solituide #9901 11 декабря 2015 Няшась на диванчике с фнг нюхая вонючие потники вэлата и пердя в ладошку Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #9902 11 декабря 2015 (изменено) Парням лень разбирать самим свои косяки сразу по горячим следам, ну так пусть нанимают ещё одного человека, который будет заниматься этим. Тот же иНэС :)Или может @boo!k ты и это тоже смогёшь? Просто по послематчевым "ну шо типо подеаишь, типо шо ", идут какие-то акценты, на своём кда,гпм, на которые горят только 1234-пингвины.Ни словом про подобные ключевые косяки ( НС мог записать ещё один разбор в поздней стадии).Из подобного "анализа" ФНГ не понятно, он тупой и не видит их? Посчитал не значимыми? Промолчал, оставляя этот разбор внутри команды, понимая, что тут не он не скоординировал нормально, а кто-то из игроков перебыковал? Изменено 11 декабря 2015 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #9903 11 декабря 2015 Многоходов очка. Если бы иллидан был оставлен в составе, то после провала на саммите кикнули бы фнг.Ну а как, игроки мирового уровня, на результатов все нет и нет. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #9904 11 декабря 2015 (изменено) xКик уже оправдан, тот челик по- прежнему закидывает даже с полу-про командами. С фнг не понятно, происходит ли весь цикл капитанских обязанностей или нет. Высвобождающиеся время благодаря тому же булку идёт в конструктив или хуе-пинание, I think "i sync" размышления как он будет лимонить буржуям, подружке-жене.Забавно, но комментировать игры у него получается, так же хорошо, как у НСа, Жотма, ну вы поняли Изменено 11 декабря 2015 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #9905 11 декабря 2015 Иллидан сам виноват, что не смог построить себе такой авторитет, который бы позволил ему остаться в коллективе, тут да. Но вот на результатах это не скажется, так что это предпоследний турнир фнг если ничего не изменится. Я думаю снег не такой терпила как кохановский. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #9906 11 декабря 2015 Создается впечатление, что вы считаете, будто бы после проигрыша никто не пытается разобраться в причине и найти решение, чтобы такого больше не повторилось.Не надо думать, что нс видит то, чего не видят другие aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #9907 11 декабря 2015 не представляю, на кого вы вечно бульбаша менять собираетесь. топ рофлер пд из веги не уйдёт, а кроме него и фнг на данный момент вменяемые капитаны в снг отсутствуют как класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #9908 11 декабря 2015 Охуительно удобно. Ну че вы, я же каждый раз когда проебываю вiводы делаю. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #9909 11 декабря 2015 Охуительно удобно.Ну че вы, я же каждый раз когда проебываю вiводы делаю.Не уловил смысловой нагрузки, если этот пост вообще предназначается мне У тебя есть еще одна попытка aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9910 11 декабря 2015 До мажора никого не кикнут, успокойтесь, на мажоре опять займут 8 место и опять никого не кик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #9911 11 декабря 2015 Слишком удобная формулировка быть лузером - учиться на ошибках и совершать опять их. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9912 11 декабря 2015 после ласт мажора я так же думал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #9913 11 декабря 2015 Слишком удобная формулировка быть лузером - учиться на ошибках и совершать опять их.Это уже ты сам себе сформулировал за меня.Я лишь хотел, чтобы вы не думали будто бы всем "лень разбирать свои косяки" aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #9914 11 декабря 2015 А ты неправильно понял меня.Я изначально вообще не вел речи о разборе косяков. Я лишь упростил, сказав что результатов нет полгода и очевидно, что если приход сайлента ничего не изменит, то тут либо смириться со стезей нави, либо кикать кого? Правильно. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #9915 11 декабря 2015 Не понимаю страсти людей "кикнуть" кого-то из про команды, если вы поднимаете такие обсуждения - значит вы не болельщики и уж тем более совершенно некомпетентны в подобных вопросах meaty понравилось это aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9916 11 декабря 2015 после ласт мажора я так же думал :)только ты так думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9917 11 декабря 2015 после ласт мажора я так же думал :)только ты так думалнайс история:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9918 11 декабря 2015 после ласт мажора я так же думал :)только ты так думалнайс история:Dони должны были 1-2 челика поменять 100% иначе бы умерли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9919 11 декабря 2015 прикольно, что должны былиа кто думал, что поменяют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение