Fatelessguy #401 14 ноября 2015 В КОНЦЕРТНОМ ЗАЛЕ "БАТАКЛАН" ОКОЛО 100 ПОГИБШИХну ты если линкуешь такие вещи давай источник Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #402 14 ноября 2015 Какая Ле Пен? Нести хуйню про поток эмигрантов и закрытие границ? Это политик? Это выезжающий на громких речах проект не имеющих никаких конструктивных экономических и социальных реформ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #403 14 ноября 2015 Рано или поздно, это должно было случится жаль людей Откуда там люди, извини? Там с обеих сторон - волки, только белые - в овечьей шкуре.Пробитый уебан. Жирный никчемный промытый неудачник.А кто ты без железного костюма?ИДи нахуй, долбоеб. Надеюсь, твою овцу вместе с ягнятами подорвут)))Надежды юношей питают. А ты вообще, гляжу, ребенок. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #405 14 ноября 2015 мне кажется террики этого и добивались, чтобы спровоцировать народслед Путяры явно прослеживается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #406 14 ноября 2015 (изменено) :palevo: :palevo: бля у меня в диабле есть клан, там чуваки из франции. надо будет спросить че там у них Изменено 14 ноября 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #407 14 ноября 2015 ты еще нападения хана мамая вспомниКогда вата вместо мозга у дебикатогда нестабильная ситуация во всей стране была после 90из последних я только помню в волгоградеДа, Волгоград ещё забыл.В любом случае я надеюсь что ФСБ не зря жрет хлебУ меня такое ощущение, что в плане борьбы с терроризмом ФСБ уступает только израильскому аналогу и мб америкосам. Европейские спецслужбы и рядом не стоят.мне кажется их сильно сдерживают там всякие конвенции по правам человекау нас и в сша на это больше хуй забивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #408 14 ноября 2015 Франция пздц Подожжен лагерь беженцев в Кале, бушует сильный пожар. линк плс Цитата Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #409 14 ноября 2015 ты еще нападения хана мамая вспомниКогда вата вместо мозга у дебикатогда нестабильная ситуация во всей стране была после 90из последних я только помню в волгоградеДа, Волгоград ещё забыл.В любом случае я надеюсь что ФСБ не зря жрет хлебПроблема таких террактов в том, что всегда параллельно и более явно что-то мутят, и все направления не проследить, если хотябы за две недели не было отмашки повысить бдительность.Ну кстати насчет бдительности жиза - после терракта в Волгограде в метро везде поставили полицейских, выхожу такой из поезда в капюшоне (зима), на меня сразу чел среагировал, метнулся, и только когда рассмотрел лицо (не похож на террориста), успокоился. И еще на входах шмонали всех с сумками. Бдительность епта! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #410 14 ноября 2015 В КОНЦЕРТНОМ ЗАЛЕ "БАТАКЛАН" ОКОЛО 100 ПОГИБШИХЭто просто пиздец.Сейчас если не начнутся погромы лагерей беженцев, резня и поджоги, то можно считать что точка невозврата ещё не достигнута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #411 14 ноября 2015 Пздц Пися такое аморальное чмо, во всех таких темах хочется блевать от его постов Это возраст. Я просто поживший, скептичный и довольно циничный товарищ. Как говорил мудрец, "во многом знании многие печали". Вам-то проще: голова пустая, мысль прямая - от входа до выхода наносекунда. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #412 14 ноября 2015 наши спецы несколько месяцев наверняка уже знали про теракты, просто не хуй было вводить санкции, минстрали а сотрудничать. ничего бы не было. путин бы и ес помог, сил хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #413 14 ноября 2015 ты еще нападения хана мамая вспомниКогда вата вместо мозга у дебикатогда нестабильная ситуация во всей стране была после 90из последних я только помню в волгоградеДа, Волгоград ещё забыл.В любом случае я надеюсь что ФСБ не зря жрет хлебУ меня такое ощущение, что в плане борьбы с терроризмом ФСБ уступает только израильскому аналогу и мб америкосам. Европейские спецслужбы и рядом не стоят.мне кажется их сильно сдерживают там всякие конвенции по правам человекау нас и в сша на это больше хуй забиваютПотому, что безопасность граждан выше этих самых прав. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #414 14 ноября 2015 В концертном зале около 100 погибших. Террористы успели взорвать гранату или бомбу.Это пиздец. Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #415 14 ноября 2015 на бв не должно быть стран кроме иранаперсидской империи слава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxowka #416 14 ноября 2015 http://www.eurosport.ru/football/international-friendlies/2015/story_sto4990002.shtmlнебольшой лайв с линками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #417 14 ноября 2015 Какая Ле Пен? Нести хуйню про поток эмигрантов и закрытие границ? Это политик? Это выезжающий на громких речах проект не имеющих никаких конструктивных экономических и социальных реформ.Скажи то горящему лагерю беженцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #418 14 ноября 2015 В КОНЦЕРТНОМ ЗАЛЕ "БАТАКЛАН" ОКОЛО 100 ПОГИБШИХну ты если линкуешь такие вещи давай источник100500 пруфов в инете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #419 14 ноября 2015 наши спецы несколько месяцев наверняка уже знали про теракты, просто не хуй было вводить санкции, минстрали а сотрудничать. ничего бы не было. путин бы и ес помог, сил хватаетДавай еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #420 14 ноября 2015 Пздц Пися такое аморальное чмо, во всех таких темах хочется блевать от его постов Это возраст. Я просто поживший, скептичный и довольно циничный товарищ. Как говорил мудрец, "во многом знании многие печали". Вам-то проще: голова пустая, мысль прямая - от входа до выхода наносекунда.ты просто даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение