Inwaves #9322 9 декабря 2015 Блин я конечно не обращал внимания, но если с флеком бить томбу, то флек все равно по всем работает, разве нет? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9323 9 декабря 2015 РЫЦАРЬ-ДРАКОН :megapray: СОСАТЬ РАКИ БАТЯ ПРИШЕЛ НА КОЛЕНИ УЗКОГЛАЗЫЕ "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9324 9 декабря 2015 Хуесос на модераторе, ты в курсе что если ты не бьешь томбу под флэком, то флэк на нее не работает? офк он должен томбу битьэто чё типо ошибка или что по твоему мнениюТурбовертлявость и игнорирование фактов Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9325 9 декабря 2015 он не шел под них ебанаты, они на роше были, вичи подошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9326 9 декабря 2015 ХзЕрли гейм был въебанМанта вместо яши+мкб собранаИтд Но критическая была только одна (точнее две\три в течении пяти минут) и от Года.О чем ещё можно говорить щас соберутся и затащат да то есть вертолету, вместо бкб, надо было сразу в мкб выходить, чтобы дохнуть за 1 стан венги/хекс расты с тысячей хп не имея в команде сейвов? :lol: ыкзсперды с 3к прекращайте dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9327 9 декабря 2015 Да ладно, мужики, все ведь хорошо, хуесос с мида заруинил, гнобил команду, поэтому командир подразделения "Яков" Айрат Гараев на личном вертолёте "Саныч" почувствовал нестабильность и подвергся верломной атаке от кентавра и венгефул спирит. :lol: топ рофлер :lolpalm: White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #9328 9 декабря 2015 Да ладно, мужики, все ведь хорошо, хуесос с мида заруинил, гнобил команду, поэтому командир подразделения "Яков" Айрат Гараев на личном вертолёте "Саныч" почувствовал нестабильность и подвергся верломной атаке от кентавра и венгефул спирит.Только два вариантаХуесос Сайлент, либо хуесос ГодЯсно Сори, но есть третий вариант хуесос ты и он верный nakain понравилось это Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9329 9 декабря 2015 Насосёт же дк в миде Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #9330 9 декабря 2015 то есть вертолету, вместо бкб, надо было сразу в мкб выходить, чтобы дохнуть за 1 стан венги/хекс расты с тысячей хп не имея в команде сейвов? :lol: ыкзсперды с 3к прекращайте Я имел ввиду, что вместо манты нужно было оставить яшу и делать мкб, где я писал про скип бкб? Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9331 9 декабря 2015 Имперский мусор с пеной у рта дефает имперский мусорКак мило Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9332 9 декабря 2015 то есть вертолету, вместо бкб, надо было сразу в мкб выходить, чтобы дохнуть за 1 стан венги/хекс расты с тысячей хп не имея в команде сейвов? :lol: ыкзсперды с 3к прекращайте Я имел ввиду, что вместо манты нужно было оставить яшу и делать мкб, где я писал про скип бкб? сорян, час поздний в глаза ебусь dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9333 9 декабря 2015 Хз, ребятки, особенно фанаты эмпаер, вы даже не смогли прочитать то, что я не написал, кто заруинил, а лишь написал, что заруинил не только год.Ну раз хотите на отдых, то ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #9334 9 декабря 2015 бывают же неудачные моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #9335 9 декабря 2015 Надо уходить спать, может тогда и с таким помойным пиком затащат Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika888 #9336 9 декабря 2015 Бара в соло убивает двух сапортов) Всё идёт по плану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9337 9 декабря 2015 Дк в миде не сосет, он не способен его задоминироватьа не проседать по крипам он вполне может А ДАЛЬШЕ ДАГЕР И СТАН С КАСТАЙМОМ 0.000001 СЕК И ВСЕМ ПИЗДА "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #9338 9 декабря 2015 Самая конченная команда из снг скама , жалко фанатов этих выродков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение