Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

xoxowka

Франция. Welcome, беженцы.

Рекомендованные сообщения

Бля там на канале чувак с таким акцентом говорит хуй поймеш половину слов

Поделиться сообщением

Очевидцы: В театре «Батаклан» террористы поочерёдно казнят заложников

Надеюсь всех заложников казнят. ТАЩИ ТАГИЛ НАХУЙ

вот пойдешь с мамкой в черную пятницу в тц, захватят тебя в заложники, тогда поорешь дебик

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

ну я смотрю террористы своей цели добились

вы уже вон шугаетесь в метро кататься

если вам уготовано взорваться вас взорвут даже у вас дома.

да это специально сейчас 5 колонна, твари белоленточные наводят страх. в россии можно не боятся ничего этого

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Аркаша, ты ничего не понимаешь в реалиях БВ. Не позорься

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Я может быть чего-то и не понимаю, но визги национальных фронтистов ЗА ЩОООО являют собой образец понимания куда меньшего

Ибо есть за що - это ясно точно

Поделиться сообщением

СИТУАЦИЯ В ПАРИЖЕ

Захват заложников в Париже произошел на концерте группы Eagles of Death Metal

Захват заложников в парижском театре «Батаклан» произошел во время концерта группы Eagles of Death Metal, сообщает Consequence of Sound. http://consequenceofsound.net/2015/11/report-terrorists-take-hostages-at-eagles-of-death-metal-concert-in-paris/.

Сообщается, что все билеты на концерт были выкуплены.

Eagles of Death Metal — американская рок-группа из Калифорнии, образованная в 1998 году. Она исполняет гаражный рок и блюз-рок. На ее счету четыре студийных альбома, последний из которых вышел в 2015 году.

По последним данным, в результате атаки террористов на Париж погибли не менее 60 человек.

Поделиться сообщением

изи пополнение ЧС с помощью этого топика :buba:

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так понимаю Батаклан ещё не освободили и кол-во жертв там неизвестно

2:47

Полиция Франции подтвердила, что ведется штурм концертного зала, где удерживают заложников. Ранее сообщалось, что террористы не идут на переговоры. По словам очевидцев, которым удалось сбежать из зала, захватчики молоды, они не скрывали свои лица и стреляли без разбора в толпу посетителей концерта The Eagles of Death Metal. Журналистов просят не сообщать в прямом эфире, что происходит у концертного зала.

Изменено пользователем Archanaelle

Поделиться сообщением

Там люди за деньги воюют, представляешь. 85%

Поделиться сообщением

че там в Японии случилось есть инфа????

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Бля вот как эта обстановка калит

Щас еще не дай бог у нас начнутся теракты

Терракт - крупное хозяйственное мероприятие, проводимое за большие деньги. Просто так они не начинаются. Для Росии рано еще, ждите ближе к нг, если все пойдет как раньше.

А когда ждать конкретней?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

И любой терракт имеет имя и фамилию заказчика.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кому интересно - обсуждение событий на серьезном политфоруме серьезными людьми: http://glav.su/forum...#message3439395

Писать хуйни не рекомендую - отлетите мгновенно. Я лично просто читаю.

По имеющимся данным, BlackShark - действующий полковник Генштаба, к примеру. Dancomm - является действующим полковником РВСН в Генштабе МО РФ.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

СИТУАЦИЯ В ПАРИЖЕ

Парижский театр захватили «молодые люди с калашниковыми»

Журналист радиостанции Europe1 Джульен Пирс оказался внутри парижского театра «Батаклан», когда неизвестные захватили в заложников посетителей концерта Eagles of Death Metal, передает Reuters.

По словам Пирса, в зал зашли молодые люди с автоматами Калашникова, они не прикрывали масками своих лиц, а просто вошли зал во время концерта и «слепо начали стрелять в толпу».

Пирс отмечает, что стрельба длилась около 12-15 минут.

«Это было настолько жестоко, люди запаниковали и побежали к сцене», — заявил Пирс корреспонденту Reuters Эндрю Чангу.

Пирс также отметил, что вооруженные люди не выдвигали каких-либо требований, а самому ему удалось сбежать через запасной выход. По пути он увидел «около 10 тел», лежащих в крови.

Ранее сообщалось, что полиция и военные начали штурм театра «Батаклан».

поцаны слемятся а тут такая хуйня((

Изменено пользователем owllowl

Поделиться сообщением

#BREAKING Attacker in Paris concert hall shouted 'Allahu akbar', fired into crowd, witness says

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

Кому интересно - обсуждение событий на серьезном политфоруме серьезными людьми: http://glav.su/forum...#message3439395

Писать хуйни не рекомендую - отлетите мгновенно. Я лично просто читаю.

Как-то пофигу. Обраточка катит кое-кому.

За Ливию, за гундеж за Чечню, за гундеж про Норд-Ост (спецы приезжали изучать ОБРАЗЦОВУЮ операцию - по их словам, а политики гундели с прессой на пару), за Сирию, за вчерашних детей в Бейруте... за позавчерашних молодых людей в Латакии. За заигрывание с террористами, за пускание к себе обезьян.

За все приходит расплата. Бог не фраер...

Заодно посмотрим за прекрасную работу "легендарных" французских спецов. Особенно если придется зрительный зал штурмовать.

Мирняк, который попал под раздачу, может, и стоит пожалеть. Но это если про коллективную ответственность забыть. Я лучше детишек в Бейруте пожалею, которые без ног, рук и родителей остались. И про которых какой-то уебок Эверетт вякал ,что "террористы Хизбаллы получили по заслугам". А на этих у меня жалости не осталось. Только своих.

Ну, может, детей еще можно пожалеть, если погибли. Они не успели вырасти в уродов или в молчаливую скотину, одобряющую что угодно, лишь бы жралось и сралось хорошо, как их родители.

:buba:

Поделиться сообщением

За деньги так за деньги, я реалии игила особо не изучал

Основная моя мысль о том, что эту кашу заварил запад, остается в силе

Кому интересно - обсуждение событий на серьезном политфоруме серьезными людьми: http://glav.su/forum...#message3439395 Писать хуйни не рекомендую - отлетите мгновенно. Я лично просто читаю.
Как-то пофигу. Обраточка катит кое-кому. За Ливию, за гундеж за Чечню, за гундеж про Норд-Ост (спецы приезжали изучать ОБРАЗЦОВУЮ операцию - по их словам, а политики гундели с прессой на пару), за Сирию, за вчерашних детей в Бейруте... за позавчерашних молодых людей в Латакии. За заигрывание с террористами, за пускание к себе обезьян. За все приходит расплата. Бог не фраер... Заодно посмотрим за прекрасную работу "легендарных" французских спецов. Особенно если придется зрительный зал штурмовать. Мирняк, который попал под раздачу, может, и стоит пожалеть. Но это если про коллективную ответственность забыть. Я лучше детишек в Бейруте пожалею, которые без ног, рук и родителей остались. И про которых какой-то уебок Эверетт вякал ,что "террористы Хизбаллы получили по заслугам". А на этих у меня жалости не осталось. Только своих. Ну, может, детей еще можно пожалеть, если погибли. Они не успели вырасти в уродов или в молчаливую скотину, одобряющую что угодно, лишь бы жралось и сралось хорошо, как их родители.
:buba:
Вот тут можно даже согласится с ватниками с форумов отчасти

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты дурачек что ли? Война это военное положение или на худой конец контр-террористическая операция. Ты че думаешь сейчас люди другими стали? А раньше воевали без мирных потерь и когда колонна танков в 43 шла, то они деревни объезжали? У тебя проблемы с головы раз ты ровняешь открытый военный конфликт с терроризмом

Я просто хочу донести одну простую мысль: если твоя страна бомбит территорию другой страны, то ответная реакция является более чем закономерной. И нет здесь ничего из ряда вон выходящего. Форма этой ответной реакции здесь второстепенная - ну не могут игиловцы тягаться в прямом военном конфликте, применяют метод террора значит.

Вот только ИГИЛ не является страной

Мирное население подвергается террору и ему навязывается шариат.

Ты долбоеб.

Почему же, вполне является, и твои националистические предрассудки здесь особо не влияют на объективный факт государственности этого образования.

Мирное население не подвергается террору, оно вступает в игиловское ополчение, чтобы попытаться хоть как-то улучшить обстановку в регионе, которые пребывает в перманентном пиздеце, в установлении которого непосредственное участие НАТО и в том числе лягушатника

Это разумеется круто - смотреть все с позиций сегодняшнего дня и не видеть ретроспективы. Так конечно получится, что просто высадились какие-то варвары на летающих тарелках и начали террор.

Однако, если мы все же обратим свой взгляд в прошлое, то увидим, что все то убожественное положение региона, которое и породило современное состояние дел, является следствием пересечения множества факторов, и сладкохлебная политика американских друзей здесь является одним из главных.

Так что просто запад получает бумерангом то, что сам же посеял

Окей

Поясни за националистические предрассудки

Ето раз

Что такое Государство

Ето два

ИГИЛ казнит местных жителей - видео на лайвлике.

Геноцид курдов

Ето три

Но ты тупой так что иди погугли слова значения которых ты не понимаеш и напиши мне что нибудь.

Изменено пользователем Jinx

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...