Dark_Demon #181 13 ноября 2015 Ждем карикатуру на теракты типа этой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #182 13 ноября 2015 (изменено) ЛУЧШИЙ КОРЕШ ЖИВЕТ В ЦЕНТРЕ РЯДОМ СО СТАДЕФРАНСОМБЫЛ В ВК 50 МИНУТ И НЕ ОТВЕЧАЕТ НИ ГДЕ, НИ В СКАЙПЕ, НИ В ВКНАЙС СУКАкрепись братанесли ты не рофлишь офкчтобы над таким рофлить, надо быть полным дауном Изменено 13 ноября 2015 пользователем Mukeke Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #183 13 ноября 2015 ЛУЧШИЙ КОРЕШ ЖИВЕТ В ЦЕНТРЕ РЯДОМ СО СТАДЕФРАНСОМБЫЛ В ВК 50 МИНУТ И НЕ ОТВЕЧАЕТ НИ ГДЕ, НИ В СКАЙПЕ, НИ В ВКНАЙС СУКАкрепись братанесли ты не рофлишь офкща бы порофлить, когда в 500 метрах от дома кента 60 тел умерло Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #184 13 ноября 2015 Как терроризм все-таки на мозги людей воздействует сильно Сотни трупов людей на войнах воспринимают как нечто обыденное и соответствующие логике вещей, а сотня обывателей, подорвавшихся в автобусе, вызывают глубочайшую панику. Хотя очевидно, что все эти теракты являются ничтожнейшим происшествием на фоне рядовых военных сводок. А все потому, что теракты проводятся там, где люди привыкли мирно пастись и жевать травку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #185 13 ноября 2015 А еще в траликах водилам похуй на безопасность Я там работал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #186 13 ноября 2015 Интересно,после такого можно сохранить психику? «Я жив. Только царапины. Это бойня. Везде трупы», — написал заложник. «Я еще в Bataclan. Первый этаж. Серьезно ранен. Внутри много выживших. Они режут всех. Одного за другим. Быстрее на первый этаж!!!» — написал Казнов в предыдущей записи. Dark_Demon понравилось это Цитата SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #187 13 ноября 2015 хорошо что я живу в ебенях и меня даже 3ья мировая не затронетвот это жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #188 13 ноября 2015 пиздос, недавно батя говорил чтобы я не ездил на метро и не ходил в тц всякие, ближайшие пару недель, чет после этой хуйни в париже, я лучше покатаюсь на троллейбусетроллейбусы тоже взрываются хз вряд ли игиловцы буду взрывать тралик бабкамиглавное показать зубы, а каким образом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #189 13 ноября 2015 Че-то стремно теперь в Москве Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #190 13 ноября 2015 (изменено) . Изменено 13 ноября 2015 пользователем owllowl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #191 13 ноября 2015 Катар мягко намекает, что деньги уплачены, а Сирия почему-то существуетЭкстренный выпуск с Сатановским уже был?Нет, но в материалах ибв было недавно про то, что сейчас после Вены наниматели начнут намекать демократическим странам, что за голову асада заплатили, а они уже и его до поры до времени оставляют. Это не по понятиям.Привет от Халеда аль-Атыйя Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #192 13 ноября 2015 BREAKING: Automatic gunfire heard from outside Paris concert hall where attackers are holding hostages. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #193 13 ноября 2015 ЛУЧШИЙ КОРЕШ ЖИВЕТ В ЦЕНТРЕ РЯДОМ СО СТАДЕФРАНСОМБЫЛ В ВК 50 МИНУТ И НЕ ОТВЕЧАЕТ НИ ГДЕ, НИ В СКАЙПЕ, НИ В ВКНАЙС СУКАкрепись братанесли ты не рофлишь офкща бы порофлить, когда в 500 метрах от дома кента 60 тел умерлосори, просто это пд, сам понимаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #194 13 ноября 2015 один мусор взорвал другой ну охуеть теперь, пойду в дотку поиграю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #195 13 ноября 2015 хорошо что я живу в ебенях и меня даже 3ья мировая не затронет Ты из Беларуси? Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #196 13 ноября 2015 Рано или поздно, это должно было случится жаль людей Откуда там люди, извини? Там с обеих сторон - волки, только белые - в овечьей шкуре.чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #197 13 ноября 2015 Вы только посмотрите на этих комнатных нациков)) Беженцы у них виноваты, клятые понаехавшие мешают мирно жить белой расе. А беспредельного там нет ничего - это обычная война. Я вас уверяю, за день бомбардировок территории ИГИЛА америкой и союзниками (к которым относится и франция) помирает в 10 раз больше человек, чем от этих терактов вместе взятых, но нет, окровавленные трупики сирийских мирных жителей - это замечательно, а пара бахувших бомбочек у лягушатников - это ужос))ты долбоеб чтол и? Там война, тут не войнаРазницу чуешь?Что значит не война? Ты видимо как раз войну воспринимаешь узколобо, как нам говорят в поэмах о былых временах - где огромные армии бьют друг друга на полях сражений. Но война может быть другой, и терроризм - это такая же разновидность войны, направленная не на истребление живой массы (ибо уничтожается ее ничтожное количество), а на провокацию паники и прочих психических расстройств Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #198 13 ноября 2015 Как терроризм все-таки на мозги людей воздействует сильно Сотни трупов людей на войнах воспринимают как нечто обыденное и соответствующие логике вещей, а сотня обывателей, подорвавшихся в автобусе, вызывают глубочайшую панику. Хотя очевидно, что все эти теракты являются ничтожнейшим происшествием на фоне рядовых военных сводок. А все потому, что теракты проводятся там, где люди привыкли мирно пастись и жевать травкуЩас бы гражданских от военных не отличать и пиздеть чё-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #199 13 ноября 2015 Полиция ведет штурм концертного зала Батаклан (С) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #200 13 ноября 2015 Как терроризм все-таки на мозги людей воздействует сильно Сотни трупов людей на войнах воспринимают как нечто обыденное и соответствующие логике вещей, а сотня обывателей, подорвавшихся в автобусе, вызывают глубочайшую панику. Хотя очевидно, что все эти теракты являются ничтожнейшим происшествием на фоне рядовых военных сводок. А все потому, что теракты проводятся там, где люди привыкли мирно пастись и жевать травкучто ты несешь господи в сирии, ливии, египте народ сам встал против власти за чужие деньги они сами виноваты в своих бедах они не мирные они бандиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение