нет командыкак создавать её топик? ^ Изменено 6 декабря 2015 пользователем 3trall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8676 6 декабря 2015 но у Илюши нет командыкак создавать её топик? ^ неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8677 6 декабря 2015 Кикнули игрока - отписались, хорошо это или плохо -> полили говном каждую из сторон - > закончили обсуждение.Так должно это выглядеть, а не апать топан виртус.про с поста, ну наконец илюху-то кик, теперь заживем, повторяя все снова и снова.Мне насрать, что вы пишете плохо/хорошо про игроков, это ваше дело, но постоянно обсуждать одну и ту же вещь - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8678 6 декабря 2015 (изменено) Любой может создать? А потом мне модерировать эту секту? :)Ну так делай аналогично и в случае если его сектанты снова боготворят ты какой-то особенный дебик Изменено 6 декабря 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8679 6 декабря 2015 Кикнули игрока - отписались, хорошо это или плохо -> полили говном каждую из сторон - > закончили обсуждение.Так должно это выглядеть, а не апать топан виртус.про с поста, ну наконец илюху-то кик, теперь заживем, повторяя все снова и снова.Мне насрать, что вы пишете плохо/хорошо про игроков, это ваше дело, но постоянно обсуждать одну и ту же вещь - нет.ну так выдай по оффтопу, хулиА то так и будут делать же абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8680 6 декабря 2015 Любой может создать? А потом мне модерировать эту секту? :)Ну так делай аналогично и в случае если его сектанты снова боготворят ты какой-то особенный дебикс подключением Кикнули игрока - отписались, хорошо это или плохо -> полили говном каждую из сторон - > закончили обсуждение.Так должно это выглядеть, а не апать топан виртус.про с поста, ну наконец илюху-то кик, теперь заживем, повторяя все снова и снова.Мне насрать, что вы пишете плохо/хорошо про игроков, это ваше дело, но постоянно обсуждать одну и ту же вещь - нет.ну так выдай по оффтопу, хулиА то так и будут делать жетока предупреди когда начнешь "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение