SINEGOSPROGIBA #161 13 ноября 2015 лолкэри илиданух это шанс для илюхи показать всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #162 13 ноября 2015 НУ ВПЕРЁД, ВИТЯЗИ.ЕЩЁ ОДНУ И НА ОТДЫХ В ВИНЕРАХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #164 13 ноября 2015 НУ ВПЕРЁД, ВИТЯЗИ.ЕЩЁ ОДНУ И НА ОТДЫХ В ВИНЕРАХ.ты охуел не хейтить витязей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #165 13 ноября 2015 пики реально китайские у обеих команд, Virtus.Pro.China Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #166 13 ноября 2015 брюмастер против бистмастера в миде.Какой год? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #168 13 ноября 2015 фобос intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #170 13 ноября 2015 фух мужики я думал десайдер завтраЯ С ВАМИГОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #171 13 ноября 2015 вот я не понимаю нахуй году (лучшему игроку галактики) пикать рексара с минимумом импакта я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #172 13 ноября 2015 вот я не понимаю нахуй году (лучшему игроку галактики) пикать рексара с минимумом импактаА кого еще то?Все забанено ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #173 13 ноября 2015 вот я не понимаю нахуй году (лучшему игроку галактики) пикать рексара с минимумом импактаА кого еще то?Все забаненоне смотрел пики, а чо там совсем больше некого было взять? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coop4eg #174 13 ноября 2015 пацаны тока пришел с завода, мозг еще не остыл, почему они играют с ними а не с Fnatic, где как бы изи вин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #175 13 ноября 2015 Ебаный стыд 3 ляма фонд, а купить норм пк не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #176 13 ноября 2015 вот я не понимаю нахуй году (лучшему игроку галактики) пикать рексара с минимумом импактаА кого еще то?Все забаненотам анг. аналитики предлагали лиона в мид засняли как фобос вводил данные?можно теперь взломать лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #177 13 ноября 2015 отдайте уже аегис витязям, они второй раз подрят чемпионов ти4 рвут на части Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #179 13 ноября 2015 ебать просто развалились, я даже посмотреть толком не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение